X



なんJVYouTuber部 3356

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66dd-FWTC)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:01:47.37ID:yRkINULG0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
前スレ
なんJVYouTuber部 3355
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1543762337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa9b-NYwT)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:35:22.34ID:cX/O0n+d0
つべの名前入れてレスするようにしたら
ここも鳴き声しか残らなそう
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e53-gzl5)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:35:46.70ID:HfuK7FSv0
>>415
自宅配信ならまだロボ子さんやしのめぐのが出来がええやろ
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd92-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:36:02.39ID:PfZlCS3yd
>>418
メッチァクッソ良かったぞ
あんだけ全力で歌うのは半年に有るか無いかや
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-cOUA)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:36:55.22ID:ZSrZL/lcd
>>415
あのシステム自体はそこまで画期的でもないで
iPhoneの高級カメラが凄いって点のほうが大きい
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83d8-1Cds)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:37:38.09ID:Z1KKKfag0
星宮ぐみちゃんが成長するとネオンちゃんみたいになる気する
色似とるだけやけど
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-uGzN)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:38:56.79ID:sCIuoW6pd
>>430
その結果おはようbotになるのが見えてるぞ
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db26-8b5S)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:40:54.14ID:0KBXLeNZ0
お稲荷にピクミンやらせてアーカイブ勝ち取ったらええんか?
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-0xM7)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:41:20.16ID:Rem0L4vhM
奴隷たちがTwitterやらVRCやらで仲良くしとるのはのほほんとしとってええなあって思うで

>>424
ハッシュタグ付けてツイートしたり動画やらな魔法仕打ちやらのURLと一緒に感想書いたりしてたら同担の人からいいねとか飛んでくるしたまにフォローもされるで
あとは相手を見て適当にいいねしたりリプライしてたらいつのまにか仲良くなってたわ
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-PS6H)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:41:56.73ID:GSUHOgh0d
ツイッターでも猛虎弁使っとるU隠しきれてないくっさいやつ腐るほどおるんやからここ以外だと厄介者でしかないぞ
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-KCwT)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:43:22.72ID:bpgby4pCa
>>424
フォローしてる人のタイムライン追っかけるだけでええぞ
熱心に推しを追ってて細かい会話とかも知りたいなら外部クライアントとか使ってタイムラインには表示されない推しの@ツイートチェックしたりとか
気に入った絵師をフォローするくらい
本家のママの記念絵とかはこことか個別スレ見てたら貼られるから別にフォローする必要もないしワイは他人の感想とか興味ないしただのファンのつぶやきでタイムライン汚染されたくないからROM専やわ
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-xVue)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:45:04.88ID:7eYR/Ltjd
無職のくせにお稲荷の歌聴き逃した奴ってもはやなんのために無職だったんやろな
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e53-gzl5)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:46:17.12ID:HfuK7FSv0
>>434
その点ならRealityもホロライブも一緒だぞ
別に出来が悪い言いたいわけじゃなくて革命ではないよって言いたいだけや
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-Cv4E)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:48:25.38ID:hldV3MYqa
実況タグ追えば糞勢いのある実況スレみたいになるんは把握したが普段語りみたいなんはよう分からんわ
タグ付けて語るのもちゃうし
本人へのリプは本人へのメッセージって感じやし
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-6VgL)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:50:36.61ID:nVTn+swOd
>>431
なんUで集まったってのをオープンにしてたら崩壊するけどお互い住民なのを公言しないような集まりなら全然大丈夫やで
ただのファンの集いになる
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-z+7z)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:53:08.86ID:IDkqxMaz0
きそきそ深夜に何やってんねん…なんでシロちゃんも反応してんねん…
生放送しないってだけでなんていうかアイドル的存在感が増してるの面白いな
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:53:39.34ID:0hRXYGHE0
>>448
本人が明確にやめろ言うて嫌がってるの分かっとるからな
あの時間まで熱心に見るようなファンなら尚更
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdba-4VXV)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:53:41.55ID:GWWFHkeVd
ファンの集いはかっこいいけどU民の集いって書くとうんこ以下になるな
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-/loR)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:54:55.79ID:kFO4uISC0
>>451
ここでだけ募ってれば表にはバレんやろ
バラすヤツおるやろしくっさNGTwitterバレブロックのデメリット背負ってまでやるヤツがおるかは別として
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-uGzN)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:55:58.61ID:sCIuoW6pd
まあTwitter使わんでもリアル友人とか同僚に布教する路線でも無問題やしへーきへーき
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-Cv4E)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:57:48.31ID:hldV3MYqa
U確の奴ちょいちょいヘラってて
ようやるわ思うわ
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-/loR)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:58:46.64ID:kFO4uISC0
U確でヘラとかどんな精神しとんねん
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47d6-K7R0)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:59:10.66ID:jvbq0WV90
>>466
ここでSNSの発言がボロボロに叩かれるの見てたら匿名以外で発信するの苦しいンゴねぇ...
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-NlnM)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:01:54.23ID:08VPB9zOa
フォローされたらいいね欄のえっちイラスト全部見られるから鍵垢フォロワー数ゼロやで
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-PS6H)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:03:08.08ID:GSUHOgh0d
ツイから持ち込んでガイガイするのっていかにもJ気質というか
もう遅いやろうけどこれやめときゃほとんどのガイジは防げたやろうな
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp3b-1Na0)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:03:25.67ID:T64mHToop
相田 凜(そうだりん) @Souda_Rin1020 (2018/12/03 01:28:06)
放送開始前に描くの間に合わなかった分…!
これで全員!改めて参加者のみなさん、運営の司、お疲れさまでした!

https://pbs.twimg.com/media/DtbLhQCUcAAoruZ.jpg
http://twitter.com/Souda_Rin1020/status/1069266970879

全員揃ったな
ええやん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-z+7z)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:03:58.20ID:IDkqxMaz0
そらここJやしなあ
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47d6-K7R0)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:07:34.93ID:jvbq0WV90
>>478
ユキミお姉ちゃんこれ金銀のナツメか
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-uGzN)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:07:52.70ID:sCIuoW6pd
>>482
でも持ち込む度にツイート者に〇〇に持ち込むけどええか?って聞くだけで持ち出し不可避やから現実問題無理ちゃうか
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-/loR)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:09:42.01ID:kFO4uISC0
>>484
ロケット団椎名かわいい
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-owfU)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:11:49.10ID:Z2M0Ob+rd
起きてログ漁ってたらお稲荷がパチ曲とか歌ってたんか
コンプレックスイマージュで誰もひぐらし祭の話してない辺りに時代を感じるわ
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-HM35)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:15:40.50ID:nh4nE3TMa
わいも反応貰えるか分からんけどここよりツイッターで貼った方が広まるんやないかって思った結果もうどっちでも貼るようにした(';')
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-Ph3g)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:16:22.25ID:RVfzDYYXa
>>445
使っとる技術がすでに周りで使われている物なのは知っとるで
でも手のトラッキングと組み合わせてるのは他に無いやろ
VRに革命を起こしたOculusだって何か新しい技術を生み出したわけやなくて既存にあったHMDと3軸トラッキングを組み合わせたものだったのが凄かったんやで
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-xVue)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:16:53.98ID:7eYR/Ltjd
ワイのフォロワーは誰も反応してくれなかったよー
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-HM35)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:18:18.12ID:nh4nE3TMa
にじ3Dで1期生全員の3D化が早まるとええなぁ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-z+7z)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:18:37.89ID:IDkqxMaz0
iPhone表情に使うのはハッカソンでやってたしなあ
別ににじさんじがすごくないとかじゃないけど
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp3b-+eoZ)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:20:13.60ID:1WLqHSA6p
>>498
リアリティが同じやろ
顔認証iPhoneでトラッキングはVIVEやけど
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-owfU)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:23:21.80ID:Z2M0Ob+rd
iPhone表情認識に使って他の機材で補う系はハッカソンやらでおったやろ
知らんかったならそうなんやなで済ませりゃええんやで
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM92-KCwT)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:28:44.38ID:gkowQhq9M
>>513
主語と目的語が足りんて普段から言われないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況