X



なんJVYouTuber部 1556

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-OSFX)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:38:26.12ID:kn265uq+0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ 5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1555
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1528391648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 312a-Z7DD)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:23:32.91ID:+yotPMJX0
流れが悪いな 逆YUA実するか?
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 19a6-wVhg)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:24:29.04ID:1Fkn7HuQ0
これって無しガイジがどうとかの問題じゃ無いと思うんだが
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 214b-ZvXG)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:24:37.34ID:oICL5+Nk0
前世とか魂掘ってたら無しの人達やろうけど今回のヘルネスのやらかしの話題は無し認定は無理あるやろ
のらきゃっととかえねの問題があるんやぞヘルネス1人だけの話じゃない
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2d-sOuI)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:24:50.64ID:tpG5m9IGa
国王にとってVRCで1番最初に出会ったフレンドがヘルネスやからかなり辛いやろうな
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0918-FY6b)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:01.52ID:lDz8d3nL0
人狼始めるのやめろ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:20.34ID:FBuD4qQOd
ワイが占い師や
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-D9S/)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:21.27ID:9SHPTxGKd
>>690
持ち出せってか?
ガイガイかよ
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-OlmN)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:28.70ID:TDtoTUQHd
昨日出てた話題を引き延ばすガイジさんサイドに文句言ったらどうや
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-GNmv)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:46.60ID:zAvTVMO3d
というか冷静に考えると個人で特に契約書とかも曖昧で50万以上払ってるってこれはこれで世界が違うよな
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-jWlP)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:49.85ID:hWotoak+d
のらちゃんもクリーンになれたはずだったのに今のモデル使ってる限り疑惑の目向けられるし辛すぎるやん
返金して貰ってちゃんとしたモデラー探したほうがいいよマジで
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1a7-m221)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:58.68ID:G+VDNKE70
無し民が叩いてるから叩かな〜いとか無しスレに思考ゆだねすぎちゃう?
もうちょい自分の考え持った方がええで
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb71-5A7u)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:00.79ID:nt3RIdHJ0
>>688
普通に考えて再発防止は不可能やろ
信頼してる身内で固めてもこうなるんやし規模を大きくすればするほど同じようなことは起こってしまうやろ
それならクリーンなものの絶対量を増やして押し潰してしまえって考え方が今は主流や
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM53-4IR/)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:02.09ID:iKc0J0UhM
ノラネコP @VR_Produce_Nora (2018/06/08 11:24:04)
現在運用しているのらきゃっとモデル、及び配布予定の量産型のらきゃっとモデルについては、改めて完全にオリジナルである事を強く確認、約束頂きました。

今後の運用、配布などの予定に特に変更はございません。

関係各者様方、のらきゃっとを応援してくださる方々とも大変ご心配をお掛けしました。
http://twitter.com/VR_Produce_Nora/status/1004911908674101248
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b118-p+jM)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:15.52ID:h7C3mqXp0
禍つって結構深刻な世界なんやね
生命やら人間も百万人もぶっ殺されてるって…
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-GNmv)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:35.93ID:zAvTVMO3d
>>700
BANs大好きやし身内には基本甘いのが国王やぞ
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e183-tTzo)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:40.09ID:JUOyU0310
>>690
まあ答え出ないこと延々と議論して鬱憤晴らすのが5chのスタンダードみたいなとこあるししゃーないやろ
クソタラコのあの発言は真理や
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1376-zrOv)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:40.88ID:/KIYjrpM0
>>685
本当は引きこもりの美少女なんだよなぁ…
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-L6rb)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:51.77ID:Q6x2urkbd
コトダマンが使いきれんほどの成長アイテムばらまいてて草
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spdd-sTfK)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:28:45.10ID:eKvcTx+ep
外野が断罪に喚くのはガイジやけど、当事者がぬるく許してまったら今後身内外業者への発注トラブルあった時強く出られへんいうのはあるやろな
金銭授受の一切なかった微糖ですら妙なフォロワーへの牽制込みで全て爆破してやり直したんやし何かケジメは見せて欲しいで
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1a7-m221)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:28:45.53ID:G+VDNKE70
まぁ言っても無駄やけどガイジはお前らやで
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-rW/z)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:29:09.30ID:v+SdgJMCd
今日ラジオ企画沢山あって楽しみやな!
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5136-DGJA)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:29:11.95ID:hCOt77g00
健全化のためにもパクリモデラーは叩き出さんとあかんで
のらきゃっとの練習用のパーツが混ざってたって言い訳も苦しかったのに
今回指摘されるまでえね他のモデルは放置してたなんて
指摘なかったら黙ってる気まんまんやったろ
とんでもねー奴やわ
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb71-5A7u)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:29:17.11ID:nt3RIdHJ0
>>724
あれ白黒に関してのDMやから結果如何ではヘルネスにとどめ刺してたで
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b1f-fhR1)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:03.37ID:mqVbR4T+0
普通に大ごとだから話題になってるだけだと思うんですけど(名推理)
自分の気に食わん話題を全部無しのせいにしてイライラしながらスレ見るより離れたらええやん
匿名ネット文化における基本的な立ち回り覚えなあかんよ
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0918-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:17.60ID:53xnetNs0
現在運用しているのらきゃっとモデル、及び配布予定の量産型のらきゃっとモデルについては、改めて完全にオリジナルである事を強く確認、約束頂きました。
今後の運用、配布などの予定に特に変更はございません。
関係各者様方、のらきゃっとを応援してくださる方々とも大変ご心配をお掛けしました。
https://twitter.com/VR_Produce_Nora/status/1004911908674101248
これを見ろやタコども
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アメ MM05-Xqk5)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:25.30ID:FNOhkemcM
まだ人間なんかやっとる時点で何周遅れとるんやって話やぞ
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hd5-6TLe)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:35.25ID:p4QeviFNH
今日って葵そらコラボ配給やっけ
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-ZVLY)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:39.83ID:8w4CABDNd
ノラネコP @VR_Produce_Nora (2018/06/08 11:24:04)
現在運用しているのらきゃっとモデル、及び配布予定の量産型のらきゃっとモデルについては、改めて完全にオリジナルである事を強く確認、約束頂きました。

今後の運用、配布などの予定に特に変更はございません。

関係各者様方、のらきゃっとを応援してくださる方々とも大変ご心配をお掛けしました。
http://twitter.com/VR_Produce_Nora/status/1004911908674101248
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29ed-eEtL)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:47.95ID:FBQnIxD10
ヘルネス、過去の言動からして悪意持って金儲けのためにやるような奴じゃないのは分かるけど、悪意無いからセーフで許されるって話にはならんわな
返金拒否ったりしたら詐欺罪にすらなりかねんし
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-OlmN)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:02.67ID:TDtoTUQHd
>>737
9a-33-もうんちやからええで
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d118-miWx)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:14.36ID:zsmUqLRc0
>>735
かわE
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMeb-xvFo)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:16.13ID:KgOuH5evM
量産型配布はちょっと危ないんちゃうかなあ
金返してもらってまともで信用できるモデラー改めて探し直せたらええのにな
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb71-5A7u)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:22.69ID:nt3RIdHJ0
>>740
そらそうやろTda式の人にとっては過去に作って他人に贈呈した他のモデルにも流用してたん?ほーんで終わりやし
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:44.74ID:FBuD4qQOd
今週の33-は全部消してええで
カスしかおらん
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9ab-Fsj6)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:53.13ID:vgndjGMd0
配布されたら多分くまなく粗捜しされるけどええんかな
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-GNmv)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:53.91ID:zAvTVMO3d
配布されたらメッチァパーツチェックされるやろうな
一個でも見つかったらのらきゃ自体危ういで
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:54.05ID:h7K/OoH8a
ところでヨメミが言ってた告知だが何時頃に来ると思う?午後とは書かれてたけど
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-tA9f)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:07.78ID:gsTO82baa
ワイは生粋の豆腐やからご機嫌やで
シロちゃんマグカップの発送はよ!!!!!
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-rW/z)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:36.15ID:v+SdgJMCd
>>756
ホンマや!
ワイはどっちを見ればええんや…
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spdd-7cxT)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:36.87ID:Rtd5dYtCp
ちなみにワイは自分に死ぬほど甘いから他人に死ぬほど甘いで
その方が自分が問題になった時もダブスタになりにくいからやで
参考にしてやで〜
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb71-5A7u)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:38.87ID:nt3RIdHJ0
>>765
不可能やでそれ
世の中にいくつ3Dモデルが存在してると思ってるんや
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e183-tTzo)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:44.84ID:JUOyU0310
>>744
せやで
震えて待て
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:53.62ID:CUL+SHzT0
>>757
普通はほーんで終わりじゃないって話やろ
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1a7-m221)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:33:34.42ID:G+VDNKE70
横っさん新しいモデル買う費用集めるCFしてもええぞ
ワイは出すで
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-D9S/)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:25.15ID:9SHPTxGKd
>>775
それがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況