X



なんJお絵描き部★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33da-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:56:59.46ID:xdVYS+XV0
スレッドを立てる際に本文1行(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

絵チャット
http://draw.kuku.lu/p/nanj

前スレ
なんJお絵描き部★37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1523686786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f2f-U/mL)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:10.75ID:U57fls3t0
海外のポルノ写真
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ffe-DorL)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:15.89ID:b/ofIKeq0
>>442
カラー&ライトは3冊買ってもいいくらいの名著やわ
もう知ってるから参考にならないはあるかも知れないけど毒になる要素がない
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f36-Fdbs)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:45.40ID:5pkwoCSh0
>>441
教えてくれてありがとうやで
ルーミスは知っとるけどカラー&ライトはなんや?と思ってググってみたけどめちゃくちゃ為になりそうな本やな
ただ欲しいけど1冊の本にしてはちょっと高めなのがネックや…
>>444
ほんまや描いてるとき気付かんかった
ここから分割することは不可能みたいやからまた一からやり直しかあ
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-eROW)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:02:43.91ID:8v3TQEcE0
構図とバランスから入るタイプやね
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ffe-DorL)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:35.87ID:LrH940i50
才能とかほぼ関係ないで
結局練習でどれだけの量描くか
それが才能と言うなら才能でもええけど
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9f-U/mL)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:11.73ID:mU7XbSqVd
努力を続ける才能やぞ
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM33-b8eJ)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:10:11.14ID:prXyNSg4M
>>464
手癖で書いてるだけで練習になってないからやと思うで
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f2f-YsGX)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:19:05.00ID:cC8ho6Cx0
今日は武部さんの誕生日らしいよ
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-DorL)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:12:41.84ID:fwpnStUm0
ワイのトッモでめちゃくちゃ上手くなった奴は平気で1日10時間とか描いてたンゴねえ
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f36-KYVs)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:50:24.37ID:wI+W0Wj10
ワオ高3で今までらくがき以外してこなかったんやけど今からでも上手くなれるか?
受験終わったら練習しようかと思っとるんや
同人誌とか出してみたいンゴ
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spf3-KYVs)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:43:59.55ID:ZWC9KCHWp
ほーんまだ間に合うんか!
ちな実力は皆無やけどええんか…?
ソースは学校の研修旅行のしおりの表紙に3年連続落選して去年ワイしか応募しなくて当選して
みんなから「こんなんじゃダメでしょ」ってクレーム続出
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f36-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:54:19.17ID:Yn3Erei40
結論としては絵描いてないで恋愛しろ
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f36-KYVs)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:02:06.12ID:wI+W0Wj10
残念ながら恋愛とかそういうルートはもう完全に絶たれとるわ
1週間に一回女と話せば奇跡レベルよ
受験勉強は高1から散々やってるから大丈夫やけど、高校の間は合間に書く程度にしとくわ
ところでなんか書く時に少しでも意識すれば変わるみたいな事ってないか?
ただ惰性で描いてても全く進歩しないんよね
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fab-QBGE)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:21:36.56ID:CVeM27ot0
次元が違うから会うのすらままならん
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fa7-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:13:14.57ID:TvWbRW/g0
>>501
ひたすら自分の理想の絵を追求することやな
ほんの少しでも「なんかここが違うなぁ」って思ったらとにかく書き直すことや
最初はどうすりゃ良くなるかがわからなくて直せないっていう人が多いけど最初は誰もわからん
わからんなりに調べたり試行錯誤したりするしかないねん そうやって何百何千と描いてればうまくなっとるで
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f36-WYZV)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:21:08.24ID:sAleT0Q20
イラスト初心者や下手くそは毎回似た構図の女キャラや萌え絵を描きたがるという風潮
っていうのを見たんやがこマ?ワイはド下手クソ初心者やけど若い男女やなくてかっこEクリスタルや水の波紋とか正確な筋肉を描きたいンゴねぇ
男女のイラストなんて腐るほどあるし他人と違うイラストを描いてオナニーしたい
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-eROW)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:01:51.61ID:0zpC2Tg80
高3から絵を描き始めるのは余裕やろ
大学在学中から絵を描き始めてアニメ化までなったやつおるし
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f36-KYVs)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:14:29.76ID:wI+W0Wj10
うますぎる…
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa93-T4P2)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:42:22.45ID:qrqRh7x3a
絵難しい上達しない兄貴は粘土買ってみるとええで
頭部作ろうとしたらどんだけ自分の認識と現実が乖離してるかわかりやすいで
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM8f-eROW)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:19:35.71ID:+RfcpCxOM
>>519
高3でこれなら余裕やろ
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM8f-eROW)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:21:48.43ID:+RfcpCxOM
最悪3Dモデルでええんちゃうの?
グリグリ動かして模写すればええやん
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-0GjZ)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:17:57.10ID:GgclHziM0
>>535
ええやん 上手い
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spf3-KYVs)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:48.58ID:ZWC9KCHWp
ここの人らみんな上手いな…
表に出てこなくてもこんな上手いやつらがゴロゴロおると思うとワイがいかに井の中の蛙だったかがわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況