X



なんJ大学サボり部でスプラトゥーン2 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 08:58:13.01ID:HJxdpzhh
昨日janestyle重すぎてビビったわ
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 09:01:00.11ID:HJxdpzhh
SPLTN部見たらなんU自体重かったみたいやな
なんでやろか
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:27.90ID:g6/qn60D
したらば以外くそ重かったで
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 10:24:00.33ID:HJxdpzhh
専ブラか?
ワイのjanestyleは今でもクソ重いからSafariから書き込んでるわ
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 11:40:12.65ID:HJxdpzhh
えいえんの〜になるまでやるのが1番良いが
面倒ならカリスマぐらいで終わらせてええんちゃう
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:00.30ID:HJxdpzhh
なら終わりでええんちゃう
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 13:17:08.79ID:HJxdpzhh
ミステリーゾーンがジェッスイあんま強くなくてやる気が起きないンゴ
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:23.12ID:HJxdpzhh
ちゃぶ台アフロすこ
https://youtu.be/IbLWf_edZTA
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:05.18ID:HJxdpzhh
インフルかと思うほど辛かったけどただの風邪だったてことある...ない?
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 15:58:12.60ID:HJxdpzhh
アメリカのおじいちゃん
https://i.imgur.com/nRr4hXl.jpg
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 20:41:20.14ID:HJxdpzhh
最後どっちも違うリスポ側に居て塗り対決になって勝ったっぽいわ
強者に勝ち逃げしてやると気持ちがいい
https://i.imgur.com/ulB2fDM.jpg
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 21:20:45.90ID:HJxdpzhh
よく見たら回線落ち試合やんけ すまんな
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:38.24ID:HJxdpzhh
いやーTDN風邪でよかったわ
みんなもあんまり夜更かししちゃいかんで
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 22:56:34.82ID:g6/qn60D
最近寒いし身体に負担かけるとすぐ風邪ひくで
ソースはわい
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/21(日) 23:07:11.81ID:HJxdpzhh
だいたい冬にでかい風邪引いてるしほんと気をつけんといかんわ
そろそろパジャマ着るべきですわね
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 06:03:10.79ID:7Ke/zSib
スペシャル性能アップやで
↓効果
https://i.imgur.com/4DgZwBM.jpg
0371名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:33:02.76ID:vQUzkSa8
ジェッパにスペ性は弱いぞ
ガン積みしてやっと違いがわかるレベルで効果が薄い
ジェッパマンになりたいならスペシャル増加量アップとスペシャル減少量ダウン積んどけ
0373名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:50:09.00ID:vQUzkSa8
ロックマン11の体験版やってみたんだけど、中ボスのダルマ落としで詰んだわ...
やっぱスプラトゥーンは最高やな!
0375名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:58:59.74ID:gRMcOhSU
マジか知らんかったわ
適当なアドバイスすまんやで
0376名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:20:54.82ID:6w1JMxT/
おいてくなや
とりあえずジェッパむかつく男になれるってことか?
櫓で周りの敵倒しながらジェッパしたらめっちゃええやん!
これだから素人レベルのスプラトゥーンは面白いぜ
0379名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:43:03.66ID:x6/9zNN8
最近のデコ助の勝率そこまで悪くなかったのになぁ
一体何が駄目だったんでしょうかね〜
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:27.48ID:x6/9zNN8
>>381
1番左速すぎやろ...
これ広まったらガチで初期ジェッパトゥーンやん
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 14:22:26.75ID:x6/9zNN8
と言いつつあんまジェッパ使わないからわからんけど
ジェッパ上手い人ってトリガー押しっぱなんか? それとも一発ずつなんか?
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 14:39:07.02ID:vQUzkSa8
まぁ単なるバグだろうし次のアプデに修正されて終わりやな
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 14:41:10.32ID:vQUzkSa8
1の頃は結構上手いスクイクいたと思うんやけどなぁ
スプチャに移ったか
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 14:46:55.78ID:vQUzkSa8
スペ性、ジェッパでガン積みしても一発分ぐらいしか延長されなかった気がするけど気のせいか
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 15:21:27.54ID:vQUzkSa8
はぇ〜勉強になったわ ソイカスガチマに持って行きます
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 16:14:53.09ID:7Ke/zSib
(ガチ武器担いで2100なのに持つ余裕なんて)ないです
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 16:27:59.47ID:7Ke/zSib
今回のエリア長射程強いから竹はいけるやろ
他は...ナオキです
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 17:13:30.98ID:7Ke/zSib
フォートナイトのディスコみたいなモード、リスポするから好き
まるでガチエリアみたいだぁ
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 17:28:41.87ID:vQUzkSa8
みんなもう櫓作れるようになったんか?
ワイは未だにベタ足インファイトやで
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 17:42:00.41ID:arsqhUil
打ち合いする時に壁作るだけで精一杯や
ジャイロがスプラ仕様なら余裕なのに
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 19:35:06.61ID:vQUzkSa8
ジャイロはYボタンでリセットできるようになれば十分マシなのになぁ

ミッションはエチエチな服手に入るならやるわ
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 19:49:31.39ID:zum+yqBf
ディスコやって見たけどガイジにはよく分からんかった
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 20:55:31.06ID:7Ke/zSib
一定時間ディスコ占拠した方が勝ちやろ?
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 20:59:46.51ID:7Ke/zSib
一定時間ディスコ占拠した方が勝ちやろ? 多分
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 21:13:23.08ID:7Ke/zSib
なんu重すぎワロタ
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 21:33:15.59ID:7Ke/zSib
バイトですらそのことで1週間イライラしてるしワイは社畜すら無理やな
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 22:14:58.86ID:7Ke/zSib
リグマクソステやしフォトナ部あるならやるぞ
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:25.74ID:TIzKYgVj
ピンチ警告無しに割れるのやめーや
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:14.77ID:YgMlLzNt
学部8年修士4年博士6年の18年コースでサボり部人生を延命や
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:26.07ID:7Ke/zSib
医学部以外でそれやったら申し訳ないがガイジちゃう...?
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 22:58:15.57ID:7Ke/zSib
理系はクッソ忙しいって聞いたわ
修士までは行きたいけど1年からサボってるガイジやし無理やな...
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 23:12:18.05ID:7Ke/zSib
ソロモンの鍵をすこれ

そういやモーフィーズローっていう撃ったら体がでかくなるFPS、結局買った奴いるんか?
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 23:24:09.15ID:t7+YZirQ
買ったけど挙動ガックガクで武器アンロックの時間も結構かかるから離れてしまったわ
今は知らんけどオン潜ろうとしてもマッチングしないからはかりようがない
いろいろ問題点はあったけど1500円分は楽しめたで
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 23:33:31.03ID:t7+YZirQ
チーム戦ならパラディンズとかもいいんちゃう役職ハッキリしてるからしっかり連携できるで
OWと同時期に出て敗れたイメージあるけどフォートナイトみたいに基本無料で鯖も向こうが立ててくれるからスイッチオンラインなくても遊べる
アジア鯖がないらしいのが難点やな
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 23:35:19.16ID:7Ke/zSib
はぇ〜
ゆーてバカゲーだししょうがないのかもな
switchマイクラ(3500円)よりは絶対コスパ良さそう
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/22(月) 23:39:41.84ID:7Ke/zSib
パラディンズ、ぱっと見た感じ異世界系FPSやな
オーバーウォッチみたいなもんか?
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:08.13ID:gq1ZgrvM
https://i.imgur.com/OYaLEob.jpg
結局ギアこうなったわ
ゾンビなかなかええな
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 11:08:10.18ID:wlc5am+1
ヵニキのソイカスはジェッパがメインみたいなもんやし...
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:59.01ID:Z4YSpw4N
まぁ同じマイオナでもワイは2060なんですけどね初見さん
メインはジェッスイの方が強そうなんだけどなぁ
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 12:40:02.01ID:Z4YSpw4N
プラベで使ってたときは、メインはそれほどでもないけどジェッパがエグかった気がするわ
ギアは忘れた
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:31.90ID:Z4YSpw4N
プロモデラーとかいう塗りできないゴミ
ボールドとかいう塗り強化されても弱いゴミ
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:42.22ID:USOeHSw7
シャプマナワバリで持ってて好感触やからガチマでも持ちたいけどジェッパ苦手やから辛い
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 13:01:01.39ID:Z4YSpw4N
シャプネオええぞ
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:38.28ID:Z4YSpw4N
6回ぐらいジェッスイで潜ってるのに武器がハイドラのまんまなんやが
いつになったら変わるんや

https://i.imgur.com/PWI1i0P.jpg
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:10.46ID:FTPSOH/G
今月のそのルールで使用回数1番多いやつだった希ガス
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 15:18:15.08ID:Z4YSpw4N
情報サンガツ
ジェッスイのブキトップ見たかったのに残念やなぁ


俺もジェッスイで潜ったんだからさ、誰か頼むよ〜(同調圧力)
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 15:43:20.26ID:Z4YSpw4N
撃ち合い中にトラップ置いて利用するのかっこヨ
https://youtu.be/XF6BtyfZZag
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 17:45:37.96ID:l9p/j3IZ
哲学おもんな
クッソ汚い板書と意味わからんことベラベラ話すぐらいなら
家帰って穴埋めプリント作ってろや ハゲ
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 18:25:52.32ID:cSe5NcTN
げりにきXスレに出張してて草生えた
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 18:40:44.72ID:v+bZXUVq
前々からここで告知されてたなぁ せや行ったろ!
の精神
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:22.19ID:v+bZXUVq
レス読んだ限りでは多少いそう
結構前誰かプラベ行ってなかったか? それで分かるんちゃう
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/23(火) 18:53:35.27ID:cSe5NcTN
プの参加者は2500↑経験者ばっかやった
ボーダー知らんけど王冠ついてると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況