X



なんJVYouTuber部 1912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd3f-tN6a)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:48:56.11ID:uM5wPHQ8d
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・Twitterコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1911
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1531101260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47d8-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:32:32.48ID:P4tHBQsO0
いうほどでかいおちちか?
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f71-onic)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:32:45.79ID:4kLUGlqV0
しずりんが絶妙に下手やったらこの絶望的に下手な姉ちゃんはどうしたらええねん
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd7f-2SBb)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:34:19.24ID:wOrCEMevd
ももかちゃんがU見てるってソースあるん?
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47d8-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:35:06.78ID:P4tHBQsO0
>>232
まだボロはだしてないで
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f71-onic)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:35:22.06ID:4kLUGlqV0
>>232
オイスターやで
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp3b-8Lj9)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:35:44.39ID:pRjUYvY2p
>>230
クゥ姉ちゃんはアクションゲーの下手さならごんごんとかそのレベルなのを時間使ってなんとかするタイプやから…
その癖に「これもういけるのでは?」「このペースなら夕方にはクリアできそう」だったり(立ち止まって音程の外れまくったお歌)(好きなネタの話に夢中で死ぬ)とかが混ざる
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-x0n/)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:35:50.75ID:/IAApxZMd
>>232
ありがとうんーまっ構文
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47d8-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:37:35.81ID:P4tHBQsO0
https://i.imgur.com/ILRBJdy.jpg
いうほどつるぺたか?
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8b-ACLY)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:37:51.98ID:ixWDS5LWM
クゥ姉は視点移動無いゲームならそれなりやろ
スマブラも半日くらいかかるかと思ってたらすんなりやったし
ロックマンクリアしたとか嘘かと思ったけど横スクなら人並みや多分
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa0b-mUzF)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:37:52.87ID:CM7dfMPja
>>239
メッチァすき
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdfb-9B4Q)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:37:58.89ID:CWjNACv/d
>>232
いとこが偶然自分の名前をGoogleでエゴサして見てしまった事があるだけでそれ以降見てない
という設定やで
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f2f-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:38:32.03ID:Z2mzCJm00
改めて思うけどもちひよのクオリティの高さ個人勢とは思えんな
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f71-onic)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:38:53.36ID:4kLUGlqV0
クゥ姉にバイオ5やらせてワイがシェバ操作して姉ちゃんを介護したいという欲望は「ある」
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdfb-9B4Q)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:39:21.95ID:CWjNACv/d
国王もちひよウカ様の個人モデリング勢好き
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-6BMs)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:39:26.76ID:zNU38R3g0
>>246
ネスで一回も復帰成功しとらんかったけどな…
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8b-ACLY)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:41:00.02ID:ixWDS5LWM
スマブラスペシャルでたら姉ちゃんボコボコにして曇らせたい
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf30-dFMC)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:41:17.59ID:Yqgtpk6c0
ふぇありすの週末が酷すぎて草
6日岩国周辺は雨が多少降っている程度でこれなら大丈夫やろと昼頃大阪に向けて出発、しかし広島駅から何駅か手前で電車が停止そのまま運休
代替えのバスがくると説明があるが数時間待っても来ないのでタクシーで広島駅へ(この間コンビニで傘を盗まれる)
広島駅到着後駅員から今日はあと数本は大阪行きの新幹線が出ると言われ待機するも1本も来ず運休が確定、仕方なく広島で一泊するがビジホが全滅のため一泊28000円のホテルに泊まる
7日相変わらず新幹線が動いていないので広島の友人とゲーセンでガンダム動物園を堪能後、臨時で出る大阪行きの新幹線に乗るが超満員状態
深夜大阪へ到着しストレス発散のために焼肉で豪遊後ホテルへ
8日ラーメン、たこ焼きを堪能しつつ日本橋でメイドリフレを2軒はしごし飛田新地へ、その後すぐ帰宅の途につくも広島から岩国への電車が止まっておりママに迎えに来てもらう
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47d8-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:42:07.21ID:P4tHBQsO0
スマブラも全員出しちゃったら次回作どうすんやってかんじやな
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8b-ACLY)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:43:15.46ID:ixWDS5LWM
もちシコは許可されている
存分にシコれ
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8b-ACLY)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:44:42.59ID:ixWDS5LWM
アマ組
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f71-onic)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:45:14.43ID:4kLUGlqV0
“GOROワラ”
https://i.imgur.com/o8U04LD.jpg
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-8lS3)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:56:23.84ID:2Jf03K1Bd
>>201
何の根拠もないがのらちゃんの新モデル作ってるのがもちひよの可能性はワンチャンある……?
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f71-onic)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:56:54.08ID:4kLUGlqV0
TL糖分過多定期
https://i.imgur.com/zQr6a27.jpg
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-x0n/)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:01:37.17ID:/IAApxZMd
外にいたらメッチァ通知溜まって辛いンゴ
https://i.imgur.com/vJrOwKz.jpg
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f71-onic)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:03:58.60ID:4kLUGlqV0
VHSはヴァサーゴ百式初代の略やぞ
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-8lS3)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:05:29.69ID:2Jf03K1Bd
>>292
そういや仕事は受けんと言うとったな
顔を映さずにスクショしてるから深読みというか邪推してしまっただけやすまんな
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd7f-Djlf)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:07:36.13ID:icEmkBoUd
>>292
仕事なら受けんが仕事じゃないなら作る可能性もあるんやないか?
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6781-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:11:23.39ID:dG6pZNxH0
>>298
運の無い超絶かわいいアオちゃんを見よ
https://youtu.be/6W69PjrJO8U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況