X



なんJDQR部★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47b8-jXtH)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:43:30.48ID:R5uYfcOK0
ククールが武道家に転職するついでにお転婆姫になるの草
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM3f-dKHW)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:01:21.71ID:kCFb3YWJM
既に8弾までつくってるらしいし2周年は迎えそう
大体3年目の途中でサ終了だろうな
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e755-gSQZ)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:31.34ID:HCeVcDVl0
トルネコの新モコモコじゅう強すぎやろ
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f5f-m/PK)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:31:55.81ID:A64LW+gu0
復帰したんやがこれ1弾しかリセマラ出来んのか?
2〜5弾全然貰えてないんやが
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f5f-m/PK)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:20:54.07ID:A64LW+gu0
しゃーないリセマラしたろ!と思ってインストしてデータ連携したらアンストした時のデータ戻って来て草
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e755-gSQZ)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:52:33.77ID:1ElJDWNz0
このゲーム連携周りのシステムうんこすぎやろ
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1155-Nj/Y)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:35:43.84ID:L3PC7dyC0
環境うんちすぎて草
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa91-xYTO)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:57:27.63ID:LihbJmF50
600円出してレックス買えば楽しめるぞ!
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-DkhG)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:54:18.82ID:P9rPc0eAd
は?レックスのレベル上げは大変なんだが?
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f755-l46a)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:53:07.75ID:Q8/X6TlF0
ほんとそれ
ライン工
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f91-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:46:16.26ID:3WJXfAIZ0
敵「英雄レックスね」
ワイ「まだ2アウトってところか…」
敵1「はい、そろばん装備ね」
ワイ「対戦ありがとうございました。」
敵2「そろばんじゃないけどフラワーゾンビ召喚ね」
ワイ「対戦ありがとうございました。」
敵3「そろばんもフラワーゾンビもないけど、ケダモン召喚ね」
ワイ「対戦ありがとうございました。」
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hbb-ac8X)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:35.88ID:PsPM2ZfFH
自分でも600円払ったのは馬鹿だったと思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています