X



なんJ IMSLS部★155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c917-le+1)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:14:43.33ID:MyANV8bR0
ガチガイジ
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9de8-kJNe)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:57.55ID:l3DQBb830
凸凹マスプラやったこと無かったからどんなクソ譜面が来るかと思ってワクワクしながら初見やったらそんなに言うほどでもなかったンゴ
ガルフロとかメルヘンデビューとかのほうが難しい…難しくない?
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-KT9Q)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:43:07.03ID:cN+Z5t1Ga
>去年末の『第69回紅白歌合戦』にも出演を果たしたA.qo.ur.s(ア.ク.ア)の最新シングル「僕らの走ってきた道は…/Next SPARKLING!!」が、
>初週7.4万枚を売り上げ、2/4付オリコン週間シングルランキングで初登場1位を獲得した。
>「ラブ.ラ.イブ!」のキャラクター名義によるシングル1位も今作が初となる。

もう名実共にサブカル引っ張ってるのはA.qo.ur.sなんやな…
デレステはハゲ散らかしたおっさんキモオタしかやってないしまともなみんなはスクフェスに移住しよ…
今までの非礼をごめんなさいしてみんなで1位お祝いのお赤飯用意しよ…
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-ipeT)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:38.51ID:yVcnTyqed
どうせ他人の愛されない者の慰めの場なんだから争うなよ平和が一番!ラブ&ピース!
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c917-le+1)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:39:36.53ID:riv6myFz0
>>758
流石に和風余り物詰め合わせよりはミスフォーチュンの方が人気あるわ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c917-le+1)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:39:48.09ID:riv6myFz0
実家担当極まってて草生える
すまんな
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c917-le+1)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:35:05.31ID:AP4O7BIe0
バレンタインで無料ガチャと石とか斬新やな
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-5Skl)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:13:24.65ID:9OneyD4Va
限定片方単狙いだと1/250やしそりゃね
250回回して65%やぞ
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-KT9Q)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:32:31.74ID:a4ODp4CJa
*1 74406 A.q.o.u.r.s
*8 9951 モバマス(HNY) デレステ最低初動更新

オワコンすぎるやろ…
ナゴヤドームが最後の花火やったんやな…
デレステ来年には消えてるやろ…
ス.ク.ス.タがノアの箱船になるからみんな乗り遅れんようにするんやで…
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df17-e7WD)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:15:48.72ID:BLiXrjCM0
限定ありすまで石は貯めとくで
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df17-e7WD)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:28:39.29ID:BLiXrjCM0
晴くんめっちゃええな
ももあり?知らん
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-nreU)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:56.36ID:F2C1WPZF0
ごり押しちゃんじゃ数多すぎてわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況