X



なんJVYouTuber部 1954

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a50-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:50.64ID:dhxbyFsq0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・Twitterコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1953
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1531485109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-E6oe)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:43.18ID:0l2rf1sQ0
>>760
たま松
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-TBH2)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:51.11ID:kSMwucxPa
どっかの教授も似たようなこと言っとったけどアイドル枠の扱いは気を付けな
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:01.19ID:VFT06Jee0
hikkyが一番面白いやんけ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59a7-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:01.27ID:nRcJWsEf0
>>788
委員長のクラスターデビューが待ち遠しいな
本人は3Dに前向きみたいやし
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-+P7Y)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:03.96ID:l8e0gJB9d
>>767
ぐうの音も出ない正論
配信開いたらとりあえず高評価にするワイ反省
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-L9i3)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:04.53ID:H6vd0LS80
アリスちゃんの水着えっちすぎんか?
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-9zcR)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:06.87ID:k4L+chEL0
今から男抜きで反省会配信別枠でやればええと思う
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-MR/J)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:08.24ID:7PR3lwqQ0
さつきがてんこもりなんで叩かれてんの?
Vtuberは設定でやってるというどこ向けか分からない説明から始めて
3人差し置いて進行もせず喋り続けて
あにまーれ紹介しようとしたらにじさんじだから後輩はよじごじだろとかいうボケを委員長遮って披露して
そらちゃんのボケをそういうのいらないと切り捨てて
裏でやってるアイドル部麻雀の説明し始めて
後半で今更委員長の遅刻を責めて
出演告知もされてなかったそらちゃんの配信で低評価1000稼いだから?
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea18-533g)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:09.18ID:QfYEYr0H0
こんばんもいもーいっ さあーはじまりましたー今週のもいらじーパチパチパチ
あっまってまってー、きいてきいてー 今日ねぇ?女神ねぇ帰る時間が予定より遅くなっちゃって、お便りを選ぶ時間あるかなって思ってたんだけどね?
お便りが11枚しかなくて5分で終わっちゃったのー!、お蔭でモイラジに間に合うことができましたぁーヤッタネッ
うん… えー、というわけでまずは最初のコーナー
今週の、にじさーんじー(エコー) 一週間のにじさんじの配信を、お便りとともに振り返るコーナーなのだわ
あっ配信一覧出てなかった、ごめんね、ごめんねー子犬たちー…
ハイ、お待たせしましたなのだわー! ...(コメントを読む)
うん、そうだねぇ少なくなっちゃったね… ちーちゃんもえるちゃんもリリちゃんも文ちゃんも辞めちゃったし、有栖ちゃんはおっきいとこに行っちゃってね…
ちょくちょく配信してたアキちゃんハジメちゃんも週に1回ぐらいしかなくなっちゃって… あっ、でもねでもね、きいてきいて?女神ね、一つだけ嬉しいことがあるんだー
配信する人も見てくれる人も少なくなっちゃったけど、そのぶん子犬たちと距離が近くなった気がするのだわ!
女神はね、どんなになっても、にじさんじと子犬たちが大好きなのだわー!
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dd8-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:16.60ID:xZGefIYk0
てんこもりからは馴れ馴れしすぎて直結臭ささえ感じた
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66bb-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:21.13ID:xJJej+D60
三人がアフターケアしてて涙出るで
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-ixbO)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:22.07ID:OS08Biw1a
>>706
アカンもんはアカンって言わないとこの業界自体死ぬんやで
ワイはそっとじして麻雀に切り替えたが
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-D61/)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:21.48ID:QnnNf8kgp
>>760
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e11-AeQL)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:21.81ID:SHekfnbx0
>>800
なんかニコニコでラジオはやっとるらしい
そのノリをこの界隈に持ち込んだのが失敗の原因やと思うわ
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa12-h1lM)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:28.26ID:OSmK1/t2a
ワイルドはありか?
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-zYWh)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:29.76ID:1cezqAgdd
みんな因幡はねるちゃんって知ってたんか?
誰だか全く分からなくてビビった
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a51-52zz)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:37.57ID:2CNxXqaW0
たまちゃんてネト麻雀じゃなくてリアルに打ったことあるんやろか
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d18-KfeE)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:39.88ID:Sh9HnvaM0
>>760
サンキューたっま
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dd8-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:50.28ID:xZGefIYk0
>>823
満貫
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-D61/)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:07.12ID:QnnNf8kgp
>>800
ワイの記憶やとボカロ関係でも無いな
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6671-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:11.81ID:FrCAbSn70
>>824
しずりん不動を示唆するな
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e24-Q3/Q)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:15.11ID:NLVA2ulO0
>>823
グロ
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d18-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:18.69ID:3OVPIPah0
ウビバ和了ると必ず裏ドラ付くの草
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89d6-MCL9)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:28.22ID:vJTHzfXP0
エグいのが低評価全部請け負うのがそらちゃんってとこやな
他2人も申し訳ない気持ちになってそう
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:36.70ID:VWrAiS6Wr
やっぱ頭おかしい曲作ってる奴は頭おかしい(暴言)
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-SNy3)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:37.48ID:KT2C3PO2d
>>776
誰のせいかは分かっとるけどその二人は人のせいにして反省しないタイプやないで
自分がああ立ち回ってればフォローできたとか延々考えてそう
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e11-AeQL)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:43.95ID:SHekfnbx0
司会者ってほんま稀有なスキルやと思うで
だから馬や天開なんかが重宝されとるわけや
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-E6oe)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:51.13ID:0l2rf1sQ0
銀河アリスちゃんの水着スクショハラディ(怒)
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb5-Gyhe)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:53.83ID:Dt1fMd3d0
100点差ギリギリやんけ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a51-Q0mu)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:54.53ID:QFGAq4R50
あにまーれ公式黒猫ななし @AniMare_cafe (2018/07/13 22:02:09) ガチ恋イレブンという企画にて あにまーれのはねる@Haneru_Inabaが総合1位に選ばれました! 応援してくださっている皆さまのおかげです!ありがとうございます!
はねるが所属するあにまーれのコラボ配信は この後22:00より以下のチャンネルで行われます!
https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg #ガチ恋イレブン http://twitter.com/AniMare_cafe/status/1017756065457303553
ななしさん有能運営の鑑
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d38-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:58.26ID:foAPG1QP0
ああああああ!!そらちゃんと委員長が仲良くしとる!!
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f139-N0rN)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:00.96ID:5oQm/B8V0
今更やがこういうバーチャルローアングラーが発生する会場において最初からパンツ丸見えのアリシアモデルって有能なんやなって
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-IT8V)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:03.32ID:x+okPOSya
>>732
あのちぐはぐ感わりと好きやった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況