X



なんJパチンコパチスロ部★297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f40-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:49.52ID:WNEmb9QT0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★296【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526293244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdfa-tFAJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:12.27ID:2gmNBCfxd
店内有線でアイドルの目の前のガラスを割れって曲流れとるんやけどほんまにええんか?
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdfa-tFAJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:42.87ID:2gmNBCfxd
ワイはもっと自由でええらしいわ
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-9AGe)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:30.25ID:pfiQv/VSa
2016年7月6日、埼玉県八潮市にあるパチンコ店「やすだ八潮店」にてパチンコをしていた生活保護受給者の無職男(52)は一旦帰宅後、刃渡り18cmの出刃包丁と溶接用カストリハンマーを持ち出し、午後4時53分ごろ再び同店に参上。
包丁で客や店員に脅迫し、「わしの金が消えて店長のフェラーリに変わっとるんや」などと叫びながら牙狼魔戒の花約30台(J-CASTニュースより)のガラス等を破壊した。逮捕時の所持金はたったの500円だった。
動画を見る限り、出玉の入ったドル箱には手を出さない紳士であった。またけが人もなかった。
その一部始終がネット上にアップされ拡散、もちろんニコニコ動画にもアップされ、さらにはMADも作られた。
ちなみにこのパチンコ店は2010年に男性客が男に刃物で刺される事件があった店として有名。

ハンマーおじさん元気にしてそうなきがするわ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM39-Me0K)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:45.01ID:S/jwCfWYM
フランメ移行時にレバブルって確定のやつか?
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdfa-z/i4)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:25:00.84ID:JcUNCT2Vd
ワイ、出撃
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdfa-z/i4)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:49:31.44ID:JcUNCT2Vd
酔っぱらったホモ集団みたいなのが駅前で騒いでるンゴねぇ
なんなんやこいつら
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp75-6Bdq)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:15.06ID:wBIBh/SSp
時間後はパチ屋行くんだから急ぎの用事あるならもっと早く言えよな
無視してホール来たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況