X



なんJVYouTuber部 1569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa1f-5fDr)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:35.56ID:OQwsxQq7a
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1568
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1528479290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33d8-eopp)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:24:27.82ID:lcCSQqhq0
国王は割とやばそうやなあ…
プレゼン中にヘルネスのモデル使えみたいなこと書いてたし
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1376-zrOv)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:24:58.85ID:4lhlagIe0
Uスレに平和をもたらしていた地蔵、魔人像だった
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0baa-XuZ/)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:25:37.54ID:82f4xVWR0
のらちゃんモデルが問題ないなんてガイジの言い分信用できんし
別のモデラーにつくってほしいわ
金ならまた投げるからさあ。。。はあ。。。。。。。。。。。

>>479こっちでやるか・・・・・・・はあああああああ。。。。。。。。。。。。。・
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ba7-lLEh)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:25:53.01ID:elDhCiUS0
>>545
動画ごとに収益化するか否か選択できるみたいやで
>>553
>>554
はえ〜なるほど大変やなぁ
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-dT/D)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:26:06.81ID:yuGMfXWSd
ワイ元からVRC勢あんま見てなかったしえねはかわいそうやなーくらいやけど
のらちゃんがクリーンじゃないならキレるわ
まあ話聞く限り「(フリーの奴の組み合わせだから)のらちゃんはクリーンです」みたいな事なんやろ
どうせそのフリー素材の黒い部分出てきて終わりや
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b127-eopp)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:26:20.43ID:tuEBCKi40
>>569
1回ならまだしも保身の為に2回嘘ついた人に約束されても根拠として薄すぎるのがつらい
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b60-u3Nu)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:27:07.91ID:3vLyxp3m0
姉ちゃん朝からえちえちやなあ
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0baa-XuZ/)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:27:16.12ID:82f4xVWR0
まあええわ姉ちゃんみるわほんましんどいはーあ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bf5-1oq2)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:27:28.89ID:Qp1lY9/P0
>>581
??「やっぱり企業が最高ブイね」
??「そうライズ」
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33d8-eopp)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:27:59.52ID:lcCSQqhq0
のらきゃもウイルスがないか第三者にきちんと精査してもらったほうがええんちゃうか?
なんかこうして書くと病院にいくみたいで実在感あってええな
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-d0+q)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:28:21.21ID:cnZnJoGVa
のらPは新モデル検討しとるし今度はちゃんと実績ある人に頼めばええんやけどな
やっぱりネットで知り合った人を簡単に信用しちゃいけないって至言やわ
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-vBLo)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:28:47.48ID:8S77tu6Ga
>>549
このスレのけもみみおーこく好きの多さとvrc動画ほぼ消さなきゃならないこと考えたら無理やろ

>>586
これのらきゃの身体が汚れてたらほんま殺されるでライリー
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0baa-XuZ/)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:29:00.63ID:82f4xVWR0
のらちゃん設定的に義体変えても問題ないから助かる
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-abwI)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:29:13.28ID:N3uWal1o0
ロックマンDASHやった事ないんやけど姉ちゃんだとどれくらいかかるんやろ
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9d1-Xzsl)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:29:32.62ID:4gHKJ/xy0
これが氷山の一角やないことを祈るわ
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9d1-Xzsl)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:30:17.77ID:4gHKJ/xy0
ワイ今更やけど再認識したわ







ちあちゃんメッチァ好き
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbda-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:30:50.03ID:r3yJbTmI0
シスターかわよ
配信してくれてもええで
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMeb-5xV6)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:31:14.05ID:tWP3abS/M
そう考えると個人勢の3D化ってハードル高すぎるわ
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM05-ctoi)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:31:43.26ID:gJ6iu/yyM
なとなともフリー素材使ったら版権の改造画像だったことあったな
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bf5-1oq2)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:10.29ID:Qp1lY9/P0
うーたまも正体がよう分からんな
あれで個人ってことは絶対ないと思うんやけど
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0baa-XuZ/)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:34.49ID:82f4xVWR0
姉ちゃんアクションより酔いのほうが最大の敵っぽいんだよなあ
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bf5-1oq2)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:34:27.60ID:Qp1lY9/P0
企業勢が正体を隠すメリットってなんなんやろうな
ファイ博士とかもそうやけど逆に不気味になってくるわ
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9d1-Xzsl)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:34:40.87ID:4gHKJ/xy0
はぁ……ちあちゃんかわ∃
これがガチ恋ってやつなんやろか……
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e14e-4Epc)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:34:57.53ID:kZPArTBx0
>>148
垂れ流し入れないのはお客さん防ぐためでもあるぞ
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a981-eEtL)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:35:05.51ID:P25IHp800
えね、モデル無償提供やったんか
てっきり金銭のやり取りあったモノとして話してたけど、それなら話かわってくるやろ
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spdd-7cxT)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:35:38.58ID:V397moysp
>>631
あそこまで後援ついたりするならむしろデカい企業ってわかるから安心やろ
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5136-DGJA)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:36:11.97ID:vToUN44V0
なんでも実況なんやからVTuberの話題なら話してもええやろ
必死に他スレに誘導しようとしてる自治厨のがスレチやわ
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebfb-skBf)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:37:21.87ID:D6udV4+O0
>>640
なんでも実況なんやからなんでも話せるように誘導した方がええやろ
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a981-eEtL)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:37:26.48ID:P25IHp800
うーたま一派って、ツイッターで一切外交しとらんのか?
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e14e-4Epc)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:37:47.08ID:kZPArTBx0
>>542
口くっさ!
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bf5-1oq2)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:38:46.54ID:Qp1lY9/P0
>>643
まぁそうやけど結局アイちゃんも公表したしな
おかしな詐欺まがいの企業が増えとるから身元はしっかりしてほしいわ
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93bc-3p9I)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:39:15.59ID:D3SDl/kn0
なにかあったんか?くるのはいつ頃だろうか
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-rW/z)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:39:23.57ID:HTjqONSra
案外VTuberの配信見てて名前見かける企業っていちからとアップランドくらいやな
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4145-X4KX)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:39:49.97ID:VXVKU4dt0
>>648
野獣邸にMYN(SGW)がカメラを配達。
応対した野獣父の「また君か壊れるなぁ」「いつもこうだよ」という発言から損壊の常習犯であることが伺える。
カメラを引き渡すも梱包が不十分で壊れてしまったのか「やっぱり壊れてるじゃないか(憤怒)」などとなじり、責任者を出すよう要求。
よほど責任者への報告が恐いのか、「すいません許してください!何でもしますから!」とMYNが嘆願。
「ん?今何でもするって言ったよね?」と言質を取り、数々のプレイを実行した。
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 19fd-mQbW)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:39:57.80ID:8aQZDOGC0
何かあったんか?
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebfb-skBf)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:40:15.18ID:D6udV4+O0
単発なのに意見してしまったンゴおおおおおおおおおおおおおおお
朝からシャキッとしてればこんなことにはならなかったはずや!
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1376-zrOv)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:40:17.95ID:4lhlagIe0
サイキ道はcsのテレ朝1で再放送するぞ
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9d1-Xzsl)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:41:07.28ID:4gHKJ/xy0
しゃーないな
これからはワイのちあちゃんがこのスレを背負ってくれるで
https://i.imgur.com/7O6oJKR.jpg
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0baa-XuZ/)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:41:28.88ID:82f4xVWR0
幸せの共有するわ
imgからぱくってきたロールちゃん姉ちゃんや
かわいい
https://i.imgur.com/Jots0dY.jpg
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bf5-1oq2)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:41:57.86ID:Qp1lY9/P0
>>663
葵ちゃんの薄い本の竿役は決まりやね
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2d-vBLo)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:41:59.33ID:4zAlIcUXa
>>666
至福感の共有はもっとやれ
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ba7-lLEh)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:42:13.44ID:elDhCiUS0
ファイ博士は最近まで個人やと思ってたで
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b60-u3Nu)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:42:57.67ID:3vLyxp3m0
>>666
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています