X



なんJVYouTuber部 1386

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-uKCZ)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:40:11.54ID:DkzRnpc30
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1385
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526995576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d05-x8Wx)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:10:09.85ID:LOwTVtht0
>>675
アイツ出オチとしては今回の発掘一位だと思ってるわ
ただクソデカBGM先輩のせいで全く声聞こえない+字幕無しのコンボやからうーん…
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d81-6v3+)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:10:19.99ID:fFW0IOXc0
はりーしは人格がゴミ過ぎてぼちぼちある才能が腐っとる良い例やな
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sac2-ILT2)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:10:26.57ID:YtWhvpGPa
>>698
諦めるな気合でなんとかなる
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46aa-uYjk)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:11:03.82ID:zvdbAmpT0
ニコ動実況にボイロそのまま使っとるのあるし収益化しなけりゃセーフちゃうの?
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d4b-ow1X)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:11:58.64ID:Ze3zYmsM0
なんU内でも特定されてる人は凄いなよっぽど特徴あるんかワッチョイで特定されてるんか
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa02-l1Ni)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:12:23.30ID:0G595E76a
>>716
むしろるるなとスマホ花子ぐらいしか知らんわ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71a7-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:12:39.55ID:VyFI1o6w0
井上コーチがホモビデオに出演していたってマ?
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a36-bCC4)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:12:44.14ID:4ZfHnEeV0
今更やがるるなの問題解き始めたわ
日が昇るまでに何とか全部解けるとええなぁ
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sac2-ILT2)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:12:55.54ID:YtWhvpGPa
>>718
純粋にるるなの事好きそうやなこいつ
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2110-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:13:27.46ID:EWd2Kh/e0
メンヘラ便器も分かりやすかったわ
杞Uとヘラレスしかしないし
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da18-gseB)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:13:38.81ID:S9QyHyUe0
>>725
結構な人数が解き終わってるから詰まったらヒント貰えると思うで

それはそうと完全な答えが未だに投稿されないのはすごいと思う
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-mWrr)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:14:01.79ID:xdPhCy4K0
メンヘラ便器は死んだからええわ
死んだガイジだけがええガイジなんやで
らうらうもはよ死ね
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sac2-ILT2)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:14:32.19ID:YtWhvpGPa
スマホ花子はワイ子卒業して2dになってたぞ
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9198-P/OE)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:14:57.57ID:ETW75tNp0
>>668
今日の放送見るに雌落ちし始めとるわ
くしゃみメッチァ可愛かったし
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71a7-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:14:59.12ID:VyFI1o6w0
男力也、ICBMをワシントンに落とす
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7683-MK28)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:15:53.23ID:gUQiMq2+0
震えは震えてるだけで荒れてるときも全くガイガイしてなかったしいい奴なんだよなぁ
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sac2-ILT2)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:15:57.74ID:YtWhvpGPa
>>735
ワイみたいな中卒クソカスニートでもBlender1日いじってつくれるようになったんやしお前も行けるぞ
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:02.97ID:csO+3ykO0
>>715
ワイもこの認識や 伸びるかどうかは別としてな
やってることはボイロの立ち絵使ってボイロ実況してるのと変わらん
収益化する場合ボイロ音声は個人なら10万払えばok(のらちゃんみたいに)
ただし名前もまんまのIPをそのまま使って収益化はどうやろな
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b19f-08ag)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:21.43ID:mmcp4s9M0
こいつ天才か?

はりーシ(メイプル実況作成中) @Halli_4 (2018/05/17 11:08:28)
とりあえず僕が言いたい事は、LoL実況という形で
「LoLは面白いゲーム(sm26943993・sm30248808)」
「初心者でも楽しくやれるぞ!(sm31738361)」
と恐らく日本一広めてきたのに、本来仕事としてそういう事を広めなきゃいけない層が問題を起こし評判を下げ続ける現状、僕の努力を返してほしい。
https://twitter.com/Halli_4/status/996935453524676608
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-mWrr)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:37.00ID:xdPhCy4K0
震えガイジに関してはあいつむしろ蘇生せんとそろそろアズリムが忘れ去られるまである
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa02-l1Ni)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:17:24.64ID:0G595E76a
>>735
手っ取り早くモデル欲しかったら今配信しとるさらみみたいにカスメモデル使ったらどうや?
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aad8-PQwL)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:17:32.13ID:E7gEPYjW0
もりお何したんや…
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d05-x8Wx)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:17:43.61ID:LOwTVtht0
>>722
生放送に良くいる魔法使いは知ってる
生放送に良くいる以外知らんが
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71a7-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:18:23.45ID:VyFI1o6w0
アズリムはもうUうんぬんのスケールちゃうんやで
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM7e-CbCF)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:06.05ID:Jeb6/hwVM
震えは震えんくなっただけでこのスレにも書き込んでたで
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46aa-uYjk)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:08.64ID:zvdbAmpT0
はりーシはガイジやけどlol運営もlol大会運営もガガイノガイだから言ってること分からんでもない
在留カード問題とかいう現在の奴隷問題おこしてるんやからな
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7683-MK28)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:10.39ID:gUQiMq2+0
>>776
あれは普段Jにおるから常駐はしとらんやろ
ガチでちゃる様以外ほぼ見とらんっぽいし
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-9q2I)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:26.40ID:Q1eWppO/a
自分の好きな界隈でやらかしたやつが他の界隈で人気になってたらそりゃ嫌悪感くらい抱くやろな
だからって粘着するのはガイジやけど
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-IGBy)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:45.97ID:8h/R83LF0
https://i.imgur.com/oPLy2Fe.jpg
スマホ花子は結構前からおったんやね
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-mWrr)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:50.85ID:xdPhCy4K0
>>766
まあ正直気持ちは分からんでもないけどなワイもガンダム勢で似たようなことやった奴知ってるけど正直不快やし
とはいえ転生先にまで一生粘着してるのはちょっとキモいわ
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-XkxN)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:20:19.80ID:cc8Gb4CA0
昨日の配給メッチァよかったからよう見ろよう見ろよう見ろよう見ろ
https://youtu.be/BLJdoD07Yq0
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da3c-QwJ6)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:20:45.79ID:izNqd9Rt0
垂れ久しぶりに覗いたらYUA+番号みたいな名前のやつばっかで怖いんやがいつからなんこれ…
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:21:17.06ID:qWI27qI4d
スマホ花子はお嬢様と絡んでた気がするで
今ならそこそこマウント取れるやろ
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6118-ph+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:21:33.92ID:Eid18ZjY0
ギルザレンU見説で一番戦慄走ったのは
ギルザレンがトピックス70個くらいあるって言ってた回で
それの前回の放送からその放送までの間でMANGOの日記帳が大体70レス進んでたってレスやわ
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sac2-ILT2)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:21:40.30ID:YtWhvpGPa
>>787
既存の垢の名前と画像変えただけちゃうん?
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 452a-ewOp)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:22:09.46ID:eSm+m1hq0
ワイもワイを虐めた奴がこの界隈に来たら全力で叩くと思うし汚れは落としきるか完全に隠さなあかんわ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7181-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:22:12.28ID:VOaXlgEm0
野球観に行っただけでメッチァ疲れたし頭痛い
フェルミお姉さんで癒されよ
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5518-coZb)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:22:12.29ID:YArdtlnF0
なんJのVtuberアンチスレをばあちゃるで埋めるちゃる信すこやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況