X



なんJVYouTuber部 3137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db4b-IEWi)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:34:48.33ID:eil1nRDL0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしま
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541639768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b71-EnGx)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:02:11.30ID:ylVIVLdt0
さあ どうする!
今こそ決断する時だ
レスせず楽になるか レスバしてメンヘラと戦うか
自分の心で感じたままに Uでガイガイする時だ!
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-PRf1)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:02:45.79ID:FMWEs+Fwa
>>338
興味ない奴らからしたらまた余計なもんに金使ってる馬鹿運営としか思わんからな
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-xpcj)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:03:08.58ID:v27Xqlf5a
>>342
というか今までの無能ムーブを未だに精算しきれてないし精算しようがないからズルズルと落ちてるだけ
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-XihH)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:05:10.36ID:xjE9ssFMd
ニコニコなんてスパチャスポンサー干芋嫌がる嫌儲の巣なイメージある
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-xpcj)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:08:57.14ID:v27Xqlf5a
>>371
たまちゃんヒメ委員長みたいなチンチクリンが手いっぱい広げてるの可愛すぎるわ
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-gYiU)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:09:47.09ID:Lek31D6M0
tiktok原住民のクソガキ感あるコメントすき
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-s/JV)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:09:57.72ID:4wDD+ecFa
超パは最高やった
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spcd-EnGx)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:10:31.42ID:TrtB/9hvp
>>375
そもそも「草」ってコメ自体NGやったからな
一番最初は笑いに相当するコメは一切できなくてどうしてもそういうコメ打ちたい時に「自分草いいすか?」だったのが草生える→草→草wwwに変わっていったんや
毎時ランキングに普通に乗るようになった時点で淫夢の面白さのピークは過ぎてた
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-s/JV)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:11:52.39ID:4wDD+ecFa
電撃オンラインでアイちゃん見るとは
https://i.imgur.com/GSxe4cf.jpg
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79ab-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:13:29.45ID:HyiSGlvU0
瀬戸あさひ【バーチャルYouTuber】 @asahi_ych (2018/11/08 16:12:11)
@asanoruri @byte0713 ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

たまらん
http://twitter.com/asahi_ych/status/1060429760063463425

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-69Gt)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:14:19.61ID:nyjv4BO5d
>>382
チョコレートハウスすこ
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2bfb-upi5)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:15:07.25ID:Bp0hQeBS0
>>390
これでカルテちゃんが嫉妬してやってくれるやろって算段やな?
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-hFhT)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:15:55.75ID:IgLOIZxoa
>>270
もう電話して聞いたらええんちゃうか
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-MNq5)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:16:07.83ID:7crOh0l9d
>>390
策士瀬戸、間接的にカルテちゃんのおっぱい画像を要求
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-NLdj)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:16:19.86ID:VN825uDla
仮にアズリムクラスのvtuberが中の人を望まぬ形で変えられた場合
vtuber全体に及ぼす影響はかなりあると思うわ

なによりこれまでツイッターで交流あったり、コラボしてきたりしたvtuber達は明らかに中の人の違うアズリムとどう接してたらええんや

その大物vtuberと仲良くしてた自分の推しの子がどんなリアクション取ったにしても、そこに苦悩や開き直りが見えたとしたら、
逆に本当に何事もなかったかのように普通に接したとしたら
こっちだってその子への見方が変わってしまうかもしれん

そんな何が正解かもわからない地雷原を親会社主催のイベントで歩かされる可能性が今後出るかもしれんのやろ
アズリム単体の問題としてはとても考えられん
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-hFhT)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:16:39.72ID:IgLOIZxoa
>>390
これ狡猾なカルテちゃん召喚術式やろ
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9318-qWyX)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:18:08.90ID:ApM9+6Ci0
タピオカを茹でる……あっ

夜桜たま @YozakuraTama (2018/11/08 15:46:22)
今日はね〜
ぷらぺちーの飲んだよ( )

女子力満点でしょ〜
タピオカもお家に帰ったら茹でてタピオカミルクティー飲みながらみんなと.LIVEリレー見るんだ
http://twitter.com/YozakuraTama/status/1060423262134366208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 795b-aK5q)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:19:33.29ID:TwK+KDC20
乾の動画見たけど分身の術のゴリラメッチァ笑ったわ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-MNq5)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:22:39.05ID:7crOh0l9d
>>409
麻!?
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 795b-aK5q)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:23:01.16ID:TwK+KDC20
ねるちゃんの報告待ってる時のもどかしさなんかに似てると思ったら電車男や
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-7h5s)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:24:45.35ID:OjMovpjFa
>>228
あのさぁ…
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-7h5s)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:26:13.97ID:OjMovpjFa
>>354
地震煽りやろなぁ
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-hFhT)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:26:14.91ID:IgLOIZxoa
ファッ!?ツイッター見たらももかちゃん休止やんけ
赤レスないから前スレで気づかんかったわ
お大事にやで
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-zUtj)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:26:51.82ID:wix/F8AYa
サイトの作りは川上降ろされて栗田がトップになってからは劇的に改善されていったで
まあそれまでが酷すぎたんやけど
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 795b-aK5q)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:27:40.40ID:TwK+KDC20
>>419
tiktokのばあちゃる見てこい
為キマりすぎてヘラることもバカバカしくなるで
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-/t6g)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:16.05ID:jQw8fv/yM
>>419
シロちゃんのかわいいかわいいフィギュア予約告知とアイちゃんのかわいいかわいいライン着せかえ配信開始の告知
後ノムさんが多分そらちゃんとコラボして動画近日中にあがる
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 812f-EnGx)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:31.57ID:0ummoijZ0
いいおっぱいの日
https://i.imgur.com/bGvMZwi.jpg
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spcd-EnGx)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:44.09ID:TrtB/9hvp
そろそろアンチンはBANsの連中とまたコラボしてほしいわ
コメ欄にはちょくちょく現れとるがアンチンがはしゃぐのをみんなで食い止める構図をもう一回みたいで
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3136-cNN9)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:49.17ID:JBqzH6Bb0
>>419
アイちゃんのライブのVIP席当たった
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-EnGx)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:51.65ID:2UqiBGuJd
ねるちゃんとフブキって絡んだことあったっけ
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 795b-aK5q)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:30:38.01ID:TwK+KDC20
ばあちゃるは言葉を発さない方が何考えてるかわからなくておもろい気がするンゴ
http://vt.tiktok.com/G5YRu/
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ab-1rny)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:31:20.94ID:Ka/UdUxs0
>>443
初めてコンビニ店員羨ましいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況