X



なんJVYouTuber部 1570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-OSFX)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:15:48.73ID:ce+POOEq0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・ツイートコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1569
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1528484075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e181-yM//)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:39:23.44ID:1XhexxHe0
>>479
完成度を高めようとするな
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-Dcu2)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:39:31.20ID:r+t594oea
抱きまくらって自作して自分でヤりまくる分には問題ないんやろ?
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-q9o9)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:39:34.45ID:Ud7/4Wzdd
>>487
普通にいわながのツイート遡れば言ってるぞ
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1bc2-5A7u)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:40:08.54ID:qF0lGkuf0
うーん・・・
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-yMrm)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:40:11.00ID:dbBUEB110
>>483
でも-96点だぞ
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-x2t7)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:41:09.99ID:sFFW9AVGd
>>259
ライダー好きてどの世代やろ
昭和〜平成一期の話できるなら視聴するわ
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5136-khH9)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:41:10.77ID:dhh+ZXgd0
>>457
別にダメってわけでは無いぞ版権取得せず海賊版として売ってるやついるし
同人立体物業界で目が光ってるから版権知識なしに売ってるやつはいないけどな
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bf5-1oq2)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:41:24.19ID:Qp1lY9/P0
しかしアップランドは動き早いなぁ
こういう情報どこから集めとるんやろうなぁ
そういや関係ないけどたまちゃんはようエゴサやっとるなぁ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1350-OlmN)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:44:26.50ID:AoRaPiuT0
>>502
うーん・・・
ワイ昨日からいなかったけど何かあったのか?水曜でスレ終わりだから杞憂するわ・・・
申し訳ないけど壁打ち覚悟で言ってるからワイのことNGしてくれてもいいよ・・・
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-yMrm)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:44:54.05ID:dbBUEB110
全長80mくらいのシロの大仏を自作しろ
規約の前に法律に引っ掛かりそうやけど
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93f3-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:44:59.83ID:td4hWCaC0
そういや明日はにじさんじfanboxの更新日か
起立しナイトの動画どうなってるんだろうな
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-lLEh)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:45:23.19ID:qBwfWDtEd
>>510
本命葵ノジョー
対抗まりパンディ
大穴ぽんぽこピー
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1335-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:45:34.13ID:9Or5v+Tj0
>>511
ここまで盛り込むなら顔文字も付けろ
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-q9o9)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:46:07.73ID:Ud7/4Wzdd
>>508
そらもうほとんどプロみたいな大手サークルの絵師があんだけ集まってきたら囲う他ないやろ
そこらへんベンチャーの強みやなあて思うわ
0527としあき (ワッチョイ 1350-OlmN)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:46:32.27ID:AoRaPiuT0
>>502
うーん・・・
俺昨日からいなかったけどヒで何かあったのか?水曜でスレ終わりだから杞憂するわ(´・ω・`)・・・
申し訳ないけど壁打ち覚悟で言ってるから俺のことNGしてくれてもいいよ・・・キチゲ解放してるのはわかってるからなw・・・
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-q9o9)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:47:39.56ID:Ud7/4Wzdd
お前らどうでもいい文章推敲してくのやめろお前ら
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-lLEh)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:47:56.21ID:qBwfWDtEd
>>526
ガクはママやし力也はメスやし言うほどまともな男いるか?
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1350-OlmN)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:48:39.72ID:AoRaPiuT0
猛虎弁に慣れとるのに使わずにやれって言われるとムズいわ
とりあえずお前らゴルンノヴァ総統見ろ
https://youtu.be/a-xgvs9X5XM
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb65-m6zP)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:48:41.95ID:W9hodx280
グッズは公式製品と露骨に競合商品になる可能性高いからな
同人絵の方が出来いいからそっち買うわってなるとか
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-D9S/)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:49:46.73ID:DLR+jenqd
グッズにつけた投票券でにじさんじ総選挙やって1位が歌うCD出そう
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d920-bfpB)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:49:48.98ID:8eB27SMg0
>>527
欲張りセットすき
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1376-zrOv)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:49:53.71ID:4lhlagIe0
立体物は公式の範疇
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-q9o9)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:50:12.37ID:Ud7/4Wzdd
そもそもキャラクターIP丸パクっただけのグッズを同人ていうのはちゃうと思うんやが
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-yMrm)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:50:52.84ID:dbBUEB110
ポエムコア総選挙
ポエムコア総選挙って言葉の響きいいな
やってくれ
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5136-khH9)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:51:20.02ID:dhh+ZXgd0
>>548
グッズはすべからく海賊版と呼ぶべきなんよな
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d920-bfpB)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:51:34.27ID:8eB27SMg0
姉ちゃんも結構3D酔いする人やったんやな
ダクソ平気だったけどこっちがダメなのはやはりカメラのカクツキ感が原因かしら
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-yMrm)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:52:15.00ID:dbBUEB110
>>514
基準が二つあるとわかんねえんだよ
でもインフレと上下が激しい上に採点者によって幅がありすぎる星による評価は侵略ガチ勢には軽視されてそう
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-q9o9)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:53:42.19ID:Ud7/4Wzdd
>>546
囲われるかはともかく絵として映えるようなデザインとキャラクターは自然と描かれるし人気が出るやろ
天魔機忍とかBANsとかもなんか絵になるもんな
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93f3-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:54:15.50ID:td4hWCaC0
3Dプリンターが普及したのでお手軽に立体グッズ作れるからね
コストが違うわ
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1d8-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:54:22.63ID:6HdtO7/Y0
おほーっ!えびてんで買ったシロちゃんグッズが届きましたぁ!
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-q9o9)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:55:04.81ID:Ud7/4Wzdd
いやBANs出したのはあれやな
個人的にはばかよしも絵面凄い映えるしもっと量産されて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況