X



【マイア枕】なんJVYoutuber部 1689【ID無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:30.740
>>692
ゆうて下のやつらも自分は平等に接してないくせに平等求めるの違うわな
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:32.290
チンパン杯の日程さっさと発表してくれませんかねぇ
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:34.280
【悲報】ネトウヨさん、バンドメンバーを右翼雑誌執筆者の親族とカミングアウトしてしまう
https://i.imgur.com/4xlmy50.jpg
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:37.360
>>681
家長あるんやから19時までに終われよ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:44.740
>>696
なんだその打ち方w
初心者か?エアプw
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:48.270
新幹線の正義マンが死んだのってええことちゃうんか?
経歴が綺麗なうちに他人を守ってかっこよく死ねたんやぞ?
こんなに恵まれた奴なかなかおらんで
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:54.420
やっぱり衰えってデカいなぁって思うわ
ミクスチャーやってた頃は才能に満ち溢れてたのに
絶体絶命辺りからちょっとずつ歌詞も捻らなくなって単純なフレーズが増えて来てた
それでも実況中継とかg行為とかわりかしキレキレの曲作ってたが

最近のRADの曲なんか正直そこらのインディーズバンドと変わらない位の歌詞の単純さだと思うわ
あと英詩も昔に比べると少なくなったよな
馬鹿みたいに「HINOMARU」なんてつけるような人間じゃなかった

脳の衰えって悲しいわ
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:59.710
>>712
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:05.210
>>696
もう毎日投稿じゃないぞエアプ
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:10.38r
キズナーはアイちゃんしか見てなさそう
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:10.710
>>701
倍だうおおおおおお
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:16.290
>>696
ガチのエアプで草
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:19.450
あ ほ く さ
ほんと老害共って害悪やな
今の若者なんて国どうこうなんて一切気にしてへんわ
普通にワイも日本好きやけど服装は韓国系ファッションやしな
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:22.950
>>667
あくしろ
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:29.630
https://twitter.com/iwataiki/status/1006106385442983936
いわなが
?

@iwataiki
1分1分前
その他
身内ノリって良くない意味で使われがちだけど、身内は楽しんでるんでしょ、って思う。
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:30.150
ガチガイジごっこ滑ってるねえ
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:36.240
ネトウヨはyoutubeから排除されたんか?
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:40.610
Vtuberの話か?アレをねじまげたまま認識しとるガイジマジでおるんか?
キズナアイの発音の話と同じって早々に答え出てたやろ
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:42.500
ラノベの件もそうやけど、商品として出す以上、
声のでかいクレーマーにイメージを毀損されて今後の売上に響くぐらいなら撤回なり釈明なりするしかない
これは弾圧じゃなくて、ビジネス原理
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:59.32d
>>724
やっぱガイジじゃん
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:02.56a
>>724
あい…
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:05.960
>>708
一緒の雑誌に載ってたシロ以下VTuberとは違うからな
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:07.320
>>712
ハートフルやね
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:07.55p
キズナーもこんな奴ばっかじゃない…
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:08.92a
謎のアイちゃん毎日投稿じゃない説草
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:13.580
無しスレが政治豚に乗っ取られてて草
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:38.240
毎日投稿するシロって神だわ
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:47.020
>>724
楽屋ネタは芸といえるのか
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:47.620
【悲報】GUMIエロMMDでトリプルミリオン達成した作者「ヨメミ大好き MMDがきたら滅茶苦茶に犯しまくりたい。毎日犯して動画をあげたい」
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:48.960
https://youtu.be/D9WmEdld0HY
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:51.400
>>712
自分からバラしていくのか…(困惑)
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:59.170
コピペガイジの時間だあああああああああああああああああああ
みんなあああああ逃げてええええええええええええええええええ
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:59.220
>>695
そんなこというならコラボ動画の一つでも出してやれや…
概要欄にupd8のページすら入ってねえし
けやき語りするよりよっぽど有意義なことちゃうんか?
ほんまそういうイメージつけたくないのが露骨だわ
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:02.070
なんで有能ばかり殺されるのかって
有能は人を殺さんが無能は人を殺すからや
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:04.68a
僕の無しスレがケンモジさんに乗っ取られちゃった(泣)
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:05.800
韓国って日本人の観光客にくっそサービス良いよな
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:06.120
事務所調べたらサイト見つからんし、有志の声優wikiみてえなとこで所属で書いてあるのこいつだけやったわ
どういう事務所やねん声優だとこれが普通なんか
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:10.360
>>739
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:27.58a
なんか雰囲気違うな
どしたん?そして保守要員のシロ豚ニートなにやってんねん
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:29.040
>>719
マガツ登録とか見ると他に少なくとも支援はしてないな
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:35.640
>>745
元からやぞ
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:37.880
>>739
ヨメっさんはたぶんマッさんよりエロ動画増える
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:38.470
韓国行ったことないんやがええとこなん?
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:01.510
梅野隆太郎(26)の華麗なる経歴www www www
1991年 福岡県に生まれる
2007年 福岡工大城東高等学校 入学 (現役合格)
2010年 福岡工大城東高等学校 卒業
2010年 福岡大学 入学(現役合格)
2014年 福岡大学 卒業
2014年 阪神タイガース 入団
2014年 打率.197
2015年 打率.239
2016年 打率.135
2017年 打率.206
2018年 打率.192
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:02.070
>>739
うおおおおおおおお
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:02.570
>>752
貧乳だからねえわ
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:07.540
連投シロ豚活動開始か?
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:14.46p
シロ組ワイは律儀にアイちゃん案件もインスコしているというのに
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:47.520
「被害者叩きなんて底辺、どんな人生送ってきたのかわからん」
こういうレスする人間も燃料投下してるんやで
気付いたら黙っとったほうがええで
目くそ鼻くそ同士仲良くしようや
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:57.100
シロ組に比べてチンパンナーの”絆”の無さよ
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:59.870
君が代歌えないVtuberいたよな
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:01.04a
"モ"っさんロイター通信にインタビューされたことあるとかつよつよ過ぎん?
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:02.880
>>757
そんなもんボディ差し替えるから関係ない
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:05.810
>>739
ヨメっさんIwara堕ちしたらマっさんよりはるかに背徳感ありそう
興奮する
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:13.890
>>753
イギリスとかアメリカよりは飯うまいで
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:13.970
>>724
いいね
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:14.940
シロ豚マガツ事前登録3万を他のファンのせいにしてんか?クズすぎひん?
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:16.77a
>>759
今すぐスクショupしろ捏造シロ豚
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:17.610
>>763
それな
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:20.590
>>739
ほんまに頼むわ
ヨメっさんがiwara堕ちしたら毎日シコるわ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:24.740
>>724
いいね
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:27.140
>>750
ほちょに悲しい
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:35.450
これ連投ガイジ一人だけにしたら面白そうやね
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:45.620
>>743
底辺とセットのイメージとかブランド傷つくのは回避するに決まってるやん
底辺はほんと自分の都合ばっかやな
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:47.540
>>763
やめたれw
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:48.930
>>757
あん?
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:49.790
ノエル・ギャラガー「ニュースなんて退屈だよ。ドナルド・トランプなんてマジで退屈だしさ。政治なんてつまらないね。
北朝鮮のチビで太った奴、あの見た目は笑えるけどさ、でも退屈だな。なんでニュースについての曲なんかを書きたいかね? 喜びと希望に満ちた曲を書くことこそすごく革命的だと思うね。だろ、絶対そっちのほうが革命的だよ」
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:50.20a
>>763
シロ豚ダッサww
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:52.750
>>764
ごんごんな
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:03.45a
>>764
海外で君が代熱唱する方がどうかしてると思うけどな
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:04.490
>>755
ピッチャーにしては打つほうやないか
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:09.410
>>114
人に見られる立場、であって芸能人やプロスポーツ選手のようなものとは違う、という認識であるな…作る責任、見せる責任は公開する者だからこそあれど、
それを皆一様にプロと同じ目で見るのは違う、我を含め至らぬ点もある存在であると認める、それが個人でやられておるVチューバーだと思っておるぞ

https://twitter.com/mao_DBmiyuki/status/1006028576473247745?s=19


これの事か?
逃亡してブロックしてるやん
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:17.520
>>736
先進国では国と体制は違うからな
政権がいくら変わろうが国旗は変わらん

日本もいつか先進国になれたらええんやけどな
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:29.960
コトダマン、ミラティブに騙されてやらかしてて草

コトダマン「個人配信イベントやりたいんじゃが」
ミラティブ「5日間だと200配信くらいですね」

コトダマン「ミラティブでの配信回数分だけゲームアイテム上限なしで配ります」

コトダマン「3日目の時点で2000配信を超えてるのじゃ・・・」
ミラティブ「・・・」

https://pbs.twimg.com/media/DfZh5sZUEAA_AF-.jpg
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:31.230
連投シロ豚さぁ
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:45.200
>>759
数字が出るとリアルに支援ないの分かって怖いね
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:47.33a
シロ豚の絆3万
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:48.140
おほーー!!シロちゃんがいると聞いてぇ〜〜?あ、秋葉原にぃ〜?いくぜいくぜいくぜーーー!!!
ってもう来とるやないか〜い!!
はい!と!いうことで!!シロちゃんを〜?撮りに〜?来ちゃいましたー!!キュイキュイ
ぃいいやったぜー!可愛い…マジで持ち帰りたいんですけど……(地声)
オマケにぃ〜中に入ったらぁ〜(キュイ)こんな手描きまであって……
白組さん的にもうマジで最高って感じで……(小声)
はぁーい!ということで!白組さんの一丁として(?)、シロちゃんに会ってきたんでねはいはいはい皆さんも是非シロちゃんに会いに行ってあげて下さいね。はいはいはい
近くに行くとデカくて「ウビバッ!」って思わず言っちゃうと思いますね。はいはいはい、見るだけなら無料なんでねはいはいはい
是非ねツクモさんでもねお買い物して行ってあげて下さいねはいはいはい
https://i.imgur.com/K96hG63.jpg
https://i.imgur.com/QjNONaF.jpg
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:56.320
ほな、サブスレにもどるわ
ガイジはこっちに隔離してクレメンス
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:11.32d
iwaraのVRCパロった動画気合い入っててすき
イキコンが獣姦される場面が笑えてシコれる
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:14.79a
なんでシロ豚暴れてんの?
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:17.250
>>782
アカリのピロリンも知らんしなんやねんアイツ
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:17.480
>>777
あのなあ…底辺絡みは別にせんでいいけど
自分で事務所作って入れた連中なら仲間やろ…?
子分の面倒見られないやつということになるけどいいんか?
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:22.990
あい アカリ
https://i.imgur.com/DBMZYkv.jpg
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:23.380
言うて梅野出さざるを得ないチーム事情が悪いやろ
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:25.110
アカリ案件も誰も登録してないんですが
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:30.960
>>603
どこの会社や
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:36.490
>>794
ハラ
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:01.390
シロが手厚くサポートしたから白箸も育ったしな
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:10.860
MMDって何でみんなエロダンスにするんや?
あれシコれへんから普通にパコる動画作ってほしいんやが
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:16.59a
なるほどなあ
親分がアカリより壁とったのはそういうこと
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:17.160
>>770
だってシロ組で6万に他から1万ずつで余裕思ってたんや・・・
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:18.620
>>707
これ個人やろモーキャプやないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況