X



なんJVYouTuber部 1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07d5-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:05:10.60ID:d9lou+IV0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ 5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
なんJVYouTuber部 1469
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1527693581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-+Ndp)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:14:13.64ID:3hSzDn5Ya
はいはーい
おきゅたん、bot、だよ
https://i.imgur.com/PUQ5FGt.png
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-+Ndp)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:14:27.06ID:3hSzDn5Ya
おきゅたんのマッハ新書メッチァ楽しみなんじゃー
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f118-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:26:52.42ID:ahRvnIho0
う〜ん、とぉ〜 こぉ〜れ、で?ええんかな?あっ写っとる〜 おっしゃあ写った写った!
おはようございます 源元気です 今うちで撮ってます せやからハダカなんです
こういうの撮るの初めてやから緊張するわ 何話そうとしとってんやっけ…せや、自己紹介せなな
本名とか歳とかは内緒な えっと…好きなこと 好きなことなあ やっぱ筋トレやろか
すごいやろ筋肉 むかーしから鍛えてんねん 生まれた頃から!ハイハイより早よお腕立てしたらしいで!
って早すぎるわ はっ↑はっ↓ははははは↓え、おもんない?
あとまあ野球〜… でもな〜!部が厳しすぎんねん 買い食い禁止、炭酸禁止、チャリ通禁止 髪伸ばすの禁止ってなあ
頭おかしいんとちゃうか でも野球楽しいねんけどな
ほんであと好きなのやっぱyoutube うちでは筋トレとかしながらずっと見てるわ
そいで見とったら面白そうやなー と思って始めてみたっちゅうわけ 有名になったらオフ会するでー 皆で筋トレしよなー
あと食べ物やったら ラーメンと 餃子と 牛乳と 麺類と あとは肉まん 学校の帰りにコンビニでよう食うてるわ めっちゃ旨いやんなあれ
あれ!?もうこんな撮ってるそろそろ終いにせななあ 見てくれた皆おおきに!あ、コメントとチャンネル登録もお願いします ほんならなー
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f118-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:27:10.00ID:ahRvnIho0
Добрый вечер(こんばんは) げんげんです!
同志の皆は、新年休暇どう過ごしとったん?今日の動画のテーマは〜ずばり!今年の抱負です!
今年は2018年、第三次大戦終結30周年なんやってな
こんにちの平和に感謝せななあ… 俺はこの記念すべき年に、Youtube活動もっとがんばりたいわ!つっても、裏技つこうて国外ネットに繋がんと、Youtube来られんから KGBに見つからんように気をつけんとな
国外ネットの繋ぎ方教えてくれた学校の同志には頭が上がらんでぇ まあ、そん同志も密告されて再教育研修に連れて行かれてしもうてんけど。
良い奴やってんけどなあ あとはあ まあ、あれやな 今年の四月で俺、高2やから中国語始まるんよなあ
中学でロシア語やって、今度は中国語て 日本語かて怪しいのになあ!
でも、これから ソ連を中心とする共産圏が世界の中心になっていくんやから 必要なことなんかなあ 国外ネットは英語ばっかりやからさっぱりわからんわ!
とにかく、今年もがんばらんとな!
(♪BGM) ※うちの地区で毎日18時に流れる時報です。ソ連の国家なんやって。(字幕)
あいやー!もうこんな時間かあ 今晩の配給は… おっしゃ!ピロシキまんや!たのしみやなあ!ほいじゃあ受取いってきます!またなあ!
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa39-GpK3)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:29:12.49ID:edathyNw0
げんげんが投稿されたときのワクワク感はもうこんやろなぁ(懐古)
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f118-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:31:12.44ID:ahRvnIho0
こんばんは げんげんです 今日はスキー旅行に来てて、今はペンションにいます 美人のオーナーさんがやってるところで 俺以外にも、偶然一緒になった客が何人かおんねん
でも、大変なことになってしもうてなあ… さっきお客の男の人が一人、何者かに殺されてしまったんよ
当然、ペンション中大慌てや 雪が凄いから町にも降りられへんし 電話も何でか通じひんし
そんななかで、なんか若い男がイキっとってなあ 「犯人はこの中にいる!」とか言い出すんよ もうやばいやんなあ?
手がかりとか、ものっそい形相で探しよるし… そいつが「みんな一緒に居らなあかん」言うねんけど、殺人犯が居るかもしれへんのに、一緒になんて居りたないやん!
せやから、部屋で一人でおることにしてん! そのほうが安全やろ?
しかし、被害者の人も可哀想やったなあ 俺が最後に見たんはオーナーさんと口喧嘩してるとこやったなあ なんか昔からの知り合いっぽかったけど痴話喧嘩やろうか
オーナーさんも、最後に話したんが口喧嘩やなんて、残念やろうなあ 現場もまあひどいもんやったでえ
そういや!そこで、女物のピアスが落ちててんよな あとで落とし主探して届けよう思うて、そのまま持ってきてしもうたわ
(コンコン)※ドアを叩く音
ああ、そういやあオーナーさんが食事は部屋まで持ってきてくれるって言うとったんやっけ えらい早かったなあ
ほいじゃま、録画切るで! またなぁ!
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f118-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:31:36.26ID:ahRvnIho0
愚かな人類のみんなこんにちは!魔王のげんげんです
今日の動画のテーマは〜人類への降伏勧告です
まずみんなに勘違いしてほしないねんけどな!俺の理想は争いのない平和な世界やねん
そのために、世界中のあらゆる種族の生き物に忠誠を誓わせたんや
もう人類だけやねん、忠誠を誓ってない種族は
アンデットもドラゴンもみんな忠誠を誓ってそれなり仲良うやっとるで?
種族を超えて一致団結して人類を大量虐殺してんのとかみると、種族に壁なんてないんやなって思うわ
人類諸君さえ降伏してくれたら争いは無くなんねんけどなぁ
もちろんタダでとは言わんでぇ?嫁の貰い手の無いゴブリンの伯爵令嬢とかなら余っとるし気立てはええこやから…親交の証に人間の王子様と結婚してもろたりしてな!
とにかく!時代は戦争やのうて外交やで!勇者やのうて外交官なら歓迎やからな!魔王城で待ってるから!
特製の人肉まんでおもてなしするでえ!って、そらあかんやろ!ハッハッハッハッハー↑
ほなまた!
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f118-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:31:59.73ID:ahRvnIho0
えっと…初めましてになるんかな 源元気っていいます
今、これを見ている人がいるってことは、このメッセージビデオがちゃんと人の元に届いたっちゅーことやな とりあえずよかったわあ
今俺は、無人島で一人、助けをまっています ここがどこか俺にもわからんのですけどらこのビデオ「拾った人、できればこれをユーチューブとかにアップして、みんなに知らせてください
探しやすいよう、この島の特徴を紹介するとな なんか、日本では見たことのない生き物がいっぱいおんねん
とんでもなくでっかいトンボとかなあ あと、二本脚で鳥みたいに歩くトカゲを見かけたでえ
鶏ぐらいの大きさで、なんとか捕まえられそうやったわ しばらくにく食べてないしらああいうのも、なんとかして獲って食わんとなあ
はあ〜、コンビニの肉まんが恋しいわあ とにかく、浜辺近くの食べ物は取り尽くしてしまったし、そろそろ森の奥の方にも行かんとなあ
(トカゲの鳴き声) ああ、また森の奥の方から声がするわ けったいな声やけど、あのちっさいトカゲの鳴き声やろうなあ 頑張って捕まえんと!
まあ、それよりも、早う助けが来てくれるとええねんけど! 砂浜に、大きい文字とか書いたるし、飛行機とかが見つけてくれるやろ
のろしって言う手もあるかもしれんけど、昼間っから火焚いてたら資源がもったいないからなあ 限りある資源は大切にせななあ! エコの精神やでえ
あかんわ、もう電池が無うなってしまうから、ここまでやな とにかく、今のところ元気なので、早う助けに来てください! ほな、たのみますう!
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f118-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:35:54.07ID:ahRvnIho0
07:30 東雲めぐ
18:00 森中花咲(Mir)
18:30 ミライアカリ×マフィア梶田(登場21:00?nico)
19:00 八重沢なとり/ちひろ楓
20:00 ときのそら/女子会(ユキミ梔子スイ)/花京院ちえり/えのぐ
21:00 北上双葉/家長むぎ(Mir)
22:00 人狼FPSコラボ(あっのらえねふぇあ等)/夜桜たま
22:15 静凛
23:00 ポン子定期/ふぇありす
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd83-rXrT)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:37:21.19ID:A8vdP5wG0
https://i.imgur.com/LMXaUb0.png
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b12f-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:41:57.66ID:13eKvuQz0
ああああああぁぁぁー!! 待って待ってなんか来たなんか来た!
案だ!! あの! ピコーンってすると案がでましたアイディアマーン! みたいなア↑イディアマーーーーーン!!
えっ待って待ってなんだろうちょっと待ってえっとぉ…えっ回答ボタン…?
えっえっなんだろう…えっ、シロも欲しい! ピコーン!ってやつチョケブリィィィィィってやつなんだろう?
アァーーーン? Push the matterみたいな…?
ちょっと何言ってるかわかんないwPush!Push it!!
…ポシェットーーー!! ち、違う。違うなこれは…えっ、なっなんだろう…
アイディアプッシュ…えっなんかめっちゃ「俺の案、使えよォ」みたいなこうめっちゃ押し通してくる
やりおるマン…やりおるマンだァぁぁぁぁぁ!!!!
えっまってなんだろう……
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 994a-bnLC)
垢版 |
2018/05/31(木) 04:25:10.20ID:c3i21BNv0
https://youtube.com/watch?v=V_bGNwD04PU

ユァッ!?
このバーチャルユーチューバーあんまり話題になってないけど美人で巨乳で動画も無茶苦茶面白いやんけ!!!
最新のガキ使を12月31日にネタにしてるフットワークの軽さがそもそも好感を持てるし、超高速で手がクルクル回る所とか大草原不可避wwwwwww
しかも声を当ててるのはあの大人気アニメの主人公と同じ人だと言う噂も……?
今すぐ再生&高評価&チャンネル登録ユアッ!
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6aa-ft4a)
垢版 |
2018/05/31(木) 04:46:53.07ID:YWDVj28R0
おはきゃーっと
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a18-JjZc)
垢版 |
2018/05/31(木) 04:51:46.97ID:CWblSSK/0
急上昇ランク #49
【#イキリズナアイ】こんなイキってるキズナアイはイヤだ!
https://www.youtube.com/watch?v=RdK2R1O_Yaw

最近アイちゃん急上昇に載るの増えてけどなんでやろか
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a651-SBby)
垢版 |
2018/05/31(木) 04:56:44.51ID:+DB7DmyU0
sharpnessのフル出来てて草
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa2-FpFK)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:02:43.96ID:iMC9VuXc0
>>34
さすがにえっちすぎやろ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-AKlG)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:03:15.30ID:6xD6U/Fua
保守がコピペ祭りで草
節目のスレかと思ったわ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa2-FpFK)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:05:35.67ID:iMC9VuXc0
月夜くん眼鏡は親しくないとはずさないって1回2回で言ってたから眼鏡はずしてくれるの単純に嬉しい
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba51-9zPJ)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:06:00.45ID:5w0onPI80
今日ワカナくんマルチやるのかな
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa2-FpFK)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:06:50.69ID:iMC9VuXc0
>>38
回路学んでパーツごとに組み立てたりしてなんとかノーチャットで赤石説明するんやで
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2518-sZ2J)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:19:00.57ID:EqLb4AjG0
田中MMDでRTAしてる奴おるやろ
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6aa-ft4a)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:22:29.30ID:YWDVj28R0
赤石は論理回路やからな
まあ論理思考できるなら余裕やろ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 164c-vYad)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:24:20.75ID:A4Q6UEuT0
同じものだと気づくかどうかやな
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d36-pK7N)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:24:33.36ID:kat0LsK10
田中MMDの極楽浄土はいつもの人か
モーション修正かけてこの早さやしようやるわ
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed4b-veef)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:39:21.31ID:hdQ7aVXt0
あっくんの黒い砂漠いまさら見たけれど流石あっくんゆっくり実況で鍛えた編集力
帰ってきたら大抵オッちゃんの生放送見ながら寝落ちするのが日常になってたから
中々他の投稿者の動画を見ることができなくなってたわたまには動画見るのもいいなこういうの見るとそう思う
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-AKlG)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:42:47.90ID:jh7MeE7Xa
>>54
缶バッジ動画の後のこの動画
お前を見ているぞというるるなからのメッセージだった…?
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a50-PUx8)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:46:36.27ID:hEVqyofD0
赤レスだけ見てたからわからんのやが鯖名変わるみたいやな
2 5ちゃんねる ★[] 2016/05/31(木) 00:00:00.00 ID:5channel
hawk.5ch.net
新しいサーバー名の募集が始まりました
こちらにて実施中です
https://twitter.com/cipher_simian/status/1001821860873588739
それではみなさんこぞって応募してください(要twitterアカウント)
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba36-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:04:15.60ID:7+CWwkSX0
イオリはツイッターだと五割増しくらいで何考えてるのかわからん奴だな

神楽すず
今日は帰り道、思いっきり水たまりに突っ込みました。
明日はいいお天気になることを祈ってます。おやすみなさい。

ヤマトイオリ
Replying to @kagura_suzu
すずすず、その靴下ちょうだいっ(´・-・。)
おやすみなさいっっ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 164c-vYad)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:04:57.02ID:A4Q6UEuT0
あの人狼って別にvtuber限定ってわけでもないんやろ?
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a50-PUx8)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:09:11.68ID:hEVqyofD0
vtuber人狼のチャンネルと人狼最大トーナメントのチャンネルは別やで
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-AKlG)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:15:36.32ID:jh7MeE7Xa
新年度迎えたら落ち着くとか言ってたガイジワイ以外にもおるか?
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a18-JjZc)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:20:59.37ID:CWblSSK/0
↓の今週のワッチョイは 2a-667V やけど"無しスレ踏んだ時に気付きやすくするjane用のReplaceStr.txt"を置いてた人とワッチョイ被るからNGしにくいンゴねぇ…

295 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b2a-Ockd)[sage] 投稿日:2018/05/30(水) 12:39:20.46 ID:XJs8qCWR0 [1/6]
ここで中の人の話してもいいのか?
公式がこう言ってるんだし

479 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b2a-Ockd)[sage] 投稿日:2018/05/30(水) 12:50:53.93 ID:XJs8qCWR0 [4/6]
むしろいちからが推奨してるのに反対してる奴は何なんだ
中の人の今後の活躍を妨害でもしたいのか
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a618-3cIH)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:21:32.99ID:Ny5tF7mH0
バブみを感じてオギャる最高に尊い
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-LX2S)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:22:23.42ID:3HVqz4+Ba
我が家の御息女をこんなにしたのは一体どこのどいつだ?
https://i.imgur.com/dMlgMyg.jpg
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a50-PUx8)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:23:33.47ID:hEVqyofD0
>>70
端末も同じなんか?
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa2-FpFK)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:27:13.03ID:iMC9VuXc0
>>73
先週使ってたブラウザから今週のブラウザの部分持ってきて固定の○○-部分と合わせて出現前にNGしておきたいんやろ
こいつが現れてから全一致NGはできるで
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a50-PUx8)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:29:24.66ID:hEVqyofD0
>>75
ワッチョイとアウアウで被るとかならそこまでカバー範囲広げて殺せるからええんやけどな
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:55.92ID:BSohwGF7d
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a50-PUx8)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:37:08.93ID:hEVqyofD0
今執事のTwitter見たらフォロワー10人で草
全員U認定してええか?
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MMe2-79VX)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:43:21.83ID:vlqRsTW4M
Twitter見たらみどりくまマイクラクッソガチ勢で草
これがU民なんか
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a18-JjZc)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:43:24.69ID:CWblSSK/0
>>73,75
ワッチョイ 0b2a-Ockd で完全一致やったけどJaneStyleで使用率高いしなあ…
同一人物の可能性も否定はできんけど別人な気もするわ
木曜〜水曜までで240回ぐらい普通に書き込んでてガイガイしたの水曜の昼だけやったし
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-LX2S)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:46:30.42ID:3HVqz4+Ba
>>84
ほんまやんけ
こんな有能を従えるワカンナ王国すごいな
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-PYGM)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:47:51.65ID:xmcghGixa
えのぐのチャイナ服のツイート見てから
あんずのチャイナ姿(赤のミニ)描いてみた
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-LX2S)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:52:02.52ID:3HVqz4+Ba
若菜famはジェスチャーだけさせとけばかわいくておもしろいからええわ
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-PUx8)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:57:21.08ID:l+kcdZyGd
>>85
Janeだけで特定はかわいそうやな
発作起こしたガイジって訳でもなさそうやし
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41f3-2y9J)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:58:39.53ID:zBmXks6e0
今日も見たい配信がいっぱいだぁ!
初めてスマホの通信データチャージしたわ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa2-FpFK)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:01:27.93ID:iMC9VuXc0
>>84
U民に知性があるとは思えんしマイクラ動画検索して若菜くんにハマったんやろ(適当)
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-PUx8)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:02:13.56ID:l+kcdZyGd
執事のTwitterフォローしてるんだよなぁ
有能はこんなところ見なくていいから…
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-LX2S)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:03:56.01ID:3HVqz4+Ba
みどりくまがこれ作ったんか…
https://i.imgur.com/U8uDTTe.jpg
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa2-FpFK)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:04:08.03ID:iMC9VuXc0
>>93
ちゃんと今日中にデータプラン変更申し込んでおくんやで
どうせ来月も足りなくなるし追加で容量増やすよりプラン変更したほうが安く済むやろ
ポケットwifi検討でもええで
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:05:22.81ID:BSohwGF7d
Vtuber追うのにポケットWiFiすらないとかほんまガイジやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況