X



【WNLiVE】ウザサポーター実況☆136【WNI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/01(木) 03:37:51.78ID:I8e95ntV
ウェザーニュース LiVEウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

前スレ
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆134【WNI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1533814200/
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆135【WNI】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1537599001/
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 09:27:08.64ID:D6bHGTai
ぬぬぬぬぬぬおおおあおかさなくくくおおおおおーわーーー!
鼻糞ほじくりながらマップを見てたら、居るじゃないかよのだーーーー!
びっくり島倉千代子で指に力が入って鼻血ブーになちゃたじゃないかよのだーー!俺の嗅覚が!嗅覚が!ふにゃチンになちゃたじゃないかよのだーーーー!
やいやいやいやい!金玉!鼻血が止まらなくなちゃたじゃないかよのだ。
こんなに鼻血が出たのは、ほかのんの巨乳を見た以来です。
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 09:40:09.81ID:mLmlSBFl
やいやいやい!
偽物め!
真似をするではないわい!
888年便秘と下痢を繰り返した荒行を甘く見るではないのだ。
おのれ偽物、チン玉め!
漏れそうな下痢で勢いよくコルク砲を発射するのだもーんのだ!
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 10:13:36.35ID:D6bHGTai
わーい!わーい!
俺も偽物が出てくる位、超有名になちゃのだもーんのだ。
やーいやーい、おチチんこ!悔しいだろのだ!。
俺の888年の荒行も伊達直人ではないのだ。ん?間違えたのだ。伊達ではないのだ。
やーいやーい、チんたま、俺のボキャブーラリーに笑っただろのだ。
図星だろのだ。
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 10:56:26.03ID:D6bHGTai
ん?んん?
何だかチに似た香りがMTGの方向から漂ってくるのだ。
ん?ソソソソソソソソソラマスも居るのだーーーー!ななななんでなのだぁーー!
寝た子を起こされたのだ。せっかく止まった鼻血がまた出ちたのだぁー!
こんなに鼻血が出たのは、なおこーんの巨乳を見た以来です
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 13:51:23.12ID:HGZKepXF
チュッパ チュパチュパ チューパパチュッパ 踊るチンポコリン 
チーんこがチラリ〜
あー、よーく寝たのだ。ソラマスちんこ まだいるのかなぁ〜のだ。
あ〜 屁が出るぅ〜  チューリッぷぅ〜
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 14:25:31.81ID:gbZmNqFz
今ch8天魂@千葉:今は影はっきり
今ch8天魂@千葉:石河さん、有難うございます!
今ch8天魂@千葉:追跡!
今ch8天魂@千葉:8日

いずみんになると山形同様平日でも必ず現れるキモデブ自称屑紙監視人
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:33.49ID:HGZKepXF
うーーー わわーんわーん うーーー おてぃんてぃーーん
目が覚めちゃたのだー! 今日はチとソラマスが仲良くMTG凸なのだ。
来週がソライロなのに、さては一週間違えたのだな なのだ!
俺は、ソライロの日ぐらい分かるのだもーーんのだ。
芋食ってぷーー
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 20:49:55.14ID:hmqleNzm
ぬおぉぉぉぉぉ!
また俺様の偽物が現れてるのだ!
8年便秘の荒行をした俺様に叶うわけないのだ。
便秘8年下痢8年うんこ漏らさず88年なのだ。
チんこ おチんこ おチチんこ くるっと回ってうんこチンチン
芋食ってぷーのぷっぷのぷー お風呂でぷーーだもーんのだ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 23:38:30.88ID:1KPgsMX5
>>771
バカにはわからんだろうな。つまりそういうことだ。
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/09(日) 00:38:33.85ID:UryouNV3
自称プロカメラマン Majesty Photo店長の小林秀行さんが満月撮影テクニックを大公開!!

マイキー☆ @mikey_nikonD5 7月9日
今夜の月撮ってみた。 (NIKON D5 70-200mm F2.8 1.5倍クロップ換算300mm マニュアルモード ISO8000 1/3200 F14 スポット測光) やっぱりヨンニッパ欲しい(笑)。 2枚目はトリミングしたヤツ。

https://cdn.curama.jp/i/100x100/store/998128292/f8a47b16-5319-49f6-a97e-e7453d666fe9.jpg
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/09(日) 03:05:08.83ID:jkElTm2Z
>>775-776
この板が警察の捜査対象になってるらしいのに、どうして名前を出したり顔写真を出したりできるんだろう?
そんなにおまえたちは塀の向こうに行くか、多額の賠償金を払いたいのか?
バカはほんとに後先考えずに平気に行動を起こすよなー
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/09(日) 03:41:38.72ID:r2TQjmHR
はいはい土曜深夜に一人寂しく忘年会な人おつかれさん
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/09(日) 07:49:53.01ID:r2TQjmHR
このままタイムテーブル更新しなけりゃよかったのに、7時前にして更新したものだから…
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/09(日) 09:19:19.91ID:dkV40E8D
おまわりさーん
傷害目的でメリケンサック持ち歩いてる人がいますよー
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/09(日) 09:39:30.72ID:jkElTm2Z
朝からおなしんのコメントがウザイねえ
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/09(日) 09:52:07.04ID:dkV40E8D
特定のキャスター目当てで番組参加する
チャットを自分のコメントだけで埋め尽くす
このような行為が周りからどう見えるか分かってない時点でダメだよね
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/09(日) 10:26:06.85ID:SubnkIci
>>777
( ´∀`)オマエモナーw
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/09(日) 11:36:18.05ID:r2TQjmHR
【朗報】
千葉の19歳エロニートカツシゲ、ついに引きこもる
過去に使っていた垢を復活させる可能性もまだ残っているので、ここに晒す
https://pbs.twimg.com/media/Dt8QgpgVsAAWHoH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt8QgpdU0AEwCJy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt8QgphUwAAWMtd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt8QgpeUUAIhqCm.jpg
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/09(日) 14:35:15.50ID:SKtmgxpf
他人を巻き込んで
引きこもるカツシゲw
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/09(日) 19:54:28.15ID:PXhIBY5S
外国人労働者をおまえら呼ばわりするウザサポーター
一部修正しても本心ではで差別していることが漏れちゃってる
自称ジャーナリストがそんな言葉を選ぶとは情けない
偽善的にふるまっても差別主義者がどんなに文章を飾っても他人にバレていることにバカだから気づかないのだろう
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/09(日) 22:07:04.25ID:co4FNcAH
外国人労働者が必要とされてる業種もあるのに
国会での採決の仕方とか表面的な事しか見てないからな
あんたの田舎じゃ農業も人手不足じゃないのか?
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/10(月) 11:53:19.75ID:/7tN5WPD
>>790
とうの昔に受かってて
まだ受かってないテイであれこれ言わせて楽しんでる
もしくは訴えるための隙をうかがっている
…としたらもの凄い演技力だなと思うけど

んなこたぁないだろうなw
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:40.77ID:GXL/i7bk
へアドネーションのためじゃなかったのかよ
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/10(月) 12:52:34.11ID:YehWu5r0
>>796
ないないwありえないわw
受かろうものなら連日アピりまくるわ
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/10(月) 12:53:02.40ID:YehWu5r0
チャットは今日も変わらないメンツ…
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/10(月) 12:53:27.38ID:YehWu5r0
マーチンフェスタ
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/10(月) 18:48:09.88ID:ODAyLZlb
>>795
伸ばした髭をピンク色に染めたら「和製Dimebagキーボードに持ち替えてひき逃げ」って有名になって
Vチューバ―を追い越す人気でDarrellさんとやらの無念を晴らし意思を引き継げるんじゃないか?
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/11(火) 06:18:08.18ID:yx5JyyKK
クルクルバビンチョ パペッピポ ヒヤヒヤドキッチョの チ〜んこ!
チんこ〜 ここはどこ? ここは紀元前8888年12月16日のMTGソライロだよ

今週末はソライロですのだ。今回もよろしくお願いします。ん?んんん?ん?
やいやいやいやい!ペニス!
思わず挨拶しちゃたじないかよのだ!
すぅ〜〜 すかしっぺ〜
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/11(火) 06:19:19.58ID:NuEDt0tb
おまいら弄りすぎ面白い
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/11(火) 07:04:09.32ID:UdgS5l1H
Majesty Photoさんがリツイート 12月7日
平成最悪の被害をもたらした西日本豪雨
最も被害が出た日が7月7日。
7月5日に赤坂自民亭、翌6日夜にあったのが公邸版赤坂自民亭。
特に広島、愛媛、岡山が大変なことになっている7月7日、安倍さんは二日酔いの顔つきで10時頃やってきて11時半に私邸に帰宅。
5か月前のことです

こんなリツイートをしているMajesty Photo店長の小林秀行さん
実は西日本豪雨の真っ只中、呑気に酒蔵巡りをして日本酒をしこたま飲んでいたことはナイショにしてくださいね!!

https://cdn.curama.jp/i/100x100/store/998128292/f8a47b16-5319-49f6-a97e-e7453d666fe9.jpg
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/11(火) 07:14:20.65ID:NuEDt0tb
はぁ、こーんの胸にダイブしたい
今日は江ノ島に行って来ました。
久しぶりに行ったのでとりあえず一言で言うと湘南モノレールの駅舎が新しくなった事かな笑
昨日神奈川行ったけど江ノ島だった笑から横浜行かなかったけどイルミ綺麗ですねー
おはよななな
素晴らしい画質と綺麗な空ですね〜(≧∀≦)
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/11(火) 10:21:37.66ID:gg7sHDnS
普段は派遣プログラマー
ユニオン誌とブライダルでの撮影経験、数か月キー局関連会社に派遣されたことで自分をジャーナリストと思い込み
災害時には政府批判ではジャーナリスト、趣味の地酒飲み歩きでは自分は一般人の立場に変わるコウモリ男
果たしてその正体は音楽性の違いからかバンドに入れなかったはぐれメタルミュージシャン
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/11(火) 19:26:17.93ID:xtaHt05K
目にしたもの思いついたことをパッと書かずにはいられない幼児のような奴が集まる楽しい保育園だのw
 
ちょい前に懐かしい名前が並んでいたけど、連中は卒園したのかな?じょんあーるとかけっこう遊ばせてもらったんだが
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:10.29ID:N/vfUMtd
WNIキャスター末女組は女優にしたがる
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/12(水) 06:40:47.53ID:sD1xjGC7
@京葉線 主体
@naoko_mune
なな愛してる
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/12(水) 09:30:51.65ID:corpQcFd
まーかして凸
いい具合に通行人がおわかりいただけたろうカニなってるだろう
ほーりーが主体ではないのだよ
テーマはイルミをハッキリ映して画作りより僕のD5の機能を最大に使い切れていること
斬新な構図だとかそんなのかんけーねーし
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/12(水) 09:43:00.73ID:WBKmL6fu
新アカのカツシゲw
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/12(水) 09:57:39.90ID:+HIe7FEn
>>816
おまえも離れられない依存症
いろんな奴の怨みを買って呪われそうだな
死ぬまでやっとけ、じじい
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/12(水) 11:15:41.98ID:sD1xjGC7
ここを見ているわりには何も進化しない
そもそも新しく垢作り直した意味もわからない
過去に作ったりなっち他の垢は凍結されたんだろう
https://pbs.twimg.com/media/DuLpDfCWwAEmyfg.jpg
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/12(水) 15:38:59.44ID:wHTixIoF
>>823
ポーズリクエストを無視された?
まー、女性の身体の正面に立った時点でダメだよ。
そして、構図も背景処理も雑。
無駄なものが入りすぎ、というか全く気にしていない。
絞り開いて背景をぼかし、イルミネーションをやわらかく滲ませるのが一般的なんだが、あえてその手法を取らなかったと主張するには無理がある写真。
ところで、他者のストロボ光をアテにするて、普通はSS:1/250s以下にしないといけないのだが
まあ、1/60sでバリバリ連写しないと当たりは来ないよ、いつものように1000枚くらい撮ったかも。
その上で +補正 ISO:20000 というのも笑えるし
色温度が合っていないから酔っ払いみたいな赤い顔になっている。
(まー、酒女という設定だから呑んでいないとはいえないが)
そしてクリップオンストロボ有効な使い方を知らないんだろうが、そもそもストロボ持っていない気がする。
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/12(水) 19:26:39.75ID:MUMtJPgY
>>824
そんなに嫌なら見なきゃいいじゃん馬鹿なの?
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/12(水) 22:11:31.61ID:sD1xjGC7
>>827
シシドカツシゲくんおっす!
日本人と言うならちゃんと日本語勉強して読もうな
どこにも嫌とは書いてないぞ
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:07.61ID:kzThmqX/
>>828
たしかに嫌とは書いては無いけどそう思ってんのかなって考えてただけ。

あと新垢とか気分でそうしたからあまりあなたには関係ないと思いますが?
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/12(水) 22:29:01.39ID:GfxqNPLA
新潟のくりチャラwwwwww
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/13(木) 01:41:09.27ID:J3Bct1bp
>>825
釈迦に説法するこいつって何様?
どうせクリハラマサミみたいな、田舎で自称カメラマンとか言ってるインチキのアホだと思うが
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/13(木) 08:48:10.70ID:lA4IacS0
正しい設定はUSO800
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/13(木) 12:53:27.56ID:KCzIAtgR
@京葉線主体
京葉線主体と名乗るのに一切京葉線のネタなしとはいかに
代わりにエロネタたくさんで興味あるわー
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/13(木) 14:36:14.18ID:KCzIAtgR
言いに行けばブロック&引きこもるくせにw
マイキーorカツシゲ乙!
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/13(木) 14:46:11.70ID:8dsRG0Pv
19歳にもなっていまだ働きもせず
ニコ生で遊ぶバカ息子を見るご両親の方がもっと頭痛してそうだな
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/13(木) 17:53:02.16ID:ei6k26be
さくらばかつきとマイキーさんって仲悪いの?
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/13(木) 18:01:57.55ID:8dsRG0Pv
それこそ聞いてくれば?w
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/13(木) 18:19:42.65ID:ei6k26be
おまえも他人のツイートや画像ばっかり収集して
どんな育てられ方したんだろうね
歪んだ人格に育ってしまってかわいそう、ご両親が
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:02.95ID:8dsRG0Pv
ここでバカの一つ覚えのようにばかつきの名前を出してたのはカツシゲだったか。
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/13(木) 19:54:37.19ID:24a2KN8L
>>847
違うんだけど
カツシゲみたいな新参じゃねーよ
本物のばかつきと喋ったこともあるぞwww
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/13(木) 20:23:54.19ID:D+e6R6/r
Majesty Photoさんがリツイート
熊谷 徹 @ToruKumagai 12月12日
記者は市民に代わって質問している。つまり外相は納税者の質問を無視したも同然だ。ドイツならば記者会見でこのような態度を取った大臣は辞任に追い込まれる。日本のメディアと国民は完全になめられている。

都合の悪い質問にダンマリのホラ吹きアホロン毛も態度を改めないとな
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/13(木) 20:41:02.33ID:8dsRG0Pv
>>848
ある意味有名人!すごいね!
羨ましくないけどw
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/14(金) 07:23:41.81ID:KcVXYgQq
うひょひょひょひょぉぉぉぉぉぉ〜
バチトラダムスの大予言なのだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

ソライロMTG凸ウザ大予言
軟便便秘宿便、ずびずば、ずびずばと一緒にいる勝手に喋るヤツ、完済伊丹セントレア8世、山田ぼけ、
もう飽きたソラマス、バズーカ羨ましい、アキラもみあげ8%、もう来なくなったことな、
そしてそして、お待たせ致しました、・・・・・・・チんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況