X



なんJPRCR部★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:04.24ID:rCep+TYH
ハグプリ妙に意識高くてすこれねえわ
もっと意識低くして純粋にはぐたんの成長楽しみたかったんだよなあ
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/10(水) 07:27:15.31ID:2K9ONQu8
そういやはぐたん最近空気やな
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/10(水) 20:19:40.82ID:2WfisLbO
メンヘラ言われるの腹立つわ
実況しながらチラ見のガイジやししゃーないか
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:24.26ID:rCep+TYH
あれは絶対泣くからしゃーない
適当に酒飲んでウキウキしてるときでもあれ見たらガチ泣きしてしまったもん
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:49.65ID:rCep+TYH
貼らないなら帰れ!
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:41.87ID:acStqMh4
にて
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/13(土) 21:14:27.51ID:i437ypgG
キュアップラパパおちんちんよ生えなさい
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/13(土) 21:57:15.26ID:cMMKAIXp
おれもまこぴーのちんちんしゃぶりたいわ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/14(日) 12:45:58.71ID:Nq7u34Vk
ペコカスっていう悲しき忌み児を産み出したやつらマジで消えてほしい
あんなん不人気になるに決まってんのに、関わった全員が不幸になるやつじゃん
ただただ憐れだし叩く気にならんわ
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/14(日) 23:09:28.25ID:Qq9Npo1W
男モフルンのスペック

プリキュア2人の育児を行う
普通に留守番をこなす
いないと変身不可能
キーアイテムを察知する
アイテムを敵から何度も守る
強化アイテム入手回で主役を務める
人を貶めたりへこませたりするような事を一切言わない
敵には捕まらない
ミスはきちんと謝罪
20年くらい経っても一切壊れず頑丈
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/14(日) 23:17:12.15ID:Qq9Npo1W
男モフルンのスペックその2

EDでキレキレダンス
グッズがクソ売れる
自分がタイトルの映画ができる
プリキュアになる
変身後に強い
変身後にかわいい
後の作品に出るたびにお前も変身しろと言われる
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/15(月) 09:12:37.65ID:dC1uM7iq
まほプリの主人公ってモフルンだよな
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/15(月) 10:01:29.10ID:dC1uM7iq
はぐモフ流行らせコラ!
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/15(月) 13:53:37.28ID:3FLArUT1
あるぞ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/16(火) 23:48:29.82ID:Zth0J3OL
見た目可愛くなくてもミルカスみたいにヘイト貯めんかったらええわ
あいつ大人はもちろんやけど女児で好きなやつおったんかな?
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/17(水) 02:10:17.56ID:M//ki/Rb
はぐたんもさっさと成長してプリキュアになれや
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/17(水) 02:30:37.49ID:tH/AIU9L
どんでんかヤネキになってくれ
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:17.72ID:M//ki/Rb
最近のルールーの中の人トゲパワワ高まりすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています