X



なんJVYouTuber部 3098
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spa3-FUna)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:18:17.24ID:YUXN33+Bp
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3097
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541261715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9751-0QaD)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:29.20ID:v6FQLlNW0
中華まんのキャラデザの一部桂井よしあきなんやな
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-feKd)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:51.87ID:aqkRa5Csa
>>854
日本語字幕なら喋ってる事に忠実でええんやない
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-5jla)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:59.07ID:xJjJW+z3a
木星から天王星に移住できたのはほんまに奇跡やね
普通なら周回軌道に乗る前に空中分解や
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b68-a+Uq)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:11.56ID:/acCRHsb0
>>854
無駄な主観入れる方が嫌われるな
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa9b-5jla)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:28.56ID:wJHzT5QP0
紹介はパッション大事やな
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xRcM)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:05.03ID:5rQq2yNBM
このスレ早口オタク多過ぎるやろ…
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-gWI4)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:43.70ID:Q0QJfqYgH
昨日の配信で初期の頃の月ちゃんも字幕に文句いってた人の気持ちが何となくわかったわ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abdc-Q9/p)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:44.62ID:dnxpzjUc0
>>861
なんやそれ…
cyのYUA実みたいなもんやな!いけるやん!
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b68-a+Uq)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:54.48ID:/acCRHsb0
>>865
アプランとアイドル部の子達が3Dも含めてやけど単純に忙しかっただけやな
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-5jla)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:30.36ID:xJjJW+z3a
世界最古の磯野
https://i.imgur.com/qEysf1g.jpg
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2718-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:59.52ID:LHBcns210
つべって、自分の登録してるチャンネル内での検索とか出来ないやろか
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b68-a+Uq)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:01.59ID:/acCRHsb0
>>873
海外勢のために外国語で字幕作る時大いに参考になるしだいぶ助かるで
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMf7-bsfz)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:22.48ID:9FJSLifCM
>>873
日本語字幕は昔見たこの記事が参考になったで
https://www.vchase.jp/posts/51
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-fgdg)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:34.69ID:pMnNmWo90
前にアイちゃんだっだと思うが字幕でアイちゃんと会話してる奴が居たよな
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-feKd)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:47.39ID:aqkRa5Csa
>>878
あれよっぽど発音ええ奴の動画やないと普通はクソガバやぞ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b68-a+Uq)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:37.15ID:/acCRHsb0
>>878
喋りに癖があったらまともに変換しないぞ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abdc-Q9/p)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:32:08.29ID:dnxpzjUc0
Vテストスレ立ててみたわ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-Ho3T)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:32:40.14ID:bpl/0kxC0
ハロー!ワイだよ!(ピロリン
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-gWI4)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:32:57.02ID:Q0QJfqYgH
>>878
デビルババアはスペイン語字幕しかつけられんぞ

https://i.imgur.com/Y6jA5uG.png
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b68-a+Uq)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:09.69ID:/acCRHsb0
>>895
まあ5分ぶん作るだけで結構大変に感じるけどな
推しの役に少しでも立ちたいって考えてるやつがおるならオススメやで
個人的にはグッズとか買うよりも自己満足できる
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aef-LLA6)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:49.10ID:hg+6/CNA0
なんV見たけど平和にパンダ語ってる板やん
Uは植民地用だからええけどそんなところに侵略したらアカンで
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM86-xRcM)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:53.29ID:5rQq2yNBM
シャルちゃんのレスしてから思ったんやけどシャルちゃんって風俗嬢になったら稼げそう
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-LLA6)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:35:36.25ID:6xSUI4aL0
>>837
お相手のミスを裏で愚痴るんじゃなくて諭すように教えてあげるのがポイント高い
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-feKd)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:35:37.38ID:aqkRa5Csa
>>915
度々言われてるんやないか?
最近も海外の翻訳勢が日本語字幕あると助かるって言ってたからちょっと話題になってたぞ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e45-cm4e)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:37:46.04ID:iQFe32w+0
>>910
ちょい寝坊かなんかで冒頭からずっとふにゃふにゃだったのがひなりちゃん本人的に恥ずかしいかなんかで非公開や
後半でア組の話もしてた
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMf7-bsfz)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:39:06.61ID:9FJSLifCM
特に賛同があるわけでもないのに「とりあえず立てたで」って最近多い気がするんやけどワイだけか?
日記帳移転の是非はわかるけど唐突に過疎板のネットアイドル板に立ててそのまま打ち捨てられてるの意味わからんかったんやが
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-5jla)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:39:13.69ID:xJjJW+z3a
ミコちゃん声の演じ幅かなり広いよな
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b651-yb2I)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:40:17.67ID:OK+H0bC10
>>908
スバルくん
コミュ力が高い「まだ」ホロライブの女の子
舞元おじ、テトラちゃん、はあと様とよくコラボを行っており
スバルくんの絵師であるしぐれうい母ちゃんとは初配信で煽りあうほど仲がいい
なおたまたまTwitterのTLで見かけたからコラボに誘うなど自由なところも多い

はあと様
オーストラリア在住の女の子、オーストラリアやフィリピンなどでの驚愕な私生活で視聴者を爆笑、ドン引きさせることもしばしば
頑張り屋で最初はRPや配信を頑張っていたがある日暴露配信で爆発
ゲームが苦手で楽しめないことや辞めようか考えていたこともあると暴露
実姉とのコラボ配信や心許せるスバルくんとの配信での自由さがすごい
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03a7-zL0X)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:40:22.47ID:5aSsdgGg0
あくあ可愛ヨ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況