X



なんJVYouTuber部 1292
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ba7-EkXR)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:12:20.96ID:BEQzL/q/0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1291
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526228851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-L/pG)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:30:39.91ID:DQuurZtSd
>>783
数ヶ月ガイジ観察してたらわかるもんは多いで
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:30:49.98ID:bvkWfLZud
>>792
今はアイドル部の実況で埋まるで
ばいばいやね
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25a7-5xfy)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:01.22ID:XBHo3fLE0
なんJに居る奴なんて野球ファンじゃないだろ理論に近いものがあるな
無しスレに居る奴はVtuberファンじゃないだろ理論は
なんJは野球ファンの集まるゴミ板やし無しスレはVtuberファンが集まるゴミスレや
そこまで毛嫌いするもんちゃうで
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM19-ThkE)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:06.37ID:6vsi5tzrM
まあ実際配信実況ばっかで入れん奴は増えとるやろし無しに流れるのも仕方のないことやな
つべ板とかTwitterとかふたばとか行けない奴らの唯一の語り場なんやあそこは
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:20.80ID:WpLtr2aGM
急に爆速でスレ進むの草
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd43-iw3n)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:22.07ID:ZK6KSbjQd
>>791
ごんごんがにじさんじの事話題に出して良いか上に聞いてたりしてたしな
その数時間後にキソキソがにじさんじサイコーとかやってたけど
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e397-0pgf)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:02.34ID:kb+0qMaW0
>>792
生放送が少ない時はちゃんと戦場いってたよなどうしてこうなったんや
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-GOyO)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:21.64ID:/vMel3Wed
>>810
せやな
そこまで毛嫌いする必要もないかもな
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-xrdC)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:12.45ID:QZZdCFV70
過疎個人勢まで戦場行ってらんねーわからの生実況飽和
別ににじさんじスレはまともに移動できてるしにじさんじ視聴者の民度が低いとかではない
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM19-ThkE)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:17.63ID:6vsi5tzrM
無しがないとここ含めもっと酷いことになっとるやろし必要悪やで
吐き出す場所は必要や
クソみたいな隣人であることは変わりないが
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:22.61ID:WpLtr2aGM
四天王スレ立てればいいのでは
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 06cb-L/pG)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:26.24ID:7pQ3p+LC6
戦場実況の話は規制無いからそっちで実況したらええやろくらいのことで絶対的なもんでもないぞ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25a7-5xfy)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:36.07ID:XBHo3fLE0
そうやって押し流した結果無しスレの人口爆発が起こったんや
アホやで
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-GOyO)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:59.24ID:/vMel3Wed
シロ専用とか御三家スレとかあるやん
無しガイジなんでそこに行かないでこっち来るんや
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-yIl0)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:36:14.72ID:rjQ+HgR5d
なんか開き直り始めてて草
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-NtGh)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:36:24.07ID:SjVV3Pthd
ださおやっとる時誰もスレにいなくて終わった瞬間満足げな奴らが湧いてくるのだいすき
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-L/pG)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:36:29.24ID:DQuurZtSd
>>830
ウカ様とケリンがすこすこ
名画再現シリーズは違う形で応用できそうやと思ったわ
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e397-0pgf)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:36:42.43ID:kb+0qMaW0
>>829
一時しのぎの手だったはずがそれが定着しちゃったわけかサンガツ
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a336-ojrK)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:36:58.82ID:tUm5xaQS0
>>799
1枚目はわからんが2枚目はこれやろ
【MMD】シロ嬢と馬にジャバヲッキー・ジャバヲッカを踊っていただいた
http://ni co.ms/sm32687308?cp_webto=share_others_androidapp
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-NtGh)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:33.85ID:2s5rlHgBd
>>842
ださおはコメント拾ってくれるからな
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b597-HfrX)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:52.01ID:ub+bgLU30
>>837
人口爆発(自演ガイジ数人)
アホかw
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb83-wCR6)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:38:49.33ID:Hc4+DFir0
生で流されていい動画見逃してないか気になるわ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-L/pG)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:29.08ID:DQuurZtSd
>>852
多分やが配給見るタイミングズレたのが一番の要因やろな
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM19-ThkE)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:40.45ID:6vsi5tzrM
ニートは配信おちついとる今の時間語れるからええやろけど
ゴールデンタイムにここ来る奴らは大変やで
配信主体の奴ら追ってないと話題出そうが流れきって入れんのやからな
まあここ以外でやれって言われるんやろけどな
その先が無しなのかなんなのかってだけや
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-FSPF)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:46.53ID:9KhxqXIRa
無いのはIDだけじゃなく知能もやぞ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25a7-5xfy)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:54.76ID:XBHo3fLE0
>>850
今人口ほとんど同じやで
なしスレに画像貼ったら800viewぐらい回るし
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-oNd7)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:58.72ID:xf/FEM2id
今無しスレに画像張ったら5分で30PVついたし兼用だらけやろ実際
https://i.imgur.com/OH5sds7.jpg
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2518-mOCQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:40:27.91ID:WKyN1yPb0
四天王が個人勧誘しようとしたら燃えそうになって断念したってマジ?
あの雑魚四天王から下ろすべきじゃね?
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23eb-U+Km)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:40:36.76ID:Mn0CJCj70
意味がないとはわかってても陰毛議論だけはやってしまうんや
これはワイの "業" なんやすまんな
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-+mXB)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:40:44.82ID:qFt0ONR10
>>866
きれい
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-hN4M)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:40:50.50ID:3iOzGyXKd
>>824
吐き出すもクソも合わんなら見なきゃええやろ
そういうところがガイジ言われる所以やぞ
お前も臭いからそのくらいにしとけや
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-GOyO)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:41:08.56ID:/vMel3Wed
別に自演が悪いとは思わんけどな
何が楽しいのかは分からんが
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-NtGh)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:41:12.98ID:SjVV3Pthd
言うてこの何も無いタイミングで配給まとめ貼って各々語り始めればええんちゃう?
ツイまんやと相変わらずゆに様とでんきくんすこだあ…
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-NtGh)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:41:13.83ID:2s5rlHgBd
>>851
実況中も鳴き声と生き物ミルク垂れ流してるだけだからこのスレ自体意味ないぞ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-d2V9)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:41:20.24ID:rI2wIADfd
飲みやら趣味とかリアルが充実すればするほど追い付けなくなるわ
動画は空き時間に見れるけど生アーカイブはさすがに無理やで
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-7MS4)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:42:08.96ID:/5LWabDla
配給の感想はTwitterで語ってる
たまに投稿者からいいね来たりして少しムクムクするで
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-xrdC)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:42:18.39ID:QZZdCFV70
休み終わって配給時に人減ったのもありそう
あの年末年始は神がかってた
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM19-ThkE)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:42:25.51ID:6vsi5tzrM
>>873
やからワイは他のコミュニティに逃げとるで
もちほんそういうやつが多数派であってほしいけど
現実はそうでもないって話や
悲しいなあ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 258d-LXfR)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:25.21ID:LUntqKPb0
>>314
お、それいい企画やん
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-NtGh)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:27.50ID:SjVV3Pthd
>>862
>>863
お前ら出張してここに貼るからやろ
ワイは何回もここで踏んで嫌な気持ちになる画像見てしまった事あるぞ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd43-iw3n)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:35.68ID:ZK6KSbjQd
無しスレ民来るのは別にエエけど
無しスレのノリと無しスレ民アピールはやめてほしいわ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-GOyO)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:40.32ID:/vMel3Wed
>>880
それはただのアンチやろ
無しスレとは関係無いって結論出てたで
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23eb-U+Km)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:46.66ID:Mn0CJCj70
>>888
花面するな
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-lF8w)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:49.02ID:KnngctjEd
>>792
盛りすぎやろチンカスw
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab81-vSbB)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:07.53ID:EWvTc7D70
メッチァ語らなくてはいけない流れになっとるやんけ…
先週とか普段は真っ先に語るナイセンすら語れんかったしなあ
ぽこピー24から始まって人狼アイドル部と物量がヤバすぎた
ちなみにナイセンはバンバンちゃんが普段よりふにゃふにゃしててドキドキした
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5536-TKlZ)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:18.26ID:1REmIbsI0
>>892
よくねぇよ無しガイジ

703 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd43-iw3n) 2018/05/14(月) 10:14:31.55 ID:ZK6KSbjQd
無しスレ荒れてるからこっちに来てる奴いそうやな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況