【MSK】なんJGCNT部★159【HKKMR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f72f-YQ3J)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:20:23.31ID:CR7NJMCz0
週3で作業所ってB型ちゃうの?
時給150円とかやろ
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-+gOU)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:31:01.97ID:lhxyB2nKa
>>56
心配ンゴ(o´・ω・`o)病院は大丈夫ンゴ?

コーンスープは飲んでるンゴ?
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-+gOU)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:36:41.12ID:lhxyB2nKa
>>60
ワイがお医者さんになるンゴ!ニッコリ治すンゴ!

飲んでて嬉しいンゴ

ワイはばっちりンゴ風邪は12年間引いてないンゴよ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:57:45.79ID:ggiSzaVY0
>>54
totoは一回買ったけどサッカー興味ないンゴ

呑むンゴ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:19:21.21ID:ggiSzaVY0
わいはメモは反対派やな
会話が上手くできない、突然関係ない話に飛んでしまう
こんな症状を見せつけた方が良いと思うンゴ
メモとれるって事は自分の考えまとめられるって判断されたら・・・
手帳狙いならなおさらやと思うンゴ
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-+gOU)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:47:48.70ID:lhxyB2nKa
>>63
ンゴゴ

ドラフト見るンゴよコーラ飲みながら


>>64
ありがとうンゴよ!
バッバはお昼寝中ンゴ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:23:35.87ID:ggiSzaVY0
>>65
社会復帰目指してるんやったらメモ見ながら対話して
ガイジじゃないアピールがいいンゴ
視線をキョロキョロするのも厳禁ンゴ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:50:34.59ID:ggiSzaVY0
腹減ったまた嫌な顔されるの覚悟で
クオカードでおでん買ってくるンゴ
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:25:07.01ID:ggiSzaVY0
かすセブン
おでん浸みてないンゴ
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:17:02.33ID:ggiSzaVY0
>>76
通院してればADHDの疑いなんてよほど検査結果悪くないと
診断なんてせんと思うンゴ
初診では何でも疑ってかかるから(まぁ当たり前やが)
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:23:36.50ID:ggiSzaVY0
>>76
えらいンゴ
がんばって復帰してほしいンゴ
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:56.05ID:ggiSzaVY0
>>79
申請書出して結果出るまで作業所断るンゴ!
精神年金なんて厳しいんやからチョコっとした事できる、思われると
審査はねられる要因にされると思うンゴ

わいにこっそり「できてても、できないって・・・」アドバイスしてくれたのが・・・
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53a7-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:59:35.53ID:M9TZC08B0
そういえば前工場で働いてたんやが思考力落ちて簡単な計算すらできなかったなあ
あれ欝なんかね
何も考えられないってかんじや
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3fa-YIRK)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:20.94ID:Qi1RVknj0
今から初めてピンサロ入る
90分22000円
飯食ってホテル帰ったらレビューするかも
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-+gOU)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:52:09.58ID:lhxyB2nKa
お昼寝するンゴドラフト楽しかったンゴ吉田柿木野村万波
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3fa-YIRK)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:46:54.70ID:Qi1RVknj0
緊張して一回しか行けなかった
フェラもてこきもあんま気持ちよくないんやな
おなほのが気持ちええわ
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-D2wI)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:44:54.97ID:ggiSzaVY0
>>86
そもそも何で作業所行く風になった?
勧められたんなら罠かも!って
わいは考えたンゴ
嘘でもいいから大袈裟に書く
解ってても解らないフリする
ちょっとまともな人やったらこれ位
芝居しないと年金はねられると想像する
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-D2wI)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:58:57.83ID:ggiSzaVY0
ナンバーズ一つ違いだった
明日まで希望あるけど駄目やね
寝るンゴ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-+gOU)
垢版 |
2018/10/26(金) 01:19:58.24ID:RXI9t2SGa
おはにーコーラ飲みながらウインナーとローソンのおにぎり2つとお味噌汁食べるンゴ
>>94
競馬とかはやらない
ンゴ?お休みンゴよ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hdd-YIRK)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:06:16.87ID:RsRqnI1CH
寝れないンゴねぇ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-D2wI)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:39:27.56ID:kg2kaBQ90
起きた
お薬飲まないと駄目やね
>>96
競馬よりボート、競輪やな
酎ハイいただくンゴ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-+gOU)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:29:53.53ID:RXI9t2SGa
>>99
天皇賞あるンゴねおはにーやでまだ起きてたでこれからしこって寝るンゴ
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-+gOU)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:31:14.29ID:RXI9t2SGa
>>99
何か当たるといいンゴねぇ競輪とかボートンゴね
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-+gOU)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:25:32.28ID:RXI9t2SGa
スッキリ寝るンゴ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:02:26.47ID:kg2kaBQ90
呑むンゴ
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f72f-Hp69)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:28:33.60ID:/YzkxsA50
>>79
B型位ならここにおってもええんちゃうか
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb7e-YIRK)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:36:58.73ID:Yecozv6N0
通信制高卒実家暮らし21引きニート
免許at障害年金2級障害手帳2級
精神科でデイケア勧められて、週一で通い始めたけど利用料が気になって、障害年金勧められて、2級受かって、週3日以上通うように勧められゆくゆくは作業所で働いてみることになりそう
若者向けコースで30代までの人達が居て一日20人くらいなんだけど皆結構喋れる社会人経験ある人のほうが多そうでずっと不登校引きこもりの自分は肩身が狭いロラゼパム0,5mgオランザピン2.5mgルネスタ1mgレクサプロ10mg服薬中
wais知能検査の結果
https://i.imgur.com/zm8laCm.jpg
年金入ってきたけどあんま生活リズム整ってなくてデイケア週に複数回行けてないやる気もない小学校の勉強すらまともにできやん中学はほとんど行ってないし一般常識とかなんもない
ヒョロがり170/55
足が原付だから雨降ると行動不能になる
免許あるけど運転怖いで車乗れやん
デイケア通い始めて一年経ったが今だに働く気もない働ける能力もない
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:02:37.01ID:kg2kaBQ90
寝るンゴ
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-+gOU)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:34:55.44ID:RXI9t2SGa
おはにーココア飲みながらロールケーキ食べるンゴ寝すぎたンゴ
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a136-YIRK)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:01.51ID:6hxkHoHB0
切れ痔痛いンゴ
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-+gOU)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:19:43.71ID:RXI9t2SGa
お昼寝するンゴ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-+gOU)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:05:38.70ID:RXI9t2SGa
>>124
起きたらバッバ手作り玉ねぎとカボチャ味噌汁食べるンゴよ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxef-lMT5)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:22.27ID:kEHc5I5Lx
>>93
ずっとデイケアでリハビリしてたんやけど
デイケアでの生活に飽きたから、ってのが1番の理由かな

作業所通いくらいやったらこのスレにいてもいいんじゃ、みたいなレスのほうが多いからまだしばらくこのスレにいることにするンゴ
中にはワイみたいに半コテ状態になってる存在を嫌うニキたちもおるやろうけどごメンチ
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-+gOU)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:49:20.17ID:DWh1hi/La
>>126
おはにーにっこりのお味噌汁も食べて見たいンゴコーラ飲みながら食べるンゴ焼おにぎりと竜田揚げンゴも
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM09-Hp69)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:57:35.60ID:uhUBpROyM
おはにージッジに運転して貰って病院に行くンゴ
バッバも一緒ンゴ
1人で病院も行けんゴミワイジ
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM09-Hp69)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:29:06.31ID:uhUBpROyM
>>140
こういうのみるとモヤるのワイだけやろか
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:39:51.04ID:O9PJ2u+/0
>>129
なんでデイケアなんか・・・
140の通りンゴ
わいもかなり盛ってもらったンゴ
>>135
わいはへたすると声すら一か月出さないンゴ
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:46:05.15ID:O9PJ2u+/0
>>145
本当に一人なったら行けるはずや
わい付き添ってくれる家族おらんかったから
変な汗かいて震えながらハイ、イイエしか言えんかったけど
何とかなったンゴ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ba7-en27)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:04:27.78ID:O9PJ2u+/0
呑むンゴ
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM09-Hp69)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:16:36.16ID:uhUBpROyM
>>147
ンゴンゴ
>>148
ワイより早くジッジとバッバが居なくなる事態は避けたいンゴ
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM09-Hp69)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:43:15.16ID:uhUBpROyM
>>154
モヤっとするの略ンゴ
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM09-Hp69)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:47:03.56ID:uhUBpROyM
本日の薬代約23000円也
飛び出た目玉が収まらないンゴ
高額療養費合算申請でちゃんと返って来るとええけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況