X



なんJパチンコパチスロ部★317【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-ZYe/)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:50:30.13ID:hyOxEOIhd
20k投資で今日はやめようかと思ったけどやめないでよかった
なんとか10k勝ちや
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1b-PH5d)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:55:14.38ID:kVlN8FJCa
あーうぜー
最近勝ってたのにクソが
つーかこぜ6のジャグラー確保してたのにワイがコイン無しでケータイだけ置いてトイレ行ってたら席取られて打たれたんやが
しかもそいつくそ連チャンしてるし
しねや
コイン無いけどまぁスマホ置いてあるしトイレくらいなら大丈夫やろって思って油断したわ
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e718-4/MM)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:11:10.25ID:GgfZB7nR0
>>231
ちゃんと下皿に置いてあったなら文句言えよ
というか携帯置いてあるのに座るってどんな客層やねん
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4737-gHn6)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:46:06.87ID:IRjDMpZk0
スマホとかパクられても文句言えんぞ
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e718-4/MM)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:47.44ID:GgfZB7nR0
というかスマホパクられるのってどんな地域や
マジで気になる
パッキーですら一度だけ落としたことあって普通に帰ってきたし
どんな客層で溢れてるんや
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6745-x08r)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:05:53.97ID:UmELIsb60
ワイは台上に財布放置されてるの見たことあるわ 一応すぐ店員さん呼んだけどその台自体は人いなくなってから少し経ってたし平和やなぁと思った
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e718-4/MM)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:51.46ID:YWoHbIug0
ただ黒のスマホで台取るやつは死ね
メダル買ってから気づくことめっちゃあるわ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a2-7Cr7)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:18:33.51ID:rs2Bg1lX0
よしき来店はワイも凱旋のイメージや
実際ワイは良番つもって高設定凱旋つもった
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-1qHA)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:19:18.16ID:0tY731oyd
はぁはぁ
https://i.imgur.com/UxTktPu.jpg
https://i.imgur.com/Kydq24H.jpg
https://i.imgur.com/l0kyH1n.jpg
https://i.imgur.com/aplk7x5.jpg
https://i.imgur.com/q8cT2WO.jpg
https://i.imgur.com/1rKZ9jk.jpg
https://i.imgur.com/AvhWs7v.jpg
https://i.imgur.com/VwRX02E.jpg
https://i.imgur.com/rQtkujR.jpg
https://i.imgur.com/6kegxhi.jpg
https://i.imgur.com/VyrKR50.jpg
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a2-7Cr7)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:19:24.36ID:rs2Bg1lX0
でも過去にGODに設定使ったことない店でGODいくのはやめよう そういう店は一生使わない
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e718-4/MM)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:46.03ID:YWoHbIug0
エロいと思ったけどこれ全部写真撮ったの想像すると少し怖い
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f80-Djlf)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:55.88ID:p+BmFkSH0
>>211
親がせんだまさおという超引き強やからな
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a2-7Cr7)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:37:43.96ID:rs2Bg1lX0
>>269
ワイ常磐線範囲内
麗都荒川沖土浦つくばのスロパチガチで強いわ 凱旋こぜ6ツモッたのもよしき荒川沖やし

レイトギャップとこの3つはマジで凄い店やと思う
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e718-4/MM)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:39:17.71ID:YWoHbIug0
バーサスって56(ほぼ)確定しても1日打ち切るのムズいわ
絶対途中でやめたくなるところがくる
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-7Cr7)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:50.32ID:MowmNVMsd
>>274
ワイもフォローしとるわその人
麗都系列なんであんな出せるのか...
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-7Cr7)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:48:49.26ID:MowmNVMsd
>>276
この前こぜ6のスーミラで+3500枚だしたけど8801回はまったで6倍ハマリやろか パチは3倍ハマリした時点で爆死 スロなら収束に向かうからな

https://i.imgur.com/0Ipqy9K.jpg
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e718-4/MM)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:56:25.86ID:YWoHbIug0
ワイじゃないけどマイジャグで4000枚出して4000枚飲み込んでるの見たことあるし
ノーマルだからといって安心できねえわ
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a2-7Cr7)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:04:51.32ID:rs2Bg1lX0
>>280>>282
そこで子役やらマイジャグなら単独バケとか設定差あるのがいきてくると思ってる 解析出てるAタイプは子役もそうだけど最も設定差の大きいボナを把握してから打ち始めることかなあ
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a769-VkiO)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:06:05.23ID:YgRz1Bc20
>>272
56確信しとる状況なら辞めたくなる瞬間はワイはないな
連荘中はヘヴン状態やしハマり出したらストックしとるでーお詫びの連荘くるでーって期待しとるわ
ユニバの高設定って何だかんだハマってもその分それなりに返ってくる気するわ
オリンピアとサミーはそのまま死ぬ
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (マクド FF1b-gHn6)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:48:27.77ID:BAzd4nGBF
ゾロ目やぞ
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-7Cr7)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:34:14.90ID:AWIB8Ujjd
Jで完走しそうやな
やっぱみんな好きなすねぇ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-gHn6)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:49:12.73ID:m8DEg+/Gd
>>295
パチンコやめたら?
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-7Cr7)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:06:39.74ID:AWIB8Ujjd
五右衛門とか面白いのに消えたなあ
天井向かってる時のワクワク感凱旋超えるで 何が出ても絆しか打たんキッズが悪いよーキッズがー
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c746-5hyg)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:48:33.40ID:I4oG30q50
ちょいちょいJで謎の島田推しされるのほんと謎
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c746-5hyg)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:01:36.56ID:I4oG30q50
ぶっちゃけサンセイはもう検定でチャレンジできるほどの余裕ないと思う
だから牙狼ですらゴミスペしか出せてないわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況