X



なんJVYouTuber部 3285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-BU/K)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:38:51.15ID:Eql+QlRm0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3284
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1543079183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-lwms)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:41:42.41ID:MaPAZRFn0
動画なら昔の推しでもたまに見てるけどライバーは離れたらほんとそれっきりやな
たまにコラボで元気なの見ると嬉しくなる
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d365-hEn1)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:42:16.58ID:GwnO2myk0
>>464
わかるわ
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f34b-iGB0)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:43:05.54ID:ctp+BB540
>>464
分かるわ
定期配信は他優先する事多くなったけどアーカイブ暇な時にたまに見るし間違いなく推しや
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-ETJU)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:43:17.18ID:H/w37c6rd
今日の若菜くんは元気やね
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-TL5M)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:43:18.14ID:FS3l+KPDd
つむぎちゃんってアイドル部のたまちゃんに良く絡んでて面白そうな娘やなぁと思ってたけどそんなことになっとったんか……
コラボみたかったなぁ
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffbc-CKUi)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:43:20.86ID:8xRWR8Lh0
>>464
分かる
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f11-rhpl)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:44:20.47ID:emJ9I5rE0
磯野ついでに暴露すると流星群Pの下西竜二は前科があってな
去年ホリエモンがアイドルプロデュースやろうとしたんやけど
その募集サイトが既存のアイドルのサイトソースごと丸パクリとバレて結局謝罪文出したんや
そこにおった主犯の名前が下西なんや
https://i.imgur.com/rclxQFo.png
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff3b-DlAD)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:44:36.06ID:O8U/cZ+H0
>>468
登録者数多いとできること増えるし高評価は励みになるからそこまで追う気なくても登録した方がいいってのは語り継ぎたくなる名言やった
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-EZ1D)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:48.54ID:iYRYHyGid
>>470
単純に忙しいっぽいな
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:59.10ID:leJYjhIsd
流星群自体がホリエモン絡みの可能性もあるんかな
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f81-JJ6Z)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:46:35.66ID:mLQvoa+U0
>>483
こういうクズを起用してこういうクズに投資しようって奴がいるのが信じられんわ
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-uW9S)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:46:38.95ID:YxqZ4zexa
今どんくらい残っとるんや?

4月うーたま、ア組
5月ゲーマーズ、アイドル部、ぶいめん
6月ホロライブ1期、SEEDs1期、あにまーれ、ズーミング、WINKS、エンタム2期、ぱりぷろ、V.Attec、おこめ族
7月ハニスト、KAGAYAKI、SuiSay、流星群、ワラシベ、ゲーマーズ2期、ミギナナメ
8月ホロライブ2期、SEEDs2期、Project ShoveL、勇者ズム、黒の声約者、ミライサーカス、Rev.
9月ぴぐまりおん、クロスアース、IRIAM勢、KAGAYAKI2期、御伽りざれくしょん
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-EZ1D)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:47:04.99ID:iYRYHyGid
>>489
それだったら自分の名前使ってアピールしそうやからないんちゃう?
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-KaMT)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:47:12.18ID:oSf+wB7H0
>>460
>>461
>>463
葛葉メインでほかちまちま摘む感じにするわサンガツ
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f11-rhpl)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:48:00.96ID:emJ9I5rE0
>>497
その杞憂は散々されとるけど不思議と同じ名前のやつはまだおらんらしいで
やっぱサザエさんのイメージが強いんや
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffca-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:50:33.66ID:FJMJ0b4j0
こんなんホロライブやなくスヤライブや
夏色まつりVTuber @natsuiromatsuri (2018/11/25 12:45:09)
マネージャーさんが電話で起こしてくれるって言ってたのにまつりが起きたあとも連絡何も来てないしなんならたぶん寝てるからまつりが優秀

マネージャーさんは安らかに眠ってもらおう
http://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1066538254902583297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-7Rxz)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:50:56.56ID:C9En/Yza0
もりおが一人でラッシュ捌いてる時に三下からお前仕事してねえだろって言われてたのは最高に草生えた
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0He7-GNKo)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:51:58.47ID:e9LX53ISH
>>483
これ覚えとるわ
ホリエモンが死ぬほど叩き台にされてたの思い出した
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f11-rhpl)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:52:04.61ID:emJ9I5rE0
>>511
Vestupやな
今も逃げとって進展はないらしい
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-TL5M)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:53:07.44ID:oXhfEYhFd
>>496
たしかもう居るで最初UTuberかと思ったが猛虎弁でもないし内容も普通やったから全然関係なかったわ
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-hEn1)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:53:37.35ID:L5DRBVUT0
>>506
2月くらいまでのいちから無能評判が3月のバーチャライズ5月のライズアース発掘からどんどん比較されては有能扱いされてったイメージあるわ
ていうか箱の運営として有名なのがいちからとアップランドくらいでエンタムやたけしが表に出てこないのもあるが
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-7Rxz)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:54:19.03ID:C9En/Yza0
>>523
悪魔かな
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f11-rhpl)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:54:44.09ID:emJ9I5rE0
>>518
ワイも同じ箱やとおもっとった
前に騒いどったサンテ族?とか言うのがこいつらなんか?
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f32f-dDyV)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:54:55.10ID:bPxHzKgo0
くずばねおしぃりぃほんまおもろかった
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-VHKA)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:56:30.85ID:SDZWOOK0M
>>504
主にそういう枠やと思うで
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c326-xfOv)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:57:09.88ID:6/F/9N5+0
いちからは当初ライバープロデュース本業やないどころか考えてもなかったろうってこと思うと
谷の時期メッチァ短いなって思えてくるわ
ようやっとる
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f11-rhpl)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:58:30.02ID:emJ9I5rE0
伸びとるところはどこも運営が優秀なんやと思うで
もちろん運営だけが優秀なわけやないけど
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-lwms)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:58:45.93ID:MaPAZRFn0
回線不調とか配信下手とか責任取る義理無いのに盾になってたいわながは凄い
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-ZftJ)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:58:55.25ID:FCG22unw0
ここで三下言われとる唯華って言う人初めて見たんやけどなんというか特徴ある声やな
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 434b-2oo3)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:59:13.46ID:+u2+X/eF0
オッちゃんが人狼殺しないとかそんなんされたら応援するしかないじゃん
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-avbo)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:59:39.33ID:kqT2LbLPd
いちからに限らず最近どこの運営もイベント連発してるから絶対忙しいよな
むしろ身体壊さんか心配になるで
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-VHKA)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:59:47.73ID:SDZWOOK0M
オッちゃんポケモン初見なんやろな
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c326-xfOv)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:01:02.73ID:6/F/9N5+0
ダクソはこう色んな人の配信見とると自分も初見で頑張れそうな気がしてくるわ
実際はウンチみたいに死にまくるんやろうけど
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-avbo)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:01:29.21ID:kqT2LbLPd
囚人組が見たいんやが次いつやるとかの告知はないよな?
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f11-rhpl)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:01:33.33ID:emJ9I5rE0
もはやオッちゃんのチャンネル
半分近くが人狼殺やからな・・・
もう人狼はうんざりや・・・
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-NnbY)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:02:40.96ID:zmHGRFINd
>>551
当時の企業Vtuberと比べて見た目が明らかに地味やったな
珍しい格好してるのもいもいくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況