X



なんJVYouTuber部 1609

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef65-493s)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:06:29.34ID:75vg8rOy0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・ツイートコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1608
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1528761863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-5tAk)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:44:32.51ID:3I9Uva6od
頭のイカれた犯罪者集団ががゲーム部のある学校に侵入!ショットガンを片手に下卑た笑いを浮かべる
体育館に集められ恐怖に震える生徒たち「こんなことは止めて!」と勇敢にも前に出る部長!青ざめて止める涼くんとアホピンク!ハルカスは話の都合上学校にいない
生意気な部長に勇気あるねと慇懃無礼に煽りながら品定めする犯罪者たち。涼くんに銃を付き向けて部長に裸になれと命令する。赤面し涙ぐみながらも「大丈夫、私が助けるから」と笑顔で強がりながら全校生徒の前でストリップショーを披露する羽目になる部長
犯罪者たちが身体を触り、舐め、辱める。ふと犯罪者達は涼くんが勃起していることに気が付く。
服を脱がされ、男だったのか、可愛いチンチンしてるねぇ、童貞?と馬鹿にされるも勃起は止まらない
よしねーちゃん!筆下ろししてやれ!
悪趣味な犯罪者達は壇上に寝かせた涼くんに部長を跨がらせ、腰を振らせた
破瓜の血に卒業おめでとうと拍手する犯罪者達は生徒たちにも拍手と喝采を強要した。
ただひとり従うことができずに泣き崩れるアホピンクは犯罪者の目に止まった。次はお前だ。銃をつきつけられ上着を脱ぎ、ピンクの下着を衆目の目に晒してしまうピンク
「そこまでだ!」突如として照明が落下し!直撃を食らう犯罪者!何が起きたかわからず慌てる犯罪者達をハルカスと、目に光を取り戻した涼くんが後ろから殴りかかる
かくして学園は犯罪者たちから解放されハルカスはアホピンの貞操を守った。部長はダメだった。
駆けつけた警察官に逮捕されたワイはにっこりと笑い二人のその後に思いを馳せた
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spdd-kc6I)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:24.96ID:uKX4eJ0pp
falloutは一応ソロでも遊べるとはあったな
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b38d-rCpw)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:50.76ID:7zaxqUNL0
スカイリムもオンラインになってたし既定路線やろ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spdd-kc6I)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:47:21.56ID:uKX4eJ0pp
>>852
部長はれいぷというより愛のないセックス係やな
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2197-z315)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:47:57.50ID:YjB1wJQW0
>>852
流石に草
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5136-WoWe)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:48:11.84ID:pyPyDfiV0
若菜くんにヌカランチャー持たせたい
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 132f-ibnc)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:48:24.85ID:Xfoo6ouP0
>>852
部長はダメだった。草
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93bc-3p9I)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:48:55.14ID:aKlaEtOW0
>>852
草部長はダメなのかよ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-d0+q)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:49:39.92ID:0ZEZfbHha
>>852
部長で草しか生えない
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 312a-Z7DD)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:49:48.13ID:8z8Tv/tG0
>>852
部長の扱いが酷すぎる
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9d1-Xzsl)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:21.52ID:A3iNglrv0
>>869
ラスアス2やっとか
ストーリーしっかりしとるしVTuberにもやってほしいで
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:47.01ID:UGgkaj88d
>>852
お前だったんか…
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0918-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:57.34ID:+Nf4twCT0
KMNZ LIZ | リズ @kmnzliz (2018/06/12 16:36:17)
このまえ撮ってもらったやつ!ちら(`´)

YouTube(Full ver)
https://youtu.be/hgF5ymyis9Y

#kmnzliz
#KMNZ
#Vtuber準備中
#Vtuberはじめました
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1006438887105781760/pu/vid/1280x720/8aDJjWudwSNaqd9w.mp4
http://twitter.com/kmnzliz/status/1006440034260533248
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spdd-QX4S)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:52:17.32ID:Szx3vK74p
>>867
今のガンオンやらせるのはやめなされやめなされ
でも探せばおるんちゃう?登録者少ないだろうけど見た気がするで
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 094b-9vP+)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:53:15.74ID:gcw1uPeL0
かっこヨ

ガントレット/Vtuber @lv3zikokakutyou (2018/06/11 23:02:46)
#ガントレット強化週間 実装物:バイザー
一日目が終わるので今日の実装はここで終了です(もっと作りこみたかった)
明日は肩周りを攻めます。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1006173996604272642/pu/vid/1280x720/EZFiX0akTDE3aAgs.mp4
http://twitter.com/lv3zikokakutyou/status/1006174908236292096
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-EqfJ)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:54:48.95ID:MC2tLhJx0
のらちゃんがやってるの見てハイスペPCとWD2買ったけどあんまりハマれないンゴねえ
ゲームプレイと実況視聴は別もんやな やった方が面白いわけでもない
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-tA9f)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:55:20.05ID:QnaVYH5Oa
>>793
多分抜けはメッチァあるで
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a981-eEtL)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:56:57.69ID:f4htRLxo0
フブキちゃんメッチァツイッター外交しまくってんな
むぎむぎにも絡んでくれんかな
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2d-sOuI)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:57:54.88ID:uuoaQPu3a
>>773
ここにくい込んどる白鳥すごい
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 132f-ZWpy)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:26.42ID:0sZqc4fF0
なんか今MMD業界大いに荒れとるけど当分MMDVtuber作らんほうがええんか?
まあ彼処しょっちゅう荒れとるからぶっちゃけ平常運転やけど
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-YtUU)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:29.29ID:p8wTzIzCd
>>898
これ1良かったな〜
ポストアポカリプスといえば最近のゾンビ子もラスアスみたいな逃亡劇になってたけど
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2d-+8vV)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:44.21ID:LEBsK08Wa
ワイもVtuberになって音無りずむちゃんとコラボしてドイツ語教室して欲しいンゴ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM15-ctoi)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:00:42.57ID:nM04iagMM
なんやMMDVtuberって
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb23-8Kkk)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:01:56.22ID:kpLYG2LJ0
たまちゃん2週間も休むんか
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbda-jWlP)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:02:07.34ID:iwUkYqYg0
きらっきーの挨拶って変わった?ピョコなんて言ってたっけ
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb71-5A7u)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:51.35ID:6f6HqdGD0
>>901
なんやと思って調べたらモーションのトレースは草
流石にここまで来ると何が何だか分からん
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1318-OSFX)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:04:24.29ID:9PLWx79B0
>>915
ああああああああああああああああ!!!!こいつラキぴょこの動画全部見てないンゴオオオオオオオオオオオオオ!!!
ラキぴょこの動画全部見てたらアイちゃんの声マネ回以降たびたびラキぴょこって名乗ってること知ってるはずや!!!!!!
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM15-ctoi)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:04:38.89ID:nM04iagMM
怖いわ
https://i.imgur.com/R4V34B3.png
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b118-W2xh)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:05:58.55ID:JvJVwnrA0
キラッキーのお姉さんボイスすこ
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb71-5A7u)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:06:00.77ID:6f6HqdGD0
黒い砂漠投稿締め切ったけどもりお間に合ってないやんけ!
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-EL25)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:06:27.13ID:PG7PWOssd
モーションのトレースってなんやねん・・・
意味も分からんがよう見つけるな
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9d1-Xzsl)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:07:31.72ID:A3iNglrv0
>>898
ええなぁ……
ステルスできずに特攻仕掛けるアイちゃんが目に浮かぶで
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM15-NOgp)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:26.71ID:GoLN+g1qM
姉キャラふえすぎだろ
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:36.98ID:UGgkaj88d
歌は国境を超えるで
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b118-W2xh)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:57.91ID:JvJVwnrA0
ラキぴょこホラゲ耐性強いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況