X



なんJPLIYANNUNZBTLGRUNZMBIL部 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 09:56:41.61ID:ZHOchMpy
>>582
単に重くて落ちた可能性もあるけど
ワイのチーム全員通報してたみたいやしほかのチームに居たフレも最後近くまでいてそいつらに襲われてWHの疑いがあったから通報してたみたいなんや

そいつらへの通報多すぎて運営が落としたんやないか?って話しもあるけどまぁサーバー不安定みたいやからわからん
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 11:37:19.94ID:rAoxjvHJ
固定でやってるから無理やで
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:11.53ID:g+xeY3nv
なんカスどもやるぞ
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:57.21ID:h4Hwc0Fd
空前の荒野ブームやけど
完全にオフパコ狙いでもなけりゃあの操作性でやりたいとはもう思えんな
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/24(木) 11:38:46.76ID:j7nMMQaB
こん!女の子と知り会えるって聞いたから始めたンゴ
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/24(木) 17:57:43.96ID:d3ABZU4j
荒野行動やってたらホモに絡まれて泣きそうになった
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/24(木) 18:27:57.55ID:tdC6ePx9
>>609
割とホモバイレズなんて一定数おるから仲良くなるとカミングアウトされることもあるけど
不安な609に
「誰でも好きになるとか襲うわけ無いだろ。好きになったその人が男か女か、それだけだ。」って言ってたフレがいたで
オフしたことあるけど知らなければ普通の人達やで
609は余程あかんのに絡まれたんやねご愁傷様や
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/25(金) 00:46:04.87ID:tzBgcH24
>>616
隙はこじ開けて作るもんやぞ
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:35.28ID:/gw0hrmb
ガイジどもやるぞ
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:13.92ID:/gw0hrmb
ええやん
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/29(火) 20:16:18.16ID:MXyyXJNZ
ポテチバリバリ噛み始めてクチャクチャ食い、そして飲み物ふくんでクチュクチュうがい、からのゴックン飲み込み音。仕上げにゲップ。
これで今のところヌケレ1.58
もうちょっと頑張って二人は抜けさせれるようになりたい。
待機所の時間が3分くらいあれば全員抜けさせる自信あるんだけどな
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/29(火) 20:38:45.31ID:CM4loM7M
個別でオフに出来るのに効くわけないやん
嘘松が
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/30(水) 18:56:47.66ID:KVzgROtb
やるぞなんカスども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況