X



なんJパチンコパチスロ部★361【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa03-WHsc)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:07:01.59ID:lxEkcjDea
no_susucoin
!extend:on:vvvvv
!nosusucoin:
!extend:on:vvvvv
!nosusucoin:

スレを立てる時はコピーして6行に増やすこと

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★360【転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1538887652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM5a-MBln)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:48:55.80ID:bjQhpKcMM
>>747
偽a打ち込み出してから初めての高設定やったから楽しかったンゴ
チェ白レグ4回がノイズやけど設定は5かな
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f3b-gyKE)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:10:58.73ID:rAQax9kb0
今日は素晴らしいガイジムーブ晒したわ
飯後に良さジャグ漁りに行こうと会員カードだけ持ってワイホヘ
よさジャグが埋まっていたのでチラリとパチ島を眺めると手持ちが無いにも関わらずセブンの右打ちランプ発見
断腸の思いで貯玉から大景品一つ分崩す
そもそも右打ちランプじゃなくて隣の何でもないランプだった
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4718-3/37)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:38.12ID:kB2khctL0
アレックス6000回して結構勝てたけど絶対100枚は取りこぼしてて草も生えない
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa9f-uSGX)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:06.70ID:9nt32sgLa
当たりたがってる台うてばいいのでセーフ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27de-aGAx)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:18.21ID:QoozXmu80
高尾って定期的にトンデモボーダー台出すよな
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-oXXA)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:28:21.16ID:tWNKADPca
>>777やし今日は勝ったな
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-WDmm)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:25:47.44ID:DX34QjFgd
ティナ君しゃぶりたい
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-7iSa)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:30:25.64ID:Cgyvr+8Ma
なんJ民絶賛のストパン打ちにいくか
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-WDmm)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:51:19.64ID:DX34QjFgd
近くにグラオ店が控えるスロパチ初取材店いくゾ ゲロアツ予想されてたし抽選だめでもどうにかなるやろ
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdff-DjIR)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:17:56.64ID:2MG0umrld
昨日のストパンはよーわからん当たり方したわ
へんな赤い玉の周りをキャラがくるくる回ってる保留やったんやが台詞つきやった
そんでよーわからんうちに赤保留になって戻ってはダメー!みたいなストーリーリーチ赤タイ
バトル系のストーリーじゃなさそうやし台詞も白でどうせはずれるやろと思ってたら台詞の色がどんどん変わって赤になって当たり
こんなリーチよりさっきのキャラ集めていくやつの方がゾーンっぽくてよっぽど強そうやんけと思った
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-WDmm)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:28:11.13ID:h5crePoMd
>>783
せや なんこしって言う人は地元の人
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdff-bofx)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:33:40.02ID:clzZz8Tqd
ストパンのストーリーは青タイトルでも後半いけばそこそこ熱いし赤タイトルは結構期待してもレベル
演出も地味で外しても嫌悪感少ないし適度にドキドキできる通常時の数少ない良心
まああんま発展せんしネウロイ前半止まり後半cu壊滅がほとんどやからそう見えるだけかもしれんが
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-7iSa)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:57.38ID:Cgyvr+8Ma
ワイはリーチかからずに図柄ゆらゆらしてもっさんが開眼して気づいたら図柄揃ってたわ
なんでも当たるであれ
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa9f-uSGX)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:14:11.84ID:76FcrNAna
アリアあくしろ
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e700-oXXA)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:27:02.92ID:TBQpA11R0
鏡打つぞ打つぞ打つぞ
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdff-DAVC)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:34:10.42ID:JyFbYEKUd
スロット打ちに行くつもりやったのに履歴書書かなアカンくなって流れたわクソが
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a707-RwiA)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:00:10.41ID:Xd5bV94q0
隣台パンと貧乏ゆすりでひどいのにクソ出てて
さらに箱移したと思ったらシェイカークソ野郎で常に箱ゆっさゆっさも加わってやばすぎ
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2765-ScHU)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:01.04ID:dRvAO6nc0
百花繚乱一万170回転
無理!
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp9b-tHKk)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:09.41ID:ztK/X1vcp
19.5の乙女5粘ってええか?
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-tb37)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:54.59ID:f6kEnh/td
萌え萌えきゅんきゅん萌え萌えきゅんきゅん美味しくな〜れ美味しくな〜れ
萌え萌えきゅんきゅん萌え萌えきゅんきゅん美味しくな〜れ美味しくな〜れ
萌え萌えきゅんきゅん萌え萌えきゅんきゅん美味しくな〜れ美味しくな〜れ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp9b-tHKk)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:18.22ID:ztK/X1vcp
35k必殺乙女アタックレバー付きで当たり
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp9b-tHKk)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:46.85ID:ztK/X1vcp
V穴空いてるやんけ
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-4flB)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:34.02ID:tNigZ1NWa
百花繚乱打ってるけど暇やなこれ。通常演出来ないわ
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FFff-7IED)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:51:39.64ID:iWcqUM1FF
ワイ将、ここ数日の爆ツキで色んな台で当たりまくった結果演出を見たい台が無くなる
こうなると死んだ目で北斗無双打って期待値積むかシンフォギアでゆるく楽しむかしかなくなるわ
セブンはまだ打ってないんやけど演出の頭藤レベルどんくらいなんや?
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp9b-tHKk)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:04.17ID:ztK/X1vcp
7確7通
ほんまつっかえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況