X



なんJVYouTuber部 3126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46f5-gu9e)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:16:44.49ID:jf+XK53M0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3125
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541517831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:57:20.74ID:ZpFFA+IOr
>>442
あいつら独自の呼び方するからすぐ分かるわ
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-LF0s)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:00.09ID:k4GQAhCHa
>>341
特定した
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2718-xVJs)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:01.31ID:DUFaLiER0
こっちのたまもちゃんも配信するらしい
東京コンセプション公式 @tocon_pr (2018/11/07 12:00:00)
\「ミラティブ」でタマモが配信/
本日21時から、わらわが #Mirrativ で配信をするのじゃ!
初めての配信…緊張するのじゃ〜_:(´ロ`」 ∠):_
たくさんコメントしてくれたら嬉しいのじゃ♪
#東コン

アカウントをフォローして配信開始時に通知を受け取っておくれのぅ!
https://www.mirrativ.com/user/4556095
https://pbs.twimg.com/media/DrXhFd1U0AApv5_.png
http://twitter.com/tocon_pr/status/1060003910394527745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:02.58ID:C/3Cu6twd
>>474
かわいいけど盛ってそう
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3318-hqUX)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:39.48ID:VneyEMRC0
>>481
のじゃぁ~
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:45.64
無しガイジはワイが糖質に追い込んで続々処分しとるから待っとれ
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-S9YR)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:55.08ID:TqWQq5D2a
>>472
これとは別の記事で 去年から3億円かけて開発したって書いてあったからもう止まれんのやないか
お金自体は沢山あるから暫くはもと取れんくても運営できるのもあるやろ
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-rG1T)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:07.90ID:rBUmLDDea
そういえば、さっきローソンで葵ちゃんの店内放送聴いてきたよ
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd92-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:08.14ID:h+P7idamd
物述有栖 @AliceMononobe (2018/11/07 12:59:26)
#いいおなかの日
今日は、ちょ、ちょっとだけ特別に有栖のいいおなかをアップで見せてあげるわっ(/ /-/ω/-/ /)
※尚、このまままほうでスタジオまで行きたい発言をしたことにより、うさもりとはけんかになりました= =( ・ω・´ )ピヨピヨパンチ
https://pbs.twimg.com/media/DrXxiYwU8AEtam6.jpg
http://twitter.com/AliceMononobe/status/1060018865285943301
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbb-/Yns)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:19.84ID:Q4WpSxmjx
>>476
トリックスターズはリーダー筆頭に皆各々に忙しそうやから仕方ないわな
他のグループやと空想コード+以外はまず認知されてないやろ
放課後ディストネーションとか名前忘れたけど両声類のグループとか探偵VTubersとか執事系VTuberのグループとかSig:nalとか色々あるんやけどね
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbb-ZFIY)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:37.43ID:/gDD0Lzep
えちえち
【公式】LoveR(ラヴアール)&マジカルユミナ
@SweetOne_KG
今週木曜日更新のマジカルユミナは、いよいよ! 最年少の恋愛対象である小5の姫乃樹凜世の体操シーンが公開されます! もちろんフルモーションキャプチャー! お見逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/DrVMfnuWsAMhere.jpg
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3318-hqUX)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:44.50ID:VneyEMRC0
>>492
えちが過ぎる
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 0606-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:55.31ID:1ab4UjCW6
>>395
塚本氏:ところが、わらしべ長者的にお金持ちを紹介してもらうのを繰り返していたら、一ヶ月後に上場企業の関係者の金持ちのおじいちゃんのところに行き着いたんですよ。で、その人に一晩かけてプレゼンをしたんです。
ーーというと、その頃には事業計画があったのでしょうか?
塚本氏:
 いや……そこでは「おじいちゃんそろそろ死ぬんだから、この若者にお金を譲ってくれ! 俺が失敗してもネタになるし、成功したら死ぬほど面白いはずだろ!」って。もうそれだけを言い続けました(笑)。
――そんなプレゼン、聞いたことない(笑)。
塚本氏:でもそしたら「確かに、君の言ってることは100%そのとおりだ」と言って、1300万円を貸し付けてくれたんですよ。「君がここまでたどり着けたこと自体に、1300万以上の価値があるよ」って。
――えええ!

えええ!
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b53-TuDB)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:02:38.88ID:0iyhqiHv0
塚本氏:
 僕は今は現場から離れているのですが、基本的には「バランス感覚」だったと思います。
 キズナアイさんみたいなトップスターや、輝夜月さんみたいな才能にはきっと勝つことはできないかもしれない。
 その代わりに、ミライアカリは「良き3番手」として、そのポジションでできることをバランスよく全力でやってこれたんだと思います。

こいついっつも月と比べてアカリのことを才能無い扱いしてんな 腹立つわ
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:06:11.22ID:ZpFFA+IOr
>>502
そしたら今度は他を下に見てるって言われるだけだと思うぞ
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-S9YR)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:56.04ID:TqWQq5D2a
>>508
めちゃくちゃ上手いな
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 076c-75Co)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:09:10.65ID:m24DqC2q0
>>475
こっちも別ベクトルで面白かったわ
にゃるらはやっぱりええな
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-S9YR)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:09:11.03ID:TqWQq5D2a
>>514
1300万は余裕で返してるで
DUOの利益今数十億億レベルやでたしか
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb4b-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:09:37.62ID:S1smUSOu0
八重沢なとり8日22時配信 @YaezawaNatori (2018/11/07 13:08:43)
ここで皆さまに少し先のお知らせですが…
11月16日に、その日発売されるlet's goピカチュウ、let's goイーブイの
let's goイーブイ版を22時からプレイしていきたいと思います!
凄く楽しみにしていたソフトなのでとっても楽しみです…!!
http://twitter.com/YaezawaNatori/status/1060021203744608259
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:11:44.70ID:ZpFFA+IOr
>>525
ディスってないなら対立煽って良い事にはならないんやぞ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3318-hqUX)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:11:46.35ID:VneyEMRC0
>>524
案件?
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa94-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:12:20.52ID:LPF4oBcI0
>>525
対立煽りはNG
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 076c-75Co)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:55.46ID:m24DqC2q0
>>525
単純に動画の作りが全然違う
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:57.49ID:SM+Lv9hf0
メッチァ懐かしいなこの感じ
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f6a7-akZ/)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:04.31ID:oVP7eXg80
すまんが最近たまに見る三下って誰の事なんや?187
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-S9YR)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:05.73ID:TqWQq5D2a
>>525
面白いかどうか なんて主観やから
単にお前と逆に月ちゃんの方が面白いと感じる人が多いだけや
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 076c-75Co)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:19.03ID:m24DqC2q0
1月の頃の流れか?
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3318-hqUX)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:24.96ID:VneyEMRC0
>>538
なるほど
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e9d-/MF0)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:29.98ID:uR7mGa8d0
えのぐといえばらっこは大丈夫なんか
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd92-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:38.43ID:ENc6PKZKd
単発ワラワラで草
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 076c-75Co)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:48.05ID:m24DqC2q0
>>543
椎名唯華ちゃんやで
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f6a7-akZ/)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:18.53ID:oVP7eXg80
>>550
おーサンガツ
ちななんでそう呼ばれとんの?
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:34.62ID:SDSyXu3R0
今でこそすっかり慣れきったりむしろそこが良いっていう奴が大半やろうがシロちゃんとか初見だと声自体が無理って奴結構多かったからな
月は特徴的でこそあれわりと男女ともども親しみやすい声やし動画のネタもオタっぽさないしライト層受けは一番しやすいとは思うで
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 076c-75Co)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:36.13ID:m24DqC2q0
>>553
三下やからやで
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:59.58ID:ZA9q3rQf0
>>525
キャッチーさが月ちゃんの一番の魅力やと思うわ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7618-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:19.28ID:GMKOem5/0
ディスガイア!!

花京院ちえり土曜21時 @chieri_kakyoin (2018/11/07 12:29:36)
昨日からちえりディスガイアを始めたの°()°
アイドル部のみんなの名前つけてかってに楽しんでるん"((∩´`∩))"

お昼休みもせっせとレベル上げ(( - )シュッシュッ
http://twitter.com/chieri_kakyoin/status/1060011358215761920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb18-VrcX)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:44.16ID:XxgM44CY0
ポケモン新作もNN6文字までなんかな
だとしたら何とは言わんが丁度いい名前があるなあ
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e18-y3Zv)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:56.71ID:zGBkYRo20
月ちゃんの動画が出るたびに陰陽大戦してたのも懐かしいな
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-S9YR)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:18:15.40ID:TqWQq5D2a
>>562
プニプニおまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況