X



なんJVYouTuber部 1824

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f736-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:31:53.76ID:OgXw2PLB0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・ツイートコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1530371703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92c3-xLpe)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:06:52.14ID:9x0/XU6O0
そもそも無名のvtuberがvtuber紹介すること自体効率悪いと思うわ
>>901これとか面白いと思うけどU民が選んだこのvtuberが凄い!とか悪影響しかないな
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92d8-Unb+)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:09:06.77ID:WTr8LYW30
新人発掘はほんと厳しいと思うわ
それこそタグやらランキングやらでyoutubeそのものが変わらんと摩耗してくで
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4624-UcA8)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:09:18.29ID:gAtBi9mb0
人 差 そ   人 殴 そ
と 別 の   と る の
愛 す 口   手 た 手
を る は   を め は
語 た 人   繋 で 人
る め を   ぐ な を
た で     た く  
め な     め    
  く          

殲 劣
滅 等
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-48df)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:10:01.09ID:uCm0aRoGa
いやまぁ必死で勉強してスキル身に付けた矢先にくっそ便利なソフト出てきたら心折れるのも分かるわ
そこでポジティブ方向にいけばええんやが中々な
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9dd6-4SxX)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:10:38.54ID:4w8SlxqP0
>>914
全部Uだと合点が行くやろ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a908-qVJz)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:11:48.79ID:Up9PDTtU0
ケリン上手いな
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 468e-tt68)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:12:02.73ID:rH2ofM+K0
葵ちゃんのRainのリピートが止まらん
メッチァいいわ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ef-NLUL)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:12:49.36ID:rXrl0FnU0
昨日力みとコラボでも言及してたけど欲張りセットの影響力って凄かったんやな
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-48df)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:13:06.65ID:uCm0aRoGa
>>922
ポジションの理想は白鳥やけどあれはこことか垂れとか色々情報網があってこそやしバイトとかリアルもあるからなぁ
その状態維持しなきゃいけないとか精神磨り減るで
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9dd6-4SxX)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:14:05.12ID:4w8SlxqP0
>>920
問題はそこからの広がりがない事やな
U民一人一人の影響力を高めるのが最適解なんやけどそこまでUに求めるのはな…って感じやな
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92d8-Unb+)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:14:31.98ID:WTr8LYW30
パンディは割と上手い企画で弱小どころを紹介してる気がする
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:15:58.15ID:tkFNfAq3p
発掘したいときに発掘してそういう気分じゃない時はしないっていう普通の感覚で頼むわ
あと自分を犠牲にしてコミュニティに奉仕する奴は絶対にトラブルの元になるからそういう奴はまず自分の欲望に忠実に生きろ
もいもいのおっぱい揉ませるとか
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d4b-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:16:36.61ID:5oxw9t0d0
>>409
きゅんきゅんする
わんももだいすこ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92d8-Unb+)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:17:35.02ID:WTr8LYW30
>>936
それこそニコニコでデビューする形が流行ればええんやがVtuberとしてそこは難しい問題じゃよね…
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92d8-Unb+)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:19:53.59ID:WTr8LYW30
既存のVtuberが新人を紹介するんじゃなくて
新人が活躍できる場所や企画を用意してあげるのが正解かもしれんな
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8218-bA7/)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:20:10.22ID:K1HUbyAg0
VRoidの登場でより下層のVtuberは見向きもされんくなるやろうなぁ…
VRoidが出る前が勝負かもしれんな
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9dd6-4SxX)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:20:40.54ID:4w8SlxqP0
>>947
まあ普通の感性やと思うで
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7936-ptv4)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:20:52.30ID:/gD1+5LN0
国王の耳はちんこ擦り付けたくなる
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92d8-Unb+)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:21:41.06ID:WTr8LYW30
>>946
東京に住んでても当選しなかったら意味ないぞ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d4b-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:21:44.40ID:5oxw9t0d0
国王はすべての要素が襲いたくなる可愛さ
シロちゃんの気持ちが痛いほど分かる
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d18-4XUw)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:23:22.09ID:MPVAZiBf0
フラヴィちゃんの控えめおっぱいすき
https://i.imgur.com/TZlLwVX.jpg
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9dd6-4SxX)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:23:50.45ID:4w8SlxqP0
>>958
少なくともワイは面白い動画しか褒めてないで
天見は貼るけど面白いとは思っとらん
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e45-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:23:50.56ID:xSoc8mix0
次の大きなイベントはシロちゃんのハーフミリオンか?
ワクワクするンゴ
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-7dfp)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:24:08.98ID:+ALdxQ/ta
前にじーえふがやってた新人が自分で自分をプレゼンする企画も面白いと思った
あいつの影響力自体は微々たるもんだが
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 42a2-vvIU)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:24:11.54ID:WOXH4Dm50
>>939
...すぞ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d4b-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:25:37.61ID:5oxw9t0d0
バ美肉勢は素で企業以上のクオリティ出してくるかつ元からのファン層も持っとるしな
地固めが強過ぎるからこれ以上流行ったらホンマ新人勢は魔境になりそう
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8218-bA7/)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:25:41.52ID:K1HUbyAg0
>>962
それもあるしVRoid+夏休みブーストでVtuberメッチァ増えるやろうからな
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46ee-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:26:37.43ID:5oBO6NAy0
>>968
PSで無料配信された時ゲーム板大盛り上がりだったぞ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-OWdA)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:27:24.94ID:Y6K9o9eNa
>>951
下層の外見レベルが大幅に引き上げられると思うわ
今モデルの依頼っちゅーと2Dで1〜30万、3Dなら10〜∞万やけどイラストから簡易的にモデル制作できるようになったらガラっと変わるやろし
今新人の奴は先行の有利を活かして差を付けとかないと厳しくなるやろな…
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8218-fqPX)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:27:52.68ID:iiofvODr0
バーチャルYouTuberってだけで注目される時代はとうの昔に終わっとるやろ
今から新しく始めるなら自力で集客力のある奴でなきゃ土俵にすら上がれん
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd22-U0x+)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:28:30.62ID:JRmwEjmhd
VRoidで良モデル出来ることを考えると辛いよなぁ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0298-xo3P)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:30:47.82ID:tK+D36bZ0
ほちょも3Dつくれます

けもみみおーこく国営放送 @kemomimi_oukoku (2018/07/01 10:22:21)
彼女にするなら3Dモデラーな時代…
http://twitter.com/kemomimi_oukoku/status/1013231301812338689
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92d8-Unb+)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:30:57.07ID:WTr8LYW30
RTA系とかおらんのかな?
ゲームガチ勢枠は空いてると思うんやけどなあ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4681-L+/W)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:33:21.15ID:JA2qI6cQ0
すごすご3Dで一芸もあるのに、ツイッター外交ないがしろにしてる奴多すぎる
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7936-ngKL)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:33:30.01ID:CxYpERwr0
ケリンしゃぶ
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0298-xo3P)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:33:34.88ID:tK+D36bZ0
1000なら中日最下位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況