X



なんJMGD72部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/26(月) 15:50:14.55ID:+uT/5A2Y
一周年なので再建
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:56.46ID:7HlfuAOo
コーちゃんピッカッポ来たけどログインしてないから石がない; ;
はやくいってよぉ
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/20(木) 15:02:35.51ID:s3gEW/Io
コーちゃん出ないので引退しますありがとうございました
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:21.54ID:NVGdxRmO
ワイの初の☆6や
https://i.imgur.com/tRqOkgv.jpg
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/11(金) 10:39:30.64ID:fh8JNA0d
マルコシアス6にしたけどイラスト怖すぎやろ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:50.70ID:7q3c3sRT
ミスってオーブの進化素材全部合成しちゃったンゴ…
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/31(木) 15:46:35.47ID:MrKJl+rp
ワイ知将、ガチャ確率きちんと確認して今回は撤退
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/03(日) 06:54:58.50ID:ZqgqoSbN
今回のジズ復刻はバフォメットストーリーを事前に読んでたワイとしては繋がりがあっておもろかったわ
シナリオやイベント毎に時系列がちゃうからそれをまとめた早見表みたいなのあるんか?
例えば6章は全てのメギドに出会った後みたいな感じやし
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:03.63ID:kQvS0Txu
フォラススタート勧められたけどゼパルウァサゴシトリーで始めたわ
その後にフォラスマルバスロノウェ来てシコシコやってたで
なんにして早めにはじめときゃなんとかなるからはよリセマラ終わらすんやで
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/05(火) 07:32:36.78ID:OSysaw0Q
マルバスシトリーで始めると捗るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況