X



なんJFEH部★89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdff-txUA)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:57.52ID:pzzSV6dHd
次スレは>>970が宣言して立てる
文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
なんJFEH部★88
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541161170/

ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-WdjN)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:18:05.62ID:b5dw6HhLa
>>498
アプデの画面に出てる面々は軽量化されないぞ
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01d8-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:39.57ID:hduni2qy0
よし
カム男カム子ミコトおば取れたしもうこのガチャいいわ
次なんやろなぁ
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01d8-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:04.91ID:hduni2qy0
カム男10凸して肩付けるとこいつやべー強さになるぞ
水の飛沫が頭おかしい強さだわ
10凸する予定ないけどやる奴いたらおススメだわ
青枠こいつだけでいい
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01d8-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:51:28.30ID:hduni2qy0
>>521
それ言っちゃおしまいよw

まぁこれ頑張ってもリターンがなぁ
大英雄凸れるのもすぐにはできないしもっと何かうまみもたせないとすぐ過疎るぞ
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bf6-OZ0K)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:57:31.48ID:tofnK77g0
>>528
グラ王国のシーマ王女に雇われていた。シーマから好意を抱かれており、彼自身もシーマに恋の感情を抱いている節が見受けられ、エンディングの異名も「シーマの勇者」となっている。

シーマへの好意は最初無自覚な面が強かったものの、疲労しきったグラ軍には彼を雇う資金がもう無いにもかかわらず「なぜか見捨てられない」とシーマに協力しており(つまり一切報酬を受け取っていないで戦っていた)、アリティア軍が攻めてきた際も、マルスの行動を見届けながらシーマと運命を共にするつもりでいた。

マルスがシーマに降伏を願い出て彼女が助かったことを確認した後は、一度は立ち去ろうとするが、シーマに強く呼び止められて彼もそれを受け入れ、アリティア軍に参加する。
英雄戦争後、シーマと共にパレスに落ち着く。 んやで
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01cc-O1zT)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:19:17.46ID:PEMvfaWX0
隣村なだけでおうちが隣とは一言も言ってないからセーフ
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-qi5w)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:23:38.03ID:KzCiqLCBa
カミラ「クリスマスのコスプレしたい」
アクア「次は馬に乗りたい」
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01d8-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:33:39.41ID:79XTkYBk0
ミコトにジェニー食わせようかめっちゃ悩む
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:21:44.03ID:MomNq7O+0
闘技場のボーナスキャラにおるしこの際聞くけど
ユリウスくんに自信ニキはどんな構成で使っとるん?
武器の追加効果は優秀なんやけど防御系ステータスがなんか微妙な数値でイマイチ使いづらいわ彼
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01d8-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:30:19.10ID:79XTkYBk0
>>541
死線はやめたほうがいい
死線にするならもうブレードにしてしまえ
この武器に死線はあわないわ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01d8-ISL8)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:07:29.52ID:6VZ1lQF20
タップバトルは一括ミッション来てから一気にやればいいのになぜすぐにやってしまうのか
二度手間になるやん
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01d8-ISL8)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:12:28.57ID:6VZ1lQF20
羽か確かに200はでかいか
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d14b-HsiH)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:16:22.57ID:eCrNFJuO0
まさか普通の勲章が足りなくなるとは思わんかったわ
曜日限定でしか手に入らんから面倒くさいな
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01d8-ISL8)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:28:04.83ID:6VZ1lQF20
>>552
めんどくないならいいけども
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-WdjN)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:37.84ID:75rMs9Uca
なんか詫びきてるやんけ
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01d8-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:11:24.47ID:79XTkYBk0
クリスマスフロリーナ欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況