X



なんJテイルズオブザレイズ部★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/07(月) 17:20:45.08ID:MJFd7Sf/
マギルゥの技変更されてて草
でもまだまだ弱いんだよなぁ…
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:30.11ID:TJb0DeQR
欲をいうならもう1つ敵を拘束できる上級術があればええんやけどな
ブラッドムーンじゃ流石に厳しいで
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/09(水) 01:47:43.08ID:rafPft4p
3部楽しみ過ぎる〜
忍者イベントはまだコーキスなのかな
最後にとことん使っておこう
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/09(水) 20:48:53.76ID:h08ZKvrH
一章の時は生え際危ないとは思ってたわ
無事髪増えて良かったやん
ちょっと分けてくれや
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/10(木) 17:31:42.67ID:vTG0p/gR
>>629
マイソロは基本別キャラやで
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/11(金) 10:10:15.12ID:tKxBVZ6Y
とりあえずはじめてみたで
とりあえずエミルとマルタの特別衣装はありますかね?
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/11(金) 10:23:29.62ID:tKxBVZ6Y
サンガツ
サポートちらほら見てたら意味わからんのともコラボしてんすね〜
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/11(金) 11:26:30.61ID:hds3YZpG
アイマスはいつもの自社コラボだから納得だけどレイズのコラボは予想つかんわ
特にVPとか
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/13(日) 18:43:08.89ID:IK+C+kot
カイウスは中くらいか中の上くらいは強いぞ
アニスは鋼体割りも出来るし悪くは無いけど囲まれるとダメだな
アニス自体は好きでも嫌いでも無いと思うが魔鏡の演出はアニスらしさが出てていいと思う
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/13(日) 21:11:47.26ID:hVPRQEPx
カイウス君は信頼度をマックスにするとリジェネを覚えるで
まぁその労力が半端ないんやけどな
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/14(月) 10:22:09.25ID:5QzjrpAo
>>668
いつもくるくる回ってるし鍛えられてるからやろ
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/14(月) 15:11:44.38ID:cA4sWgRy
二周年もイベ武器プリズム販売あったらラインナップにあるかもしれんな
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:02.22ID:PUwkHtdv
PVでもミントさん肉弾戦してて草
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:26.25ID:VVBuOuQV
2日前から始めたワイ、行動力半分が終わって辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況