X



なんJVYouTuber部 2843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 60f0-wgAI)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:23:30.39ID:M9Ze7Bkc0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 2842
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1539003700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd2a-CKq4)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:08.72ID:jaMLVdnxd
ねるちゃんほんとに頑張った
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46a7-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:16.20ID:4G23HamX0
無言5万ニキすげぇ
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7036-6vK7)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:27.12ID:Hpa9HaSJ0
なんか気持ち悪い話やなあ
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-k5R5)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:41.52ID:04PC3zD5a
ねるちゃんは企画力も進行力も換えが効かない人材やな
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae11-HnTJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:46.47ID:0Z9Z47JF0
ある裕福な男がおった
男の寝床の下には一人の人間がおるが、男は気づいとらん
さらにその下には一人の人間がおるが、男は気づいとらん
男はマンションの三階に住んどった

でもそのマンションは男が買い取った中古マンションで入居者は男一人しかおらんはずやった
男はまだ気づいとらん
みたいな最近聞いた話が怖かったわ
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 22bc-qq43)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:49.64ID:eU9x4D5T0
笛も結局使ってなかったしな
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp72-Zk6z)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:55.73ID:cGetvIBPp
>>292
なとりに愛されたい余りにワイはキツネウサギさんになったんや
それでワイはキツネウサギさん、つまりモフモフの淫獣なわけやから目論見通りなとりに愛されるねん
日常生活はもちろんあられのない姿も全てワイのものやったんや
けどある日、ワイは金属が軋む音で目が醒めるねん
なとりがまだ起きとるやろかと部屋を覗いてみると、ワイの目に写ったのはワイの知らない男とワイの知らない「八重沢なとり」がお互いを求め合う姿だったんや
ワイはなとりに愛されとる、何故ならワイはキツネウサギさんやから
なのにワイはなとりを愛せない、何故ならワイはキツネウサギさんやから

―END
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e3b-q7OE)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:20.82ID:kQW0dq0J0
>>303
つまりホモってことか?
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd2a-CKq4)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:30.64ID:jaMLVdnxd
あにまーれメンツは「今回ばかりは降りるぜ」とか言いつつ助けに来ちゃうタイプ
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae11-HnTJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:42.38ID:0Z9Z47JF0
むしろ今も3Dでの配信環境整えるために地獄を見とる最中やろ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d81-dz1s)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:00.82ID:S4/oW5tM0
>>301
陰を拗らせてなければ・・・
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef36-l05j)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:15.89ID:mVZavO5+0
こういう舞台裏の話聞けるからvtuber推すのやめられん
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d81-dz1s)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:44.47ID:S4/oW5tM0
怒涛のスパチャが半端ない
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2c14-qJja)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:53.88ID:d0UgFPU30
ゲパイ部長っていうやつ何かモデルがカスメに似てるんやけど
それともこれがカスメでVtuberになれるみたいなやつなの?
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-k5R5)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:15.34ID:04PC3zD5a
>>321
同じく陰のユニコーンからしたら安心して推せるからそれも人気に拍車かけてると思うわ
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae11-HnTJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:49.51ID:0Z9Z47JF0
>>333
死体って考えもあるんやな
ワイは勝手に誰かが住みついとるんやと思った
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3255-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:21.61ID:bwTcldbd0
>>329
わかるぅー
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ecbd-W1ST)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:31.22ID:H0OXKA9A0
お前ら髪の毛洗っている間にだるまさんがころんだを思い浮かべたらあかんぞ?
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e99e-yGlT)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:49.66ID:qUtp/0QB0
>>353
さらしたれ
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 244b-LU1Q)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:05.61ID:CqZcYIE70
ワイは逆向いてシャワー側に体反って洗うから平気や
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce36-Z6OU)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:11.71ID:Qxpj2WeK0
>>329
ってなんで俺くんが!?
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dc18-W1ST)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:26.15ID:h6jzl42S0
壁際に立って頭洗っててもいかんか?
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63a7-+RPY)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:34.23ID:LPJxYUyt0
司とかU神とかから感じる一緒について行きたくなるようなカリスマ性は何なんやろなあ
系統はちゃうが2人とも配信聴いてると凄い落ち着くわ
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3255-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:37.48ID:bwTcldbd0
スポンサーまだ増えまくってて草
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a3b-hty/)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:43.57ID:YoG7nk4p0
>>359
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 244b-LU1Q)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:11.50ID:CqZcYIE70
>>357
ある夜双眼鏡で景色見てたら坂の上からキチガイが家まで走ってくるっていうシンプルな話が怖かった
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-h9xT)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:19.04ID:zvQ4QNwR0
>>310
酷すぎて草
アーカイブ見なきゃ
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46a7-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:51.10ID:4G23HamX0
ねるちゃんに敬意を表してささやかながらスパチャ送ったわ
本当にお疲れ様やで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況