X



なんJVYouTuber部 2334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63eb-7iDv)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:52:52.46ID:MAL7Bi2H0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・Twitterコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 2333
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1534768760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f3b-ov+a)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:46:19.10ID:iim1dRxe0
>>473
スパチャもCFもしてるんやから他の個人勢よりよっぽどマシやろ
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f53-/LOy)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:46:30.20ID:ScYdDOKq0
3D動かすのはモデルと機材買って終わりやないんやで
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fbc-bMbE)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:47:20.70ID:XksYE4Wa0
>>466
のらちゃんの件もあってファンメイドは怖いわな
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb36-LRX2)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:47:24.38ID:LEuSVh/40
うむ
セクシー!
家ではひたすら布団のはしっこで爪を噛んでます

ASMRコメントはこれで乗りきれ
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ efa5-3bXv)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:47:26.16ID:PHnhVgjW0
>>470
ぽんぽこもはやvtuberの裏番長とかそんな感じあるわ
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-dVFU)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:47:36.38ID:dTUyGFATa
>>484
モデルって一体数週間普通にかかるんやで
15万とかやってられんわ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0f-prcx)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:47:40.01ID:txqkqXmea
>>478
ねるちゃんは休み時間もずっと教科書読んでたくらい頭いいぞ
なお
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f3b-ov+a)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:48:09.90ID:iim1dRxe0
>>488
それをいちからがやってくれる訳やないんやから本人が頑張るしかないやろな
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4faa-wDj4)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:48:45.33ID:+OaPujf40
冷静に考えたら個人でモデルうごかしとるやつらヤバイよな
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b9c-TyoL)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:49:27.97ID:pyLEiO5Z0
ぽんぽこはたぬきなのにハチ公になってきたな
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa2-yhpQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:50:54.18ID:waIuCjfa0
そらちゃんとサキぽよでホラゲーやったらクソつまんなそう
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f3b-ov+a)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:51:18.29ID:iim1dRxe0
>>525
個人でも3DやってるVtuberもおるんやで
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-dVFU)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:52:32.25ID:dTUyGFATa
3D個人って大抵以前からPC触ってたり必死に勉強しとったりやし動かすだけなら機材買って設定して〜やからね
ぬるぬる違和感なく動いてるのはヤバイ資金力の塊や
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb36-/c0Y)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:52:45.74ID:/N02360j0
はぇ〜ワイの想像越えとるわ
そんなん自分で作ってイベントで暴れるってあの狐すごい人やったんやな
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b9c-TyoL)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:53:21.27ID:pyLEiO5Z0
ワイもすごすご3Dボディ持ってるんやけどいかんせんブサイクでな
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb36-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:53:54.60ID:zQ4233he0
>>512
ほんまに個人でモデル作って動かしとる奴らはおかしいんやで
企業でも普通に考えればモデラーとunityとかで動かすセッティングするのは担当別やろうし当たり前やが演者も別や
アホみたいな技術力をマルチに持ってる奴がウジャウジャ居るから錯覚してる奴多いが異常や
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab81-YDPB)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:54:23.36ID:qOE9tSTC0
>>519
海外サッカー好きやからな、ねるちゃん
プレミアが好きなんやったかな
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab82-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:54:28.71ID:uH7sjA4A0
エリカチャンいつの間にかビリビリにも進出しとる
エリカチャン@モフ帝:広報員 @erikarina_vtube (2018/08/20 23:52:20)
ビリビリで来場者数1万越え、配信ランキング2位ありがとうございました!!!!お疲れ様でした!
http://twitter.com/erikarina_vtube/status/1031554533627842561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f53-/LOy)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:54:32.48ID:ScYdDOKq0
>>536
ニコニコとかの生のイベント出るならって話やろ
国王だってニコニコにお世話になってるんやぞ
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f7a-X8oo)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:54:42.38ID:yh39iywV0
>>555
腕折れるとかそういう事故が一切起こり得なそうなのスゴヨ
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab17-NMQI)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:54:51.51ID:mwddmqOi0
うーたま族ってやっぱとんでもないんだな
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f50-gsKQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:55:07.43ID:00ckCgqZ0
若菜くんの仲間発言タイムスタンプ入りでコメント上がってたけど案の定Uやろなぁ思ってたやつで草
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f18-6lgt)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:55:07.21ID:FyKL3Kki0
>>551
Vカツモデルでマイクラっぽいゲームやりたい
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f7a-X8oo)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:55:16.37ID:yh39iywV0
>>559
そこらの奴らじゃ味わえない人生経験してるんだが?
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f3b-ov+a)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:55:51.75ID:iim1dRxe0
>>549
あのレベルをしずりんみたいにほぼ毎日やるならそりゃ金かかるよ
でも実際にはほとんどゲート実況や雑談なんやからそこまでする必要ないやろ
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb36-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:56:33.41ID:okHWApXL0
モデル一体いくらって考えるんじゃなくてモデラーの日当x製作期間で考えると50万とか余裕で超えるで
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ffd-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:57:02.72ID:5qSWh2GS0
きそきそとふたふたは制服同じだしある程度使いまわしできそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況