X



なんJパチンコパチスロ部★315【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:19.39ID:jyg5z7Uvd
外しなんかできんでも面白さは変わらないぞ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a2-7Cr7)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:59.77ID:mTWo5KwE0
>>898
ワイは現行機がどんどんなくなって店の設定配分がうつってきたら打つよ
115%月下サラ番まどかその変とかわらんやん 現行機種より2400枚出る波が多いのは確実やし
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e718-4/MM)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:13:45.34ID:ykgbV+m+0
変則押しなりリーチ目覚えたほうが楽しい
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a2-7Cr7)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:41.80ID:mTWo5KwE0
明日行く店過去記事見てたけど一年前に番長2 4台中4台プラス平均機械割116%たたき出してて笑う番長2やで...
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:16.26ID:jyg5z7Uvd
萌え台すこなら仕方ないけどワウはまず花火バーサスゲッターマウスあたりを打ってほしいンゴね
出目もそうやが演出との矛盾を楽しむんや
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e718-4/MM)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:23:36.57ID:ykgbV+m+0
バーサスすこやがあれの乱数絶対おかしい
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a2-7Cr7)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:26:14.82ID:mTWo5KwE0
>>912
データ厨のスロカスですらバーサスの乱数に疑問は持ってる人いるわ それも含めてバーサスはたのしい超絶ハマリからAを超えた爆連は虜
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6745-x08r)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:32:19.69ID:Luu7sYfL0
アクロス系のリーチ目覚えたいなら一度高設定座るに限るで ボナ図柄が見えればバーサス花火は基本大損はせんよ ビタも何回かやってればまぐれで成功するし外しも失敗しても20はRt貰えるし
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4736-3SSs)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:32:57.86ID:3rDhahqF0
明日が本命や
贔屓も勝ったしワイも連勝するで
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e718-4/MM)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:33:46.71ID:ykgbV+m+0
ハナビ、バーサスはベルスイカダブテンハズレさえ覚えとけばなんとかなる
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6745-x08r)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:34:08.14ID:Luu7sYfL0
>>920
ハナビはバー狙い順ハサミやな ボナ当たってるときは入った数ゲーム後に当たりランプ点くしたくさん打ってこんな目止まるっけ…?をたくさんやるといい
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf11-XTTH)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:38:00.03ID:6vK/Af0p0
>>919
1日で万枚出るバーサスハナビもあるしまあ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:57.65ID:jyg5z7Uvd
オノルっていうおっさんの解説動画がおすすめだぞ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a2-7Cr7)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:11:54.38ID:dfXcPB/w0
>>946
過去に全台系だったから設定6確信してうってたけど500は1回もいかなかった


https://i.imgur.com/bxYIm9B.jpg
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a2-7Cr7)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:08.98ID:dfXcPB/w0
>>950
通常低確で謎当たり多いからそこらの1%ループで単発は多いね 6狙いなら600で捨てるか考えてもいいとおも リプ3連見ながら モード移行はほとんど設定差ないのが凱旋
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c746-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:27.27ID:YgPOJpMk0
島結局初代まどか以外抜きまくったんだな
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-7Cr7)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:42:21.11ID:z72N0G/Xd
今日は都内方面じゃなくて茨城遠征や
茨城は9:00回転最高ンゴねぇ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-7Cr7)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:47:02.27ID:z72N0G/Xd
>>975
ええな 人として糞だとは思うけどシバター来店はガチ 交渉通りの割だしてなかったらブチ切れ晒し上げとか救世主やろ
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-7Cr7)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:14:32.29ID:z72N0G/Xd
あつまる君に設定状況大丈夫なんか〜?ってきいたら横にいるスタッフが割交渉してるので大丈夫かと思いますとか言ってきて草
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8736-t2oz)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:26:23.37ID:4F7EmfxY0
パチ屋はライターなんて来なくても営業していけるけど、ライターはパチ屋がなくなると生きていけないんやから
店はライターに強く出れるけどライターは店に強く出れないのが現実やろ
ホールのことボロクソに言うライターや雑誌があるか?っていう話や
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa0b-IEST)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:35:48.68ID:FLngbp66a
>>990
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

七夕は昨日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-7Cr7)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:38:14.54ID:z72N0G/Xd
あつまるのふなっしー化がとまらんな
100/300か...あつまる君ころす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況