X



なんJFEH部★95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a97b-cwSM)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:59:50.28ID:u0oaamXv0
2018年下半期の運営は間違いなくキングオブガイジだったわ
それまでは誉める部分もまあまああったけどマジで何一つ誉める点が見つからん
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5139-A/Hy)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:31:09.40ID:4Pce+WU90
戦渦は10万位で大制圧は階級20程度で終わるワイが飛空城だと5000位入れるって今後メインに据えていくには厳しいと思うわ
大半のユーザーがろくにやってないしやってても防衛6人になったタイミングでワイみたいにもうええわとなるやつもそれなりにおるやろ
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 91ba-dlgo)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:36:18.17ID:hwvo9ju80
ドズラレナック実装より杖ラーチェル2体目の方が可能性ありそう
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 91ba-dlgo)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:52:15.29ID:wJiWa86Y0
初動だとアクア以外新正月のメンツが勝ってたぞ
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae3-pohB)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:58:05.24ID:hQUm3r0Ya
>>215
バニキで申請した
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9d-dlgo)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:25:36.03ID:d2MQfX+ka
クラリーネクレインの配置とか左上からのペガサスナイトの増援とかやれるだけの原作再現はやったのが伝わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況