X



なんJ競馬新聞@なんU★66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/02(月) 00:33:33.37ID:GspoatNt
来週の予定
7/7 お休み
7/8 プロキオンS&七夕賞

来週もぜひご参加ください。
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/02(月) 10:14:16.84ID:0569YMMM
やけに読ませる文章で草

本日、福島競馬場のイベントに登場し、11RラジオNIKKEI賞(GIII)の表彰式プレゼンターを務めた、俳優・吉田鋼太郎さんのコメントは以下の通り。

「思い出深い、福島、若かりし頃よく来た街です。街並みも昔と変わらず、懐かしく感じました。
今回初めて訪れる福島競馬場。福島駅からの距離が非常に近く、街中にありながら目の前に広がる山々が非常に美しく感激を覚えました。
また訪れてみたい福島の思い出ができました。ありがとうございます」

(JRA発表による)
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/02(月) 16:49:39.77ID:zGcJGJu6
【悲報】水上先生、目薬の置き方でチェーン系の薬局に激怒

前にも書いたかもしれないが、チェーン系の薬局の一部のあからさまな売り付けは実に腹立たしい。
先日も、某ドラッグストアーで目薬を探していたらどこにも見当たらず、店員に尋ねたらカウンターの中にあるという。
いきなり症状を聞かれたので、疲れ目云々、PC作業が多い等々述べたら、だったらコレがいいでしょうととある品を出してきた。
私はCMでやっているものや、評判を調べたものなどから効能を見比べて、値段もチェックして吟味しようと思っていたのに、
目薬はすべてカウンターの中の、客の入れないところに配置してあり、それができないようになっている。
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/02(月) 16:50:14.29ID:zGcJGJu6
しかも出してきた品を見れば、自分のチェーン店の本体なのか系列なのか分からないが、それを窺わせる社名が販売元。

企業努力と言えばそれまでだが、消費者側からすればやり方が汚いと思えたので、そこでは買わずに、わざわざ少し離れた個人薬局へ行って希望したものを買ったのだが、
先のチェーン店では胃薬、風邪薬、湿布剤など使用頻度の高い薬品はすべてカウンター内に置いてあり、客に自由に選ばせないようにしているのだ(最初から品名を決めてあって、指名して買うのなら話は別だが)。
いろいろな考え方はあるとは思うが、個人的には姑息だと感じる。
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/02(月) 22:04:21.73ID:oFUWeAto
>>114
そらそうよ
実業団やら箱根でるような奴等が走るマラソン大会やぞ
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:50.78ID:xsTVbNoh
サトノクラウン「みんないなくなってもうた」
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/03(火) 19:22:43.49ID:kvaC4j2w
ラングレーとかいう生き残り
なおオークション
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/04(水) 17:51:07.91ID:U884yEOs
メイショウナルトさんついに引退
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/04(水) 19:01:10.61ID:/z44g/Uk
久々にウインズ行ってオジュウチョウサンの応援馬券買うやで〜
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/05(木) 00:12:37.48ID:anaQNFOD
そのネオリアリズムに去年の天皇賞秋で先着したマカヒキで決まり!
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/05(木) 17:57:07.90ID:anaQNFOD
>>145
岩田とのコンビ復活や!
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:24.12ID:Ng29hfSy
ミカモトとかいうデリヘル野郎がいつも人気しまくるのわけわからん
宗教上の理由で戸崎以上に買えないゴミ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:11.47ID:mA2ywUvo
アーモンドアイのアイドルホースはまだなんですかね?
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/06(金) 00:20:31.66ID:PqLTNcPB
まあななこ乗せるぐらいなら武藤乗せた方がええわな
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:25.51ID:uVm62soB
2個登録してるけどそっちで決まったん?
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/06(金) 02:50:39.22ID:elgO5nrh
めちゃくちゃ人気するんやろな
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:01.63ID:TdJW06qW
すみい逮捕されてるやんけ!
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/06(金) 12:13:52.74ID:tANZslvM
どこでバレたんやろと思ったら草津平和堂入るとこやんけ
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/06(金) 12:14:17.29ID:bH/N0TSS
オジュウチョウサンのアイドルホースLサイズ瞬殺やったな
ワイは机に置きたいからレギュラーサイズ狙いで無事確保したで
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/06(金) 12:58:58.08ID:esqpxonq
ただの酒気帯びじゃなくて事故も起こしてるやんけ
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/06(金) 16:46:49.77ID:SZ4xqJ3m
角居さん晩節を汚しちゃったな元々変人やったらしいし残当かもしれんな
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/06(金) 17:57:30.45ID:Zh1jCc8F
中竹厩舎のサートゥルナーリアとかノースヒルズのクッソ弱い牝馬みたいなやつやな
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:10.14ID:sz+9t4UJ
むしろ回らんで直線走るだけのレースの方が得意な騎手やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況