X



なんJVYouTuber部 1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b36-710Y)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:27:31.63ID:QZZdCFV70
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1290
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526224016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3fb-7s+I)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:10:32.72ID:w47AMzUQ0
>>675
それもあるしキャラクターというフィルターが視聴者と投稿者の間にもあるからな
人間どうしても外面に精神性は引っ張られるもんやからガワに合わせて真面目にやってると多少のやさぐれは治ったりするんやろな
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-Rz01)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:11:46.68ID:s4HUo/Vnd
>>675
ニコ生時代のふぇありす知らんのやけどそんなになんか?
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp21-2v2N)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:12:30.25ID:ekrGn8Iqp
ごんごんの昨日のアーカイブ見てるけど終盤あほすぎてイライラするンゴオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM19-ThkE)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:12:39.81ID:a1xs1PeQM
はあクゥ姉しゅき
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2db0-iSle)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:12:43.95ID:vRQfUwzK0
今後漫画イラスト小説とかの創作の選択肢にVtuberがめり込んでくる可能性ってあるんやろか
他に比べて初期投資がデカいのがネックやけど
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 832a-gjw6)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:14:09.18ID:OAZdkyVi0
>>686
斜め飛べないんだ...を5回やったのはアホアホすぎてドン引き
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b505-1OMD)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:14:58.83ID:uXX1hv0z0
>>685
デビュー前にザッと見てきた感じは信者もふぇありす自体も感じ悪い雰囲気あった
オフパコ自慢やもちひよへの暴言もあったしなあ
今のふぇありすはケンにゾッコンな乙女やが
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2b-0c47)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:15:36.74ID:ahGVmdI2M
>>686
ささやきボイスで教えて言ってるごんごんで抜いてこい
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM43-Adjm)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:16:23.36ID:lLVsvtg/M
はーもちひよちゃんツイッターでもかわいい
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd10-s8Pi)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:16:24.99ID:uR9sJOmZ0
ふぇありすはニコ生で閉じ籠ってたのがアカンかったな
こっち来てからだいぶ浄化されとる
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa13-KhJ2)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:16:25.09ID:owqotZqba
>>680
初心者は無闇に鳴かず手堅く作ってリーチしとけば十分戦えるゲームやからな
聴牌気配あったら現物切ることさえ意識しておけばそうそう振り込まんし
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b505-1OMD)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:17:19.90ID:uXX1hv0z0
>>682
キャラに精神が持ってかれるのほんと草生えるけど好き
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2d5b-lZbm)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:17:34.78ID:BIKehEqK0
最近○○は面白いのに伸びないみたいな話よく聞くけど少し前のもちひよ先生の伸びるのも運次第だよって話を思い出さなならんな
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a2-SKH9)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:17:46.15ID:08LjLF0P0
ハローミライアカトだよピロリン
はいということでねあおあか学園放送始まりましたあおあか学園放送始まりましたとりあえずもう一回ピロリン流しときましょうかピロリンピロリン流しときましょうかピロリンピロリ菌流しときましょうかトイレも流しときましょうか(トイレを流す音
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f582-HERH)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:18:28.54ID:yZ7fTdB70
>>710
わるいこだなあ
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-Rz01)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:19:00.19ID:s4HUo/Vnd
確かに雑談系生主見るからに察せるわな
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 232f-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:20:15.13ID:KrC9MP8M0
普通に高卒やからやめてくれ
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d20-DwF8)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:22:17.65ID:+PSAlN0a0
姉ちゃんのJC設定はちゃんと守ってるとこ本当に好き
都合の悪い時は全部ルゥ姉にぶん投げるのも好き
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2b-0c47)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:22:31.57ID:ahGVmdI2M
>>722
ハーバード(ぶちっ
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM43-Adjm)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:22:50.64ID:lLVsvtg/M
>>681
企画のスタッフ雇ったほうがええな
そらちゃんもロボ子さんも声優に丸投げやん
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd10-s8Pi)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:23:05.77ID:uR9sJOmZ0
そういや最新のゾンビ子まんのラストゾンビ子のクローンっぽいの出てきたけどあれなんなんやろうな
メッチァ気になるわ
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b505-1OMD)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:23:10.15ID:uXX1hv0z0
>>716
ワイもそんくらいはあるわ心配要らん
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-m4C1)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:24:03.55ID:QU8WgqHyd
使用済みアダルトグッズプレゼントは草
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Saa1-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:26:26.12ID:FnXVBYIga
>>731
スタッフ募集中やで
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3fb-7s+I)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:27:08.66ID:w47AMzUQ0
オリジナル言語まで作ってる人おらんかったっけ?
あの人のはストーリーとは違うんか?
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2b-0c47)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:27:28.43ID:ahGVmdI2M
>>738
部長唐突に安牌切り出すからな
ツモ切りばっかしてる奴いたらさすがに警戒するけど
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2527-2v2N)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:31:09.24ID:751+UQpw0
高度なことはわからんけど
リーチされたら気をつける
リーチされてるのにヤバ目の牌切るやついたらそいつも気をつける

だけすれば2割5分ってことはなくなるはずや
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM43-Adjm)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:34:09.82ID:lLVsvtg/M
一万も再生されてりゃ御の字だろ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a2-SKH9)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:34:20.76ID:08LjLF0P0
ンビディア?のゲームストリームCO-OP?みたいなオンラインでローカルマルチできるようにするツールとか使えばスーパーバニーメンもコラボ楽にできるんちゃう?
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f581-wbg6)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:39:24.08ID:ZJOQpjbj0
女神のおまじないが無いと寝られない呪いにかかっとるこいぬがおる
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd10-s8Pi)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:40:59.09ID:uR9sJOmZ0
もいもいやってるんか
もいもいの放送睡眠導入剤にして寝るか
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 052f-ozpK)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:52:03.08ID:SVrtaeVz0
はじめの放送が都道府県語りになっててわらた
関西弁でソロ配信はようなった

後はコラボの段取りとかやなぁ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f582-HERH)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:52:30.27ID:yZ7fTdB70
モイモイは今日休みかな
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25a7-UM3K)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:57:22.27ID:5h84n9su0
>>779
こぺんのおっさんみたいになったやつは多いと思うわ人狼は最後の花火や
割り箸の勢いも落ちてきて張り合いすらなくなったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況