X



なんJPZDR部★562

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9f-Nz/Q)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:15:52.72ID:nhV871Rrd
なんというかどんなに緩くても条件ありと無しじゃだいぶ使い勝手違うわ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf3-dCnr)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:21.71ID:Zjty7i6Yp
ランダンのボーダーの人辞めたんやな今知ったわ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fab-Nz/Q)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:53:33.71ID:WXR/ZJiv0
ジョイラの無効貫通はマドゥかドギラゴン
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMdf-MRgR)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:09:15.74ID:awz6Y+YzM
大介さあ
https://i.imgur.com/APHYaUU.jpg
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9feb-Nz/Q)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:58.70ID:MHgB2Nbq0
定額ガチャだけあってブロスもアマツもステが破格やしな
火枠埋めれるオデドラみたいな使い方のほうがあってそう
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f36-ldwB)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:04:17.56ID:WOv/Y95U0
ボーラス装備京だぞ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa7-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:06:58.88ID:vc2mq4WS0
前スレジョイラの使い道参考にしようと思ったら小学生並のパーティ考案しかないやんけ!
アヌビスにオデドラ枠いらんくなったと思ったら遊助陣使うと欠損するとかいう訳がわからん事になるしほんまつっかえ!
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa7-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:17:39.44ID:vc2mq4WS0
普通のアヌならイデアルと噛み合ってる遊助でええやろ
バインドもキラーも属性も違うのにどっちが強いもクソもないわ,ただおばさんとならドギラゴンの方がええなサンガツ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa7-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:04:33.46ID:vc2mq4WS0
アヌブロスからジョイラに変えようとしたら噛み合わなかったって事やから何もおかしくないやろ
こんなめんどくさいパーティはソロでしか使わないのでセーフ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa93-nUum)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:34:39.66ID:73hmlMC7a
こないだここでトライアウト受けさせてもろうたクソザコナメクジやけど、今日はニキたちにお別れの挨拶や

フレンドリストのほとんどがヨグと幽助とエドになってもうて、リストには他にも色々おるけどワイの手持ちとは全く噛み合わんでとうとうまともにプレイできんようになってもうた

解脱する前に、最後に、リーダーが合わんフッレの大規模整理してみるんやが、ニキたちも多数対象になると思うんや
短い間やったけどサンガツ

それと数人は年単位で前からフッレやったメンバーもおる。ワイのことは大ちゃんに殺されたと思って忘れちくり〜
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-ZoGE)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:06.99ID:lD+rbhSxd
ガチでフレンド減っとるし
こちとらブロス固定様やぞ
◻??だけ見て切ってよかったんか
自分で持ってりゃフレンドブロスなんてほぼいらんやろうけど
ここで言ってくれりゃなんでも出したし
ここのお兄ちゃんを大事にしたいワイはブチギレとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況