【クソダサダンス】なんJVYouTuber3624

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/03(月) 10:08:57.25
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:01.17
今回皆様にご心配とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

一方的なお話で誤解があると思いご説明致しますと、【A子さん】ははじめてお話させていただいたときはフリーで、声優事務所をいくつか面接していると伺いました。
声優業界でがなりご経験があり、ご自分でネガティブであると言ってはいるが演じる能力は非常に高そうな印象を受けました。

演じる能力が非常に高そうでしたので動画メインのvtuberのほうがA子さんの魅力をより生かせると思い、審査通過の旨を伝え、A子さんからも参加したいと言われました。
再度お会いする日程を決めている過程で新しく声優事務所に入ったと報告を受けました。再度お会いしたときに、弊社でvtuberをやれるなら辞めることは可能ですと伺いました。
他に、A子さんの声優さんとしての名前をだしてそれを売りにしている飲食店のような場所で働いていると伺いました。
そこは最近はいったばかりなのですぐに辞めれないと伺いました。そこで、 今回関係しているところですと、
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:06.06
くこ
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:07.26
貯金しろ
http://ni co.ms/sm34263891
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:14.18
「弊社としては、やりたいキャラクターや条件面等しっかりお話し合いをしてお互い合意した場合、是非弊社のvtuberをやっていただきたいと思っています。
ですので、条件面決まってお互いが完全合意してから事務所も飲食店も辞めるかどうかの判断で問題ありません。
キャラクターの方向性等のお話ですので、チャットよりは定期的にお会いしてキャラクターや条件面などについてお話していきましょう。
定期的にお会いしてお話させていただきますので、チャットは基本的に日程調整等で使用し、進捗等はお会いしたときに色々お話させてください。
リリース時期は、できるだけ早くに出したいが、タイミングやその時々の状況判断で伸びる可能性はあるのでいつまでにはとお約束はできません。」
という内容を伝えました。
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:34.63
このようにお伝えしているのでこちらが条件確定前に事務所を辞めることの強制は一切しておりません。
キャラクターの方向性を決めてからでないと条件面は決めづらいので、まずはキャラクターについてお話させてもらいました。
例えば、歌メインなのか、何人組なのか、希望生放送頻度、希望動画配信頻度、などによって想定稼働時間やコストなどが違うからです。

その後もA子さんとは月1回お会いさせてもらいまして、
新しくはいった声優事務所をしばらく在籍した後に、とても信頼しているマネージャーさんが辞めることになったのでまだ完全合意前ですが今の事務所を離れることにしましたと言われました。
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:42.72
いつもの湧いてるな
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:52.43
飲食店は開催が決まっているイベントが年末ぐらいにあるとのことででまだ続けてもよいかと聞かれました。 
「すでに決まっているものはしょうがないですし、まだ完全合意していないので問題ありません。
今後完全合意したら、色々と活動に制限はかかってしまうので、おそらくその飲食店は辞めてもらうと思います。
理由は声優として名前をだしてそれを売りにしている飲食店ですので、色々リスクが今後あると思うからです。 
今後なにか新しくやる場合はご相談していただけたらと思ってます。」
と伝えました。 
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:58.72
小豆再生100突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況