X



なんJVYouTuber部 2789

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0c36-MCf/)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:35:12.12ID:2WlrpWev0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 2788
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1538799510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c36-Bsp9)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:49:18.57ID:51CJs02u0
こうやって慎重になればなるほどアメボウズに追い詰められるから…
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:49:30.82ID:jw/avBqUa
お前らってほんまアイドル部に関してはすぐ荒れるな
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM2e-xdbi)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:49:44.65ID:z0j5Lb95M
しょっぼ
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dc18-W1ST)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:50:33.98ID:TG1YF0/Z0
若菜くんがなとりのチータラお徳用食べてるってマ?
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a42f-7Zv5)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:50:48.91ID:G0fe6LRI0
ベビーチャッピーて出てこなかったっけ
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6518-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:51:25.37ID:C95WzwPT0
>>731
リスナーが望んでる姿やから問題ないで
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a3b-hty/)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:51:44.69ID:oc7oddYy0
>>727
ソジャ嫌いのにーちゃんがやってくれたんか嬉しいで
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8481-dz1s)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:52:35.03ID:HJxdpLMH0
>>723
内緒やけどコレで昨日めめシコ解禁してしもうたわ
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a6a-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:52:50.24ID:eX7++ykW0
>>737
合計三回やなかったか?
中ボスで出てくる洞窟もあった気がする
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-+RPY)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:53:09.66ID:8yNBPZQod
>>727
クソ雑魚英語力のワイには何言ってるんか分からん
英語出来るマン教えてくれ
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa36-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:53:49.04ID:fFe8UEpa0
マザーボード壊れたかなと思ってCPうとメモリと一緒にマザボ買い替えてきたのに動かなくて
すわっもしかして壊れてたの電源化とまた街言って電源かってきて全部新品にしたのに動かなくて
なんやいねって新電源を壊れたPCにつなげて見たら繋がりやがってどういうことなのもうメンドイから新PCにするのはまた今度にしてこのまま古PCでいいやってSwitch付け直してみたらもう二度とつかなくなってて
どういうことなのー!!ってまた頑張って新PC動かしてたらなんかしらんが動いて
色々載せ替えたのにOS入れ直しも必要なく勝手にドライバとか調整して再起動1回しただけで新体制が完成した
最近のPCはすごいなあ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f0d8-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:54:27.56ID:+oTbVb+V0
>>760
攻撃が当たれば即死
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c36-Bsp9)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:55:42.10ID:51CJs02u0
アメボウズは道中で無敵のまま攻撃してくるボスやからな
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8481-dz1s)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:56:01.31ID:HJxdpLMH0
らん太郎のLOL見てるのワイだけっぽいけど、LOLのゲームプレイ動画見てもマジで面白いと思える要素無いな
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM2e-xdbi)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:56:52.26ID:z0j5Lb95M
むしろ若菜くんだけ見てたら今日のでどうやって全滅するんやってレベルやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています