X



内田 実況・雑談830
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/03(水) 21:07:18.87ID:EoKDJtIk
実況&該当スレが無い【内田篤人】関係の話がしたい人のライトなスレ
他選手の服装話や日記・独り言・雑談・何でもOK
※愚痴・叩きは禁止で喧嘩しないでマターリマターリ
※プラベ詮索禁止(選手・関係者等が公表している場合はOK)
※女ネタ・エロホモペロペロは該当スレへ
※新スレは>>980が立てる
※新スレはレスが20つかないと即死なので保守はみんなで協力
※このスレの内容はアフィブログ転載禁止

前スレ
内田 実況・雑談829
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1535459008/
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/02(金) 18:18:08.93ID:c/B/AITz
>>822
中東アウェーを一番経験してるの内田だからな
メンバー外でも帯同して欲しい気がするw
台風ホテル軟禁でも何てことないって言ってたメンタルだし

ただ飛行機は筋肉に良くないんだよな
それに実際ピッチ上にいないと何も出来んし
留守番リハビリが仕事だわ
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:57.04ID:/YvwSmDI
>>828
ぶんもう→もんもう
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:35.93ID:PXGF2RCB
鹿島おめーーー!!!
いま結果知ってゾクゾクした!無失点がさらいいいな!
きっと内田もチームの裏方として尽力してるだろうし準決勝の執念の1点を初優勝につなげてほしい

確か夜中にダイジェストやるよね、観なきゃ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/05(月) 19:49:18.32ID:Kkv1W1+P
鹿島アントラーズ 公式@atlrs_official
【11/10 ACL決勝第2戦】安全確保のため、アントラーズを応援する観戦者全員が指定場所に集合/貸切バスで移動/スタジアムへ一斉入退場することが決まりました。

うーん
ペルセポリスの選手は個々に東京観光して帰っていったというのに鹿島は入退場まで危険と隣り合わせなのか
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/06(火) 10:23:39.33ID:6kVCuZpc
>>863
プロだから大丈夫だろうがメンタル面でリスクにならないといいなと
内田ならそういう面も強そうなんだが

>>865
西って内田の鹿島帰還前はよく知らなかったけどプレーもキャラも良いなw
来シーズンは内田-西の右サイドをもっと見たい
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:20.61ID:MxrbhPbQ
@ha_suuuuuu
かつて右サイドバックの座を内田と酒井宏樹が争っていた時、内田ファンが酒井を猛烈に批判していた。確かに当時のゴリは未熟だったが、それにしても異常な叩かれ様だった。
ゴリはマルセイユでやっていけるメンタルの持ち主だから良かったが、そうでなかったら才能が1つ潰されていたかもしれない

内田はそれ以上に叩かれていたことはスルーなんかな?
CLに出てた時すらJリーグの酒井以下だと言ってたやつらは北澤筆頭にたくさんいたよな
ザックジャパンも岡田ジャパンも内田が代表はもういいというくらい追い込まれるくらい潰されかけてたのにな
なんなんだろうコイツ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/08(木) 03:23:04.09ID:tf2ndfgn
フットブレインだっけ ブラジルW杯のスタメン予想で出演者皆が酒井を選んでたんだよな
今思えば酒井は内田を超えるポテンシャルがあるって分かってたのかもしれんな
酒井の才能が開花するのが遅かっただけで。
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/08(木) 03:59:33.92ID:oBPXcmDL
何を今更www

あの時の酒井はJSP一押しでメディアは酒井を押しまくってた
ドイツ移籍直後はほぼ守備しないから1年近くベンチだった
酒井が活躍するようになったのは守備するようになってからだよ
ブラジル後の話
内田はシャツ売り要員だと言い放ったyngdなんてのもいたな

今は離脱してるとはいえ復活してきたからまた荒らしにきたのかw
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/08(木) 08:50:01.69ID:dc+2SBTV
復活って言ったってたまに試合に出られるようになったってだけで
しょぼいJリーグのチームでスタメンにすらなれないし、代表なんて夢のまた夢
しかもちょっと試合が続くとすぐに怪我してチームに迷惑掛けまくり
クラブでも代表でも高いレベルで活躍してる酒井とはレベルが違い過ぎてもはや比べるのもおこがましい
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/08(木) 09:52:34.43ID:XD+k+o+d
上にもは内田  酒井は酒井
なんで無理やり上げ下げしようとするのか
酒井も成長した
内田もあの大怪我からの長いリハビリへて離脱しながらでも良いパフォーマンスだせるまでになった
それぞれのファンがそれぞれの選手を応援すればよいだけなのに

但し上にあるツイだけは納得いかない
当時の内田へのバッシングは酒井の比ではなかったと思うよ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/08(木) 09:54:00.38ID:s5wn2e1N
あのシャルカーが内田が去って1年経つのに今でもウシーがいなくて寂しいと呟く
しかも最後の2年はほとんど怪我で出場できなかったにもかかわらず
日本帰国後も誕生日には独語版公式SNSに沢山の祝福コメント
これだけでも内田がどんな選手だったかを物語っている、わかる人はわかってる
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/08(木) 10:00:53.81ID:O/dH7VeA
>>888
ブラジル前も酒井はベンチのうえ怪我してベンチ外とかだったのになあ
内田はCLも出てたし怪我した試合でもベスト11に選ばれたくらい活躍してた
他の選手も怪我やベンチの選手いたけどマスコミから批判されたのは主に内田なのにな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況