なんJパチンコパチスロ部★365【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd12-I0SB)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:49.04ID:npSU+kqTd
no_susucoin
!extend:on:vvvvv
!nosusucoin:

スレを立てる時は1行目のno_susucoinを消してからコピーして6行に増やすこと
前スレ
なんJパチンコパチスロ部★364【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1539762093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-I0SB)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:50:46.81ID:npSU+kqTd
ワイ「ま、マリンちゃん! あんまりリーチで登場しないで!」 マリン「うるさいですね……」ショックー

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」台パン

マリン「はい、今回のチャンスは終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数時間前、念願のパチンコ三洋に来店したのだが、『海物語ばかりの店で若い男に当たりを出すとジジババに注目されるのでは』
という懸念の声があり、結果、マリンちゃんが定期的にワイのオチンギンから諭吉をゴクゴクしてくれるようになった。しかしマリンちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつもリーチの時に登場して、生活がイタイイタイなのだった。
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-I0SB)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:55:53.77ID:npSU+kqTd
■弦之介BC 撃破達成残りベル数振り分け

(押し順ベルのみ有効)

設定 残7 残6 残5 残4 残3 残2 残1  最終
1  −  −  9.4% 1.6% −  1.6% 10.9%  76.5%
2  −  −  2.1% 7.0% −  7.0% 2.1%  81.8%
3  −  −  9.4% 1.6% −  1.6% 10.9%  76.5%
4  −  3.1% 1.6% 6.3% −  6.3% 1.6%  81.1%
5  −  3.1% 7.8% 1.6% −  1.6% 9.4%  76.5%
6  −  4.7% 3.1% 3.1% 4.7% 3.1% 3.1%  78.2%
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM17-h/Oa)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:22:44.60ID:01vmVq5OM
仕事帰りからノーマルタイプのみを打って2日連続で27000負けは辛い
ビッグ2レグ4じゃどうにもならん
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd8a-MDJH)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:23:33.03ID:PXj8veTGd
闇バトル右の削りきつすぎ
今日はほぼ等価の店やったからまだええけどボッタ店でこれやられたら店は抜き放題やろ
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ba2-GJRb)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:26.30ID:QALJxWI00
演出ガイジいたけどパチの演出とかどうでもよくない?入賞して乱数取得した時に結果すべて決まってるんだけど
外れるんだったら無演出の方がよくないか?これで疑似3いかないとか行かないほうがいいだろ

もっと出玉につながる止め打ちとかボーダーとかガチガチにやるべきで演出とか本当どうでもいい 好きな台打って楽しむなら文句言わずに楽しんでればいいけどワイはパチ屋で何を打ってでも勝つことが楽しいからスロしか打たん 目的が違うんかね
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM17-h/Oa)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:55.52ID:01vmVq5OM
>>31
転載辞めてとパネルに書いてるのかとおもた
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-GC+3)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:37.91ID:mSVlLdmUr
ワイちゃんハイフリがクソだという噂で打ってなかったんやけど
めっちゃおもろいやんこれ!
解析複雑すぎて草生えた
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spb3-91wI)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:48.36ID:DtKDA+kgp
最近絆でぶっこ抜いて
サラ番月下星矢で還元するパターン多杉内
−91k
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-GC+3)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:31.42ID:mSVlLdmUr
山佐全然台出してないよな
本気の6号機鉄拳見せてくれ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-3xyB)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:43.96ID:INofVUkEa
はいフリ中古5000円に草
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-ghY0)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:57.87ID:NdNr/q5sd
>>61
プラス出しても文句か、終わっとるな
ええとこについては一切触れんのな
これでええとこないって返したらお前はパチンコ向いてないで、まどパチええとこはあるからな

>>62
特に大昔には感じんくないか?
昭和物語だけ名前的に懐かしく感じるけど
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-3xyB)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:34.83ID:INofVUkEa
なんで閃乱カグラこんな高いんや
おもんなかったきがするが
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-GC+3)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:35:11.49ID:mSVlLdmUr
ハイフリ開発はようやっとる
初打ちやったがすげえシステム考えてるなとひしひし伝わったわ
+800枚

https://i.imgur.com/5LsfPjm.jpg
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-3xyB)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:35:36.34ID:INofVUkEa
信奈と笑うセールスマンも高いけどこれも爆裂機なんかな
5.9のせいかしらんけど一撃台の需要高いのね
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-3xyB)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:17.56ID:INofVUkEa
>>80
クソマーメイド定期
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7e02-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:49.04ID:Zk9y3Bya0
甘偽は2連で終わったわせめて16引けてりゃなあ
今日の当たりはそれだけ-25k
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7e02-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:24.61ID:Zk9y3Bya0
カグラはまずラッシュに入れないわあのだい
バケ押し順成功で入れりゃ理想なんだけどなー
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-3xyB)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:39:49.42ID:INofVUkEa
明日はなんJ民オススメのカグラかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況