X



【WNLiVE】ウザサポーター実況☆137【WNI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 19:27:17.02ID:Su97yWEo
ウェザーニュース LiVEウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

前スレ
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆136【WNI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541011071/
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/23(水) 16:22:03.35ID:MallfTx5
インフルで会場に行くなんてバイオテロみたいなことは
絶対するなよ!絶対するなよ!
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/23(水) 20:06:15.38ID:fHQwqha9
国会前でお得意のデモをなさったらどうですか?
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/23(水) 23:39:04.67ID:Zomaenbp
>>555
お前さっきから人のツイートを無断転載してるけど、偉そうに批判してるからにはツイートを無断転載ではなく勿論許可は取ったんだろうな?

それすらも出来ない残念な奴がいくら批判しても世間は振り向いてくれないだろう。
それどころか自身の首を絞める行為だと気付いたときには謝ったではすまなくなることだろう。

勝手に晒す行為は危険でメリットがないから辞めた方が身のためだ。
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/24(木) 01:52:11.59ID:ATPDPCre
https://pbs.twimg.com/media/DxnEP46VYAAXEoO.jpg
こっちの垢ではきっと悔しくて泣き喚いてるんだろうね
Tweet検索欄に@mikey_nikonD5って入れてやると誰と絡んでるのか丸見えだからぜひ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/24(木) 11:28:06.12ID:KR7mfsea
精神年齢ならみんな低いが
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:51.01ID:hXbi9ih7
アイコンが電車(しかも山手線)って時点でお察しだわ
飼い主も大変だな
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/24(木) 18:04:55.41ID:WHAuOTif
>>567
ものによるだろ

さては、ローン審査のサイトにリアルなやつを入れて
残念な結果が出るのが怖いんだろ?
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/24(木) 18:24:18.38ID:k33Eqm6e
>ポイントカードやネットに使うレベル

さては日本語不自由君か?

他にもPayPayを始めとして利便性と引き換えに個人の嗜好や行動パターンが把握されてしまうサービス多いよ。

あ、ZOZOTOWNの社長が100万円を餌にかき集めた膨大なTwitter垢。
これってビッグデータ収集のためなんだよね。
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/25(金) 13:06:33.44ID:rE81GWgD
ttps://curama.jp/998128292/

>外でのロケーション撮影については、気象予報士志望で学習してきた知識を活かして、気象データを参考にしながら日程を調整することは可能です。

( ゚д゚)ポカーン
どこで知識を活かしたのか、スキル表を作ってもらいたいものです
あ、今回こそ気象予報士の資格を取るということですね
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/25(金) 13:22:32.08ID:o7mPUw+1
>>575
ロケって野撮の意味なんだけど…
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:45.87ID:rY/wxYfk
今頃誰なのか血眼必死で探してるんだろうなぁ
そんな暇あったら大好きなスタバで勉強しようよ時間ないんでしょ
基本ブロックしてるのはここに上がる名前の人なんだろうけど、無害な人もいるはず
神様だけにやる事違うなぁ
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/26(土) 08:20:59.34ID:UqURICbH
試験前でもプラプラ買い物に行ったり、SNSで遊んだりで申し込みさえしてなさそうだな
工業高校だと受験勉強の必要がなかっただろうけど、世の中ナメすぎ
口だけ達者で努力はできない、ほんと口だけ指先だけ
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/26(土) 10:31:44.75ID:sxBK4ZwL
Mikey Photographer @mikey_prophoto
今年中に気象予報士の資格取りたかったんですが、iOSのアプリ開発作業に時間を取られていて、来週の試験も受けられないことが決定。
これじゃダメなので、ユーキャンの講座申し込みました。8カ月の講座期間ってあるけど、ジョーダンじゃありません!倍のスピードで学習して来年1月に備えます

Mikey Photographer @mikey_prophoto
オレをロン毛だ何だと批判してるヤツに「ロン毛だろうが何だろうが、合格率5%の資格は取れる」
というところを見せつけるために努力するだけ。何とでも批判しやがれ!KICK ASS!

これ書き込んでから何年経ったんだ?
いつになったら合格すんだよアホロン毛 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/26(土) 10:59:55.60ID:WG6Jy1ZL
この謎の自信はどこから来るんだろうな
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/26(土) 11:14:14.87ID:XJqwykio
76 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/07/07(土) 07:59:45.69 ID:YpiBDBe4
https://pbs.twimg.com/media/DhdQz0EU8AEu7N0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhdQvL-U0AAQzur.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhdQvL9UwAAsgnO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhdQvL-V4AAh5km.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhdQvL9UwAES98u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhdQz0GUEAEmWyU.jpg

怪しい日本語以外の呟きなんか見たこと無いなぁ。
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/26(土) 11:52:45.05ID:WG6Jy1ZL
https://pbs.twimg.com/media/DhdQvL-V4AAh5km.jpg
洋楽聞いてて高校英語が楽勝だったから
ソライブ見てれば予報士取るのも簡単だと思っちゃったのかな
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/26(土) 12:59:33.13ID:JRT7dofE
多才な才能や様々な言語を話す語学センスが羨ましい。
この板の奴らはそれを僻んで吠えてるだけ。
気にせず自分を貫いてください。

お前らが人の悪口を言っている間に本当に先に抜かされていく典型例だ。
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:30.32ID:UqURICbH
頭の弱い奴ってひたすら恥ずかしくなることしか書かないなぁ
本人は頭弱いから恥ずかしいという感覚は無くて幸せそうだけど
お花畑の中でふわふわと人生を送れるってのはうらやましいところだわw
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:21.79ID:UjalkP+X
>>586
どこの中学生ですか?
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:13.96ID:8mVJkqan
すでに2010年には当時の2ちゃんねるの某会社のスレに名前出されてて草
一般人が名前を出されるなんてどんだけ問題起こしてるんだよ
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/27(日) 09:37:11.82ID:3eN1/viX
>>601
ブーメラン乙
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/27(日) 18:53:04.43ID:88wkEN6l
>>610
自己採点とか手応えとかを呟いて、最後に結果報告をすればそれなりの評価も出来るんだけど
事が終わると黙んまり決め込んで無かったことにするから信用されないんだよ。
自分で評価下げていることに気が付かないのが残念。
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/27(日) 20:16:35.39ID:goru2Cl0
>>611
本線チャットでいつも脱線した時にしかあらわれないのに?w
同じさーやん推しのおかしい方がその点マシに見えるよ
連投さえしなければ悪くないんだけどな、おかしいくん
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/28(月) 06:39:50.44ID:2iaqKsdu
ここ煽ってるつもりがまたブーメランかよ
バカ過ぎだろ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/28(月) 09:02:44.05ID:ab7rgvsQ
>>624

反省するのはお前らだろ。
人様を晒し罵り、あげくにツイートを転載して。
お前らが転載してるツイートを100万回読んで心入れ換えたらどうだ?
月曜から仕事だろうに夜中に書き込めるニート君。
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:12.03ID:MPlKPQAz
>>629
Twitterでの暴言は見苦しいだけだがtypeRではくれぐれも煽り運転しないでくださいね
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/28(月) 20:44:13.65ID:QX9RElgf
>>632
最近批判者が減っているから効果が徐々に上がっていってるんだろう。
お前も捕まる前にバカ泣いたから足を洗うんだな。
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/28(月) 23:25:33.34ID:2R8Y9FoG
なんだここ?
マイキーのスレになってるじゃねーか。
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/29(火) 07:38:04.31ID:0yGggklI
白飯さんも最近は変な絵描かないし
あとはたまに監視人=今ちゃんねるが発狂するくらいだしなあ
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/29(火) 07:55:04.66ID:HHfcy0Fk
そりゃ気象予報士資格取得宣言から5年目だからな
去年だか受験しに行ったときはupした冊子から1科目も合格してないのバレちゃったしw
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/29(火) 08:00:25.87ID:jSfmeLkl
次から次へときりがなく出てくる新入りよりマイキー☆さん弄ってる方が楽しいよね
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/29(火) 09:29:38.81ID:nFmio8tA
>>641
人を弄って楽しんでるおまえって頭おかしいぞ
逆におまえが弄られたらどう思うか考えてないだろ?
精神病院逝って診てもらえ
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/29(火) 10:31:34.49ID:WAW5eCEl
>>642
>>586,629

電車内で見た中学の英語教科書を見てる女性を上から目線でバカにしすぎ
自分の判断だけで他人を決め付け英語教師とか微塵も考えないし努力している他人は見下す態度
ここにはないが人を言葉だけで苦しめられるようなツイートもマイキー☆さんはしていた
天に向かって唾を吐いた因果応報なのかもしれない(聖☆おにいさんのネタのような人)
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/29(火) 11:10:43.69ID:5LlojP6f
せめて前回受けた気象予報士資格試験の結果くらい報告しろよと
合格宣言から5年経過してるぞw
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/29(火) 12:03:09.79ID:0wVvE8KX
40 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/07/06(金) 16:10:03.50 ID:FVWWOLjL
https://pbs.twimg.com/media/DhZ3XTxWAAIjm9m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhZ3SUZX4AA-jVH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhZ3SUWX0AE_Npc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhZ3SUWX0AAEyJD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhZ3XTtWsAARnCU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhZ3XTqXcAEhlC5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況