X



なんJVYouTuber部 3034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ afbb-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:04:27.20ID:nOsh4k6V0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3033
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1540741899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b52-00Ho)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:44:15.04ID:MzLvLBbA0
本気で思っとるとも限らんやろ
いつまでたっても慕ってくるからうんこ化して自分から遠ざけるみたいな
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd57-cslW)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:45:40.04ID:X/TDpSjvd
めぐちゃんってなんで乳輪でかい風潮あるんや?
最初に考えた奴無能杉内俊哉
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a105-mGfE)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:46:49.52ID:WpD2K/3K0
>>166
受け入れてたら国王はそれを自分の強みとして活かしてるはずやで
国王個人としてはそこに価値を見出しとらんから強みとも思っとらんし界隈の志向に不満なんや
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63bc-g6K/)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:48:24.47ID:/+AqaNdM0
めぐちゃんに生えてるわけないだろ
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM41-zfk0)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:48:38.65ID:V+P0sn7uM
司呼ぶぞ
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM4b-iyNk)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:49:01.45ID:AKRNMce6M
うーん……
ワイはVR機材持ってないから3Dの大変さはわからんし
Live2Dモデル作ったこともないからコスパの差もわからん
Vtuber見てないからそもそも違いがあるのかもわからん
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx59-cQPT)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:49:06.49ID:3WVyvnIgx
>>147
その代わり普段月曜ないが今日はあるで
そんで今日は月ちゃんや なんかあるんやないか
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd57-cslW)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:50:54.10ID:X/TDpSjvd
>>189
可愛かったら乳輪がでかいとかいうのは絶対ないぞ
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM23-p2/d)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:51:04.60ID:NWtH/y+BM
学力テスト見直してるけどやっぱ面白いしエンタメとして完成度が高いわ
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-Kyq7)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:51:05.22ID:U1M3lr4Da
よく考えたらちょっと前までコンビニバイトしてて世の中くっさマインドしてた人間が
いきなり国王とか四天王とか業界のトップ層として担がれて
企業とかも絡んだ大規模イベントにも引っ張りだこって並みの精神してたら病むと思うわ
就職して鬱になる人のパターンに近いやろ
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63bc-g6K/)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:51:28.04ID:/+AqaNdM0
>>202
きらきらお毛々ってなんだよカラフルに光ってるのか?
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-00Ho)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:51:39.17ID:l4dRjfK8d
童貞卒業して3次元最高やってなっとるだけかもしれんすな
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM41-zfk0)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:51:59.34ID:V+P0sn7uM
無知無知すき
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f36-urcr)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:52:54.15ID:YPGDmOkV0
国王のリツイート見てると国王の夢みてた世界がなんとなくわかる気がする
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H33-cslW)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:53:00.40ID:iQV6dTwPH
https://youtu.be/YrIOSwzlaf4
浅瀬まん
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8551-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:53:07.59ID:7LOEzq0R0
ワイらも童貞の女の子になったら国王の気持ちが分かるかもしれんな
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM23-p2/d)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:53:13.48ID:NWtH/y+BM
お前ら国王に同情したりして何とか正当化しようとしてるけど普通にガイガイムーブやしVtuber界に水を差してる存在でしかないわ
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-7KTg)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:53:48.36ID:YbX42Mk+0
バーチャルゴリラ @Gorilla_Virtual (2018/10/29 07:46:45)
おはようごりざいます。
昨日はコラボ歌動画が投稿されると言っていましたが、諸事情により投稿する事ができませんでした。申し訳ございません。
ただ今調整中ですので、もうしばらくお待ちいただければ幸いです。
http://twitter.com/Gorilla_Virtual/status/1056678685888020480
ゴリラの次のコラボ相手誰やろな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9b-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:54:44.29ID:f3VSDKYrd
アウアウクーってなんだよ亜種増えすぎやろ
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd13-HtrZ)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:55:44.67ID:D1/fibx9d
>>198
国王元々ゴリゴリに尖った芸風やし
これまでのアイドル路線がおかしかったんやろ本人が言うように
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd36-7KTg)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:56:17.43ID:4agI6Vr90
>>225
マスターとのコラボ動画の約束って成立したっけ
ゴリラはPUPGできないから配信でコラボできないとか言ってたけど
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp1f-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:56:29.35ID:0UZdmbFlp
アウアウクーは昨日自演失敗してたガイジやで
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b67-SaB0)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:57:58.10ID:ie5LnG+f0
はぴふりってやばい粉やん
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb18-zfk0)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:59:08.04ID:J7MwTYsQ0
vrcは当事者には楽しいだろうがそこでも古参と新参の認識の違いでやや荒れたりしてたし
人に見せる発信するという行程が必要なyoutuberとはミスマッチでしょだって体験できないんだもん
理想ばっかり先行しても実が伴ってなければどんな事も意味をなさないしまだまだ時間はかかるだろうなあ
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-eYkk)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:00:13.62ID:IoMlWw+ya
最初の頃のツイート「アイちゃんアカリちゃんに次ぐ3位がわらわなの笑っちゃうでしょ」
四天王失格とヘラったのも自分だけ数字が伸びないから
委員長褒める時も内容が面白いじゃなく「○万人集めてる!すげぇ!」
口先では否定しつつ心は数字に囚われ続けた哀れな男
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b67-SaB0)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:01:36.52ID:ie5LnG+f0
しのめぐ陰毛濃そう
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f36-urcr)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:01:43.09ID:YPGDmOkV0
>>247
それだけバーチャルと技術を信じてたんやろ
ほんま憐れとしか言えない
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63bc-g6K/)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:01:49.05ID:/+AqaNdM0
アウアウクーって新種か
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H33-cslW)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:02:08.91ID:iQV6dTwPH
アウアウなのに末尾Mとかいう謎の存在
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaf-nNkS)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:04:57.68ID:9f6D/gtFd
なんか朝から考察伸びとるけどただのキチゲ解放で特に意味なんて無いと思うで
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-y+Dp)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:06:16.47ID:FGt2DO4Ga
ワイはライバー系も嫌いやないけど
まあ今の現状は年末に夢見たワクワクした業界とは違うなとは思うわ
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaf-HDlX)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:06:57.12ID:Jnf8kP2hd
あんなツイートでも国王なら許されるんやなぁ
特定個人への嫌味と大差ないと思ったが
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b33b-lvD4)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:07:00.64ID:NKAOVSj+0
トラッキング装置が誰でも簡単に使えるように簡易になってOBSとdiscordくらい集まりやすくて使い勝手がいいプラットフォームが出来たら3Dが増えて国王の満足出来る世界が来るかもしれない
ただ技術勢はコモディティ化するから演者のエンタメ能力勝負の傾向は強まると思うが
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0518-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:07:10.40ID:t0chChUR0
いつまで経っても盛り上がらない参入障壁の高い世界だからVRは国王にとって居心地のいい場所なのに、そういう視座がないのが前から謎や
仮にVRCが一般にまでバズるほどになれば軽トラひっくり返すような国王の一番嫌いな連中まで流れ込んでくるのに
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f18-BFe0)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:07:11.19ID:xo/+B5ID0
昨日の自演を見るにアウ-イモ→アウアウイー→アウアウク- って感じで転生してるやろあの無職
にじさんじ叩きに飽きて今はもっぱらドル部ファン叩きにお熱やからわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況