X



なんJVYouTuber部 2682

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3f6-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:03:32.18ID:B74ZmuP40
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・生放送予定表 予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 2681
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1537750809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e67-OXKd)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:32:54.25ID:qco85Tof0
>>670
わいはださおは30分でアーカイブでも見やすいから追ってる
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 61a2-qyvW)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:33:46.41ID:dPFtal/H0
>>633
コスされるまでになったのすごいンゴ
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d9f-l+eb)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:34:00.58ID:UHHZP1Lm0
>>690
若菜くんゲリラなんてほとんどしたことないしアーカイブ消すのはマイクラの準備回とテスト回をたまに消すだけや
マイクラに興味無くせば追えるやろ普通に
そもそも最近全然マイクラやってないしむしろアーカイブ残る確率はかなり上がってるで
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr71-wN4x)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:34:25.26ID:scANjRY4r
ご自身の思うバーチャルYouTuberの未来と、ご自身の野望を教えてください。

バーチャルYouTuberのブーム自体は落ち着いてくるだろうね。

そうなった時、金の為のバーチャルは金の為に止める。

でもスケべの為のバーチャルは止まらない

ここカッコいい
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウウィフ FF25-2R8h)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:34:35.05ID:7zXpUT8SF
>>698
ゲリラしまくる
アーカイブ消しまくる
すぐ不機嫌になる
キレる
38歳
これで銀盾持ちにじさんじ3位のお静ってクッソ凄くないか?
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hd6-qFK5)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:34:58.83ID:YcK7RAemH
若菜君のアーカイブって消えてもohayuaで復活しとるイメージあるわ
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-muQr)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:16.54ID:/eZaGCdS0
U民が推す奴は大抵面白いから助かってるわ
この前このスレでミミック君知れたし
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd0a-KsAQ)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:19.76ID:dpr851Z5d
>>672
しばらく間隔空けてからのチャット欄は地獄やったわ
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1936-QfSu)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:24.96ID:yt2L0M8/0
ミソシタにファンはいないよ。

僕はヒーローでもスターでも無いし。

いるのは一緒に革命を進める地下二階の同志達だ。


ここかっこいい
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウウィフ FF25-2R8h)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:56.84ID:7zXpUT8SF
>>700
でもサブスレのdiscordはメンバー0オンライン0人だよね…
恥ずかしくないの?w
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e81-bIc1)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:58.51ID:4J0c0sau0
>>709
いや、配信数時間前に告知とかゲリラ配信みたいなもんやろそんなん
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 65fd-Un3L)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:36:09.99ID:Md9W2w5x0
ミソ様のインタビュー全行かっこいいわ
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1936-Iw+l)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:36:20.51ID:/g5UNJcK0
>>720
ミソ様とか言ってるにわかはコレ直視しろよ
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b118-z5Qc)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:37:44.86ID:xcZRmztq0
ミソ同志ならおk?
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-99Cy)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:38:56.03ID:1iw6xWecd
ミソシタは元々はポエムコア普及の為に創始者が生んだものやしな
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd0a-KsAQ)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:25.24ID:dpr851Z5d
VTuber追うのにコンプ欲は捨てんと身を滅ぼすで
ソースはぶっ倒れたワイ
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f901-4d0u)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:38.63ID:WuWR0A300
気に食わんやつ適当な理由つけてバッシングしとるだけやから放っとけよ
もうどうあがいても相容れることはないんやから
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c218-Mler)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:24.36ID:VK4+rklw0
ワイはリアイベ限定動画とか見れてないけどしゃーないから割り切って今後も追うで
見れるもんなら見たいけどな馬のインタビューとかアスタリスク合唱とか


メッッッッッッッチァ見たいけどな!
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-muQr)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:52.09ID:/eZaGCdS0
同志ミソシタかっこよすぎやろ…
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-4TLV)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:55.34ID:YsDxO4wm0
若菜くんのあれはゲリラじゃないだろ
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e81-bIc1)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:59.78ID:4J0c0sau0
>>729
いやガチで追ってるなら配信見逃してアーカイブ消されたら発狂モンや
特にその配信がこことかTwitterとかで盛り上がってたら尚更や

まぁガチで追ってるなら配信見逃すなと言われればそれまでやけど、会社勤めしてる以上現実問題どうやっても無理な事も多々あるし
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e50-BuyN)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:41:32.50ID:NR2eElNj0
>>730
ないよ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM92-E82i)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:42:08.72ID:0pC1NQz1M
よみうりカレー完売かよ
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1936-HMsa)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:44:49.12ID:tQ0wNPvK0
お昼はガイジ濃度が高くてええな
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f901-4d0u)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:46:20.59ID:WuWR0A300
U民ガイガイコンプガチャ
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:46:31.66ID:UkU8oTa+0
月ちゃんてにじさんじと関わったことないよな?
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd67-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:46:43.83ID:KjauxBab0
渋谷ハジメ@にじさんじ所属 @sibuya_hajime (2018/09/24 13:45:34)
ドトールさんのハニーハムチーズサンド
めちゃうまだからオススメ
外がサクサク中はふんわりなパンと
レタスのみずみずしい食感と
ハムの肉の旨味がハニーマスタードで
しっかりまとまってて
マジでうまかった!!
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1044085410467467266
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-99Cy)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:46:51.84ID:1iw6xWecd
>>761
うーん…すこではないかな
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb6-DJWu)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:48:53.80ID:mgzxIQLBM
ここいるとコンプしてるのが当然みたいな錯覚に陥りがち
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-muQr)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:50:07.56ID:/eZaGCdS0
ワイもアズマリームすきやで
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-4TLV)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:50:29.53ID:YsDxO4wm0
キチガイが減るなら積極的にアーカイブ消すべきだな
そんなファンいらんやろ
0777としあき (ワッチョイ 6ea7-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:50:37.09ID:5sejz3lP0
うーん・・・あんまいいたかないがいいか?
俺昨日からいなかったけど、ヒで何かあったのか?ニコ動に上がってた動画興味本位で見たらガチでやばいやつやったわ・・・
水曜でスレ終わりだし杞憂するわ(´・ω・`)・・・。お前らもそう思うよなw?
申し訳ないけど、壁打ち覚悟で言ってるから、俺のことNGしてくれてもいいよ・・・。キチゲ解放してるちゅーのはわかってるからなw・・・。伝言ゲームになってたらすまんなw
ああああああああああああああ!!!!!!!!ワイの推しが男と絡んでるんごおおおおおおおおおおおお
許せないんごおおおおおおおおおおおお下ネタガイジも死ね!!!!!!!!!〇〇信者許せないンゴおおおおお
せやさかい、なんJにスレ建てたんだがあかん劣勢や加勢してくれ
http://itest.5ch.net/subback/live jupiter
不快感共有してるけど許してな ドル部ファンだけ擁護されるからこのスレは糞や
無しスレも実はファンいっぱいやから来たらええで!ここも無しと同レベルやしな!!! 移民増えてきてこのスレもう移民しかおらんわ
にじさんじのせいでRP放棄した新人ばっかりやしsage文化守らんやつは無しガイジやで!!YouTube板のアンチスレが凄え伸びだからああいうノリが大勢いると思ってたわ
おおきに!ほな…
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr71-wN4x)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:51:07.94ID:scANjRY4r
配信コンプとかねるちゃん追い始めた時に諦めたわ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp71-qFK5)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:52:39.79ID:pHeUmDyUp
コンプしたいけど現実的に不可能なこともあるって自覚しとるんやしコンプ癖やめろとしか思えんわ
もしそれが他人にマウント取るためのコンプならそんなことより自分の体を大切にすべきと思うわ
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e81-bIc1)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:52:51.47ID:4J0c0sau0
>>760
いや別にコンプ欲とかじゃなくて単にゲリラ配信でアーカイブ無しムーブを頻発されるのがイヤなだけでそういう事されると追う気なくなるって言ってるだけや
好き嫌いの問題や
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1936-HMsa)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:54:00.96ID:tQ0wNPvK0
>>789
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46b5-qfc2)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:54:26.29ID:0ntbIz0/0
>>789
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr71-wN4x)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:55:01.05ID:scANjRY4r
>>789
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86f1-7QGX)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:56:30.27ID:r4bSzvsU0
アーカイブ消すのはええけど消したアーカイブの話題されるとワイだけハブられてる感あって辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況