X



なんJ競馬新聞@なんU★65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/11(月) 17:20:19.93ID:jmGjRWwb
宝塚記念(G2)←敢えてこう書く
アルバート ???? ヴィブロス 福永祐一
キセキ M.デムーロ サイモンラムセス 小牧太
サトノクラウン ???? サトノダイヤモンド C.ルメール
ステファノス 岩田康誠 ストロングタイタン 川田将雅
スマートレイアー ???? ゼーヴィント 池添謙一
タツゴウゲキ 秋山真一郎 ダンビュライト 武豊
ノーブルマーズ 高倉稜 パフォーマプロミス 戸崎圭太
ミッキーロケット 和田竜二 (外)ワーザー H.ボウマン
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/11(月) 17:51:31.97ID:uzK3T0tz
ブルーノマーズ高倉が穴あけそうやな
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/11(月) 18:01:40.63ID:IucjDFAS
タツゴウゲキ「えっ、俺がG1勝っちゃっていいんですか?」
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/11(月) 21:09:54.26ID:BA7q+WSt
キタサンは後にクッソ評価されそう
超不良の秋天1着でその後JC3着有馬1着とか頭おかしなるで
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:15.86ID:BPbuU6l2
キタサンはローテだけでも十分評価されてるで
大阪杯→天皇賞春→宝塚記念→天皇賞秋→JC→有馬記念

サトノダイヤモンドも春のローテは悪くないんやがな
金鯱賞→大阪杯→宝塚記念やし

問題はダービー馬達よ
レイデオロ:京都記念→ドバイ→お休み
マカヒキ:春全休
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:11.44ID:hKJ0tZK1
マカヒキは怪我やししゃーないにしてもレイデオロはなんやねん怪我しとるんか?
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/12(火) 06:13:44.24ID:0TBGYygP
和田さんとJpn1勝ったのにあれなワンダーアキュート
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.334°だった
垢版 |
2018/06/12(火) 14:45:17.98ID:Vit5XAhX
>>322,329
王道警察だ!じゃあ署までつ、連れていきます・・・
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/12(火) 18:06:16.06ID:YWbI89PP
156 ロードカナロア 82.1%
95  ブエナビスタ
89  スペシャルウィーク
87  モーリス
44  ゴールドシップ
42  ヴィクトワールピサ
25  ダイワスカーレット
14  アグネスデジタル キングカメハメハ  
9   ホッコータルマエ
6   サイレンススズカ ジャスタウェイ ステイゴールド
5   エアグルーヴ グラスワンダー
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:53.37ID:wcjHmfUd
どこを見ても来年はキタサン、キタサン
来年はロゴタイプじゃろがい!
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:56.26ID:rV9Fp3iF
あいつ元々オセアニアの若手ってみたいな紹介されてなかったっけ
香港行ってたの知らんかったわ
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:41.19ID:YWbI89PP
【朗報】netkeibaさん、ミュート機能追加

以下3つの対応が可能です。
・非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
・通報(明らかに禁止行為に該当する投稿)
・[NEW] ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示にする機能)を追加しました
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/13(水) 18:28:30.19ID:FZjRazzx
G2よりも函館観光優先なんやろなあ
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:20.33ID:SdVHPwRI
ダービー初騎乗で3着に来た堀のお気に入りI.バシシューを信じろ
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:42.00ID:yS8Wq/vk
流石にデビュー1年目に8番人気の馬でG2勝った騎手と未だに重賞すら勝ててない騎手を同格扱いするのはNG
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:27.17ID:S9UiYtAj
【朗報】小島太一さん見つかる
https://i.imgur.com/KiqpCcn.jpg
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:51.33ID:9Twt4wb4
函館の調教タイムやや重でもやたら早いけど今年も高速馬場化しとるんかこれ
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/13(水) 23:13:01.73ID:2iTD5vTX
函芝やろ?早く見えるけど騙されるなよ
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/13(水) 23:44:06.15ID:9Twt4wb4
>>367
せや
芝のタイム鵜呑みにしたらアカンのやな
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:04.95ID:zAVKCudB
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/14(木) 05:20:19.92ID:NvJTSuA3
サージュウェルズ有能説
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/15(金) 12:14:39.35ID:czxuy5bh
紀州のドン・ファンが話題になっていますね。77歳の男が22歳のモデルと結婚となれば、ほとんどの人がお金と思うでしょう。しかも謎の死。この号が発売される頃には死の真相が解明されているのだろうか?

それにしても、男はオバカで女はズルイ生き物だと思ってしまいます。特にお金を持った男と、美貌を備えた女との関係は。私もテレビの世界で華やかな女性と仕事をするようになってから、全てではないものの「ウワッ!」と思う瞬間がないこともない。

ある女性アナは「性格や生き方がいい人ではなくてもいい。しっかり稼いで、お金を家庭に入れてくれるほうが大事」と話していたし、またある女性は「食事は男がごちそうして当たり前。だって女はキレイになるためにお金を使い、男を喜ばせるのだから」と。

小学校時代から新聞配達をし、中学生時代は将来どう生計を立てていこうかと考え、高校卒業後は騎手の道へ。日々、馬のウンコと男社会でのシモネタまみれだった我が人生。鏡に映る自分に問いかける。「ほんとにお前は女なのか?」と。

しかも、今、住んでいるマンション購入時、迷う私に夫が放ったひと言は「いいよ。キミが買うのなら」と。

紀州のドン・ファンまでとは言わない。でも、私も一度でいいから女≠ニいうものを味わってみたい。身と心と他人名義のカードを‥‥ナンチッテ。

さて、ユニコーンSは、ダートに戻るリョーノテソーロに期待します。

それでは皆さん、週末は競馬場、もしくは「みんなのKEIBA」(フジテレビ系)でお会いしましょう。ホソジュンでしたぁ。
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:35.48ID:thjSvN+m
鏡の自分に問いかけるてヤバすぎでしょ
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:43.30ID:Rnzm1ckv
ジャンダルム頑張ってくれや
ワイの馬券を飛ばした分までアメリカでデカイの決めてやって
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/16(土) 01:05:16.26ID:GTxLoJE4
足6本くらいありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況