X



なんJパチンコパチスロ部★296【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd7f-Rh4P)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:20:44.48ID:clUs+67+d
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと

※前スレ

なんJパチンコパチスロ部★295【転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526123362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a2-7PSm)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:34:44.06ID:Z/lJa2uJ0
>>240
それな でも旧基準の設置比率減らすために5.5か5.9今より入れてかなきゃいけないんだよな 6になるとボナ300枚取れなくなるから5.9Aは最終的に増えると思う
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f569-fO9E)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:52:08.96ID:72w7bpXs0
>>237
羅刹はCC無しで最初にあれやったらまぁそんなもんかって気もするけど何でCCよりつまらなくなってんだよおかしいやろ…
アルペジオはボナ確あげてくるみたいやから多少期待はしたいけど版権弱いし厳しいかな
ツインエンジェルで出せば天下取れそうなのに
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a2-7PSm)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:59:39.51ID:Z/lJa2uJ0
>>245
海Aもジジババついとらんしなあ
6号機で枚数減るけどジャグがクラセレみたいな確率になるんかな
ジジババ枚数減ってもきずかなそう
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a2-7PSm)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:01:46.96ID:Z/lJa2uJ0
>>250
まあワイも北斗世代ちゃうからつまんないけど北斗ってあういうもんちゃうか? ボナ確あがってもバケやろなあ ビッグ枚数減ってRTも100ないかな
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a2-7PSm)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:12:01.92ID:Z/lJa2uJ0
5.9→6 で一部緩和されたで

純増制限撤廃
ATART抽選に設定差つけてOK
天井もOK
有利区間示さなくてOK
ただし最大2400枚
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-Rh4P)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:14:02.99ID:brxkuYocd
>>262
VSTとかロングSTとかもそうやしATなんかも同じ理屈から生まれた業界やからそんなもんや
いつだって規制と規制の隙間をついたイタチごっこの業界よ

規制緩和は昔リミット5回規制っていう今よりヤバいのが緩和されたりもしてるから無くはないんやろな
SammyやらSANKYOやらユニバの献金次第やな
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23f3-RI3P)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:23:10.36ID:orvy+KZ+0
ジャージ部があるダロォ? まるっ!
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a2-7PSm)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:58.44ID:Z/lJa2uJ0
>>267
遊戯協会の技術系の偉い人は
最初の1000Gで2400枚だしてその後1600Gに達するまでに400枚を減らすことで試験は突破できるって言ってる
例えば100G純増7だと残り300Gで純増平均3にすればいけるらしい

天井についてパチの設定についても記事になってた
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp21-05YX)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:31.85ID:HL6dAZS+p
初当たりの何パーかでフゥアしたら2400枚確定、終わり
みたいな台作れよ
仕事終わりからでも勝負しやすいやつ欲しいわ
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a2-7PSm)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:31:33.93ID:Z/lJa2uJ0
>>273
確定ではないけどそれ目指したのが超ガンツやな 初当たりの1/3 超ガンツで2000枚もすぐみえる
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23f3-RI3P)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:35:29.65ID:orvy+KZ+0
>>273
天龍を縦列に繋いだら そんくらいスパッとした台になるかな
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23fb-RC4M)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:46:22.39ID:cor2bKzQ0
本日はトキオプレミアム一本勝負じゃああああ!!!!(´・ω・`)
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM19-7JdQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:56:05.03ID:Ni7fpkv/M
>>247
継続率高いと当てさえすれば…の射幸性高くなるのはわかるよな?
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd2f-7JdQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:35:06.85ID:lEbRbQgT0
ジジババは継続率不問やからな
そら出玉あった方がいいですわ
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-Wj43)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:55:46.78ID:SOXi80Jtd
結局イベ日と給料日重なってるが、ガセなんやろなぁ
ナナシーのヘソ見てよかったら粘るか・・・
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM89-fctx)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:47:59.48ID:Z9BUHpBtM
【悲報】ワイホ、軍団で選挙される
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-Rh4P)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:50:01.78ID:iP8ZnOOfd
1-50 行く
51-00 行かない
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-Cey9)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:52:02.14ID:1ysdtKBpd
バケピエロしんでくれや
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp21-05YX)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:05:30.03ID:HL6dAZS+p
>>326
クルーン内の玉の動きが本当絶妙だよな
ライジンは動きが淡白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況