X



なんJVYouTuber部 1797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ee1-K5ZM)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:53:58.25ID:8OJqpqba0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・ツイートコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1795 (実質1796)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1530231463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4611-TqqS)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:26:05.94ID:EO3dnKN70
じーえふのアホはこのジャンルへのリスペクトなんぞかけらもないからな
たまごまごとやっとる生見とったらよう分かる
あいつが興味あるのはネットアイドルだけや
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:26:23.97ID:kmIbKwP3a
>>206
この界隈においていちからだけずれてるんだよなぁ
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c178-dY34)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:26:52.20ID:5tOAdCoo0
なおアップランドの特典
頭に草を生やしてもらえる
変な帽子2種の実装
よくわからんおみくじ(末吉ばっか出る)
背中にツルハシを背負わせてもらえる
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8218-bA7/)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:27:11.26ID:ldc1+9eQ0
アップランドに入ってもれなくちゃる様の監視下に置かれたいンゴねぇ…
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp51-NLUL)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:27:23.25ID:9w3Njv0Rp
upd8とENTUM所属Vtuberの傾向の具体的な違いってなんや
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4611-TqqS)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:27:23.73ID:EO3dnKN70
>>210
あれまたなんかやらかしたんか?
所属しとるやつが失言したとか謝っとったのは見かけたが
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe18-5lXg)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:27:34.53ID:C/YUhdvH0
>>199
あん肝かな?
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-RFRY)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:27:36.34ID:1QH+Etupd
>>200
業界の通みたい立場になってるけど実際視聴者と大して変わらん一般配信者だしな
祭り上げられてかわいそう
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd82-dMr/)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:27:38.72ID:r/pWlc1pd
>>210
ENTUMからヨメミ脱退したの忘れてよくそんなこと言えるな
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-NO5q)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:27:40.45ID:VBs8oFTaa
留年して大量の金ドブに捨てて親泣かせて、反省もせず今学期も危うげな上心配してくれた人を荒らし扱いして跳ね除けて
お人形遊びにうつつを抜かしてご意見番気取りで他者に噛み付く
メンヘラツイートをあんたまに見せつけることとケツを濡らすことしか能のないガキ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4611-TqqS)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:28:37.28ID:EO3dnKN70
エンタムが出す予定のプラットフォームのクリティにエンタムの連中が全員出演しとったやろ
アカリが猫宮とコラボするのもその繋がりやし
ほんまにどんだけ的外れなこと言うとるんや
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp51-4SxX)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:28:42.92ID:34vGfFMWp
>>226
言うてえのぐも夏頃にはCDデビューやからな
まだまだ待ちやろ
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM55-P/+o)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:28:57.99ID:c2VKQZgjM
>>210
大きいとこが増えてきたし怪しいとこ入る必要無くなってきた感あるわ

闇妖精ティーちゃん @VF_Tea (2018/06/29 12:23:29)
おう闇共!珍しく真面目なお知らせだ!

STARLIGHT Projectを脱退する事にしたぞ!

理由は運営に対する不信感からだ!!ちょっと色々あり過ぎて任せ切れないってなった!

グループでの活動に期待してた奴らには悪ぃけど、私が決めたことだからな!どーせ個人的にコラボしたりするだろうし良いだろ!
http://twitter.com/VF_Tea/status/1012537009263423488
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4611-TqqS)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:29:01.52ID:EO3dnKN70
>>233
>>236
ええ・・・・
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-48df)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:29:47.29ID:dB7Gown0a
すまんじーえふ叩きは他所でやってくれないか
そもそもじーえふをこの立場まで行かしたのはU民やしあいつは学生やいい加減ウザいぞ
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd10-dyLV)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:30:32.23ID:Q6zNXhiT0
というかこれどういう流れで信姫きらっきーゾンビ子が入ったのか気になるな
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 51ad-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:30:40.55ID:64xBfo5Y0
じーえふくんはお前らが勝手に祭り上げて勝手に不快になってるだけやろ
滑稽すぎるわ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4611-TqqS)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:30:50.82ID:EO3dnKN70
アクネッティもまたこの手のに騙されとったんか・・・
いい加減懲りろや
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c178-dY34)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:31:10.86ID:5tOAdCoo0
アズリムに勝手に悲しい設定付け加えて勝手に泣いてる奴らだぞ
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx51-ptlQ)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:31:12.53ID:6sG+XI8Hx
>>224
ワイも見てないから詳しくは語れへんのやけど先日プロジェクトのお披露目生放送やったときに「聴いてたんと話が違う!」みたいになって何名か抜けた
アクネッティこれで一月振り二度目の脱退やぞ個人→ライズアース→フリー→starlight→フリーってこんなVTuber人生送る奴もなかなかいないわ
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp51-4SxX)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:31:19.02ID:34vGfFMWp
>>259
自分のナイフに刺さってる感じがすごいわ
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4611-TqqS)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:31:23.04ID:EO3dnKN70
>>257
アップデートは自分から申請して向こうがOKするかどうかやなかったか?
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e71-NLUL)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:31:46.96ID:GoqFVMRY0
アクネッティ2回目やろ草
かわいそう
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8218-14Q4)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:32:04.93ID:sj2qdId40
事務所とかはサポートメインであって入ったから大きく変わるとかないやろ
案件依頼処理とかの事務作業の手伝いとか機材の紹介とかそんなんや
upd8はタレント方向にも力入れるみたいやけど
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1112-7xPx)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:32:44.67ID:v+WYQwJ+0
>>178
企業じゃない空想コードが入ってますね…
まあワイなら空想コードやが
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8618-TjIz)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:32:59.10ID:JG41gfmA0
>>56
詩子もされてなくないか?
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM16-yJNe)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:33:24.48ID:75sfq2D+M
>>178
ヴィ!
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e45-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:33:49.25ID:bnZ/2fQJ0
BANsって馴れ合いしてるだけにしか見えないの俺だけ?
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c630-KUQF)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:34:19.59ID:Bts8I1wr0
>>277
そもそもにじさんじは1期と叶しか収益化されてないやろ
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp51-4SxX)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:34:29.85ID:34vGfFMWp
>>178
言うて1番気楽に出来そうなのはにじさんじやな
他でやれる気せんわ
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7936-wHw+)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:34:41.48ID:ZGK2eEh/0
>>270
るるな自然過ぎるやろ
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e3b-b8Kb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:34:42.98ID:dYooWgFf0
>>290
有栖もとっくにされとる
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7936-wHw+)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:34:49.13ID:0hn0e3xF0
じーえふはなんでこんな冷めとるんや
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd10-dyLV)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:34:53.90ID:Q6zNXhiT0
>>265
そうなんか
となるときらっきー辺りが個人的に予想外やったわ
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-EWJo)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:35:37.76ID:27cn7BB1d
>>296
そもそも最初から熱がない
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8218-bA7/)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:35:40.41ID:ldc1+9eQ0
>>286
そりゃ企業でもなくなんか集まって出来たメンバーなんやから馴れ合って普通やろ
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM52-TWFj)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:35:58.38ID:ixSQ3oPaM
>>297
この程度でワタワタするならふたば行けばええんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況