X



なんJSPRTN部★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f78-9eIf)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:02.87ID:SuU3mfgl0
!extend::vvvvv:

スレ建てる時は文頭に→
!extend::vvvvv:
◆余分に書いておくと誰かがつけ忘れたとき建て直さなくて済むから便利だぞ
◆スレ落ち回避のため20まで保守
◆次スレは>>980が立てること
◆プラベ・リグマ中にスレが埋まりそうなら、やる前に次スレを立てること
※前スレ
なんJSPRTN部★63
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525183866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa96-W38k)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:47:02.14ID:zJ7YyIIp0
おつやで
ワイのハイプレ切るタイミングもガバガバやったしええんやで
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 21fe-vbAA)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:07:42.71ID:jB5tNDGf0
ワイ最近全然上手くなってないで
それどころか腕前下がってるで
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 21fe-vbAA)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:48:39.09ID:jB5tNDGf0
ホコとヤグラはA+で頑張ってもSでボコボコにされて追い返されるしエリアは苦手すぎてAですら全然勝てないしアサリやってないし上がれなさすぎて辛いです
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMea-xeGO)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:58:47.43ID:gBQasa9nM
ワイはエリア一番苦手や
ホコヤグラアサリより攻防タイミングフワフワ
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 21fe-vbAA)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:05:19.84ID:jB5tNDGf0
エリアはペナルティ厳しいしリスキルされまくるし苦手や
ホコとヤグラはクラブラ使い始めてからキルは取れるようになってきたのにいまいち勝率が伸びないンゴ
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM49-o6zF)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:15:33.49ID:mXr6HNX+M
ヤグラはプレッサーやブラスター担いでダーティにいかんときついンゴ
個人的にクラブラだと圧倒的に勝ちやすい
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 21fe-vbAA)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:20:26.06ID:jB5tNDGf0
エリア苦手で食わず嫌いしてたけど今やってみたら案外勝てるわ、チャクチからのクイボが訳分からんぐらい強いな
まあB帯なんやけどな
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM49-o6zF)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:24:25.11ID:mXr6HNX+M
クラブラはヤグラの話やですまんな
ホコはスパッタリーで潜伏キルするといいカンジダで
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 21fe-vbAA)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:31:22.56ID:jB5tNDGf0
ヤグラ クラブラネオ
ホコ スパヒュー
エリア 寿司
でとりあえずやってみるでサンガツ
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 21fe-vbAA)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:54:08.94ID:jB5tNDGf0
たしかに大事な瞬間にキルとれた記憶がほとんどない
やっぱクラブラってクソだわ
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM49-o6zF)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:08.75ID:mXr6HNX+M
ヤグラコンブはリスキルされたらもうどうしようもなくて泣ける
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa96-W38k)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:03:36.34ID:G4MA93u90
チャクチクイボは確かに強いけど、打開にほとんど使えんのが辛いところやな
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7181-o6zF)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:46:36.17ID:6TBJ78DX0
顔文字ニキの偽者がなんとかって話マジで草
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 21fe-vbAA)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:06.28ID:jB5tNDGf0
なんやワイアイコン変えてもうたやんけ
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7181-o6zF)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:17:47.44ID:6TBJ78DX0
今課題終わったやで
0時くらいにいけるかも
人いたらだけど
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7181-o6zF)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:19:47.93ID:6TBJ78DX0
誤爆恥ずかC
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7181-o6zF)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:28:39.77ID:6TBJ78DX0
Sに落ちたワイとリグマしたらストレスで頭おかしなるで
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 21fe-vbAA)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:57:16.40ID:jB5tNDGf0
デボンでいくらやっても全然勝てないからもう二度とデボンガチマやらんわ
そもそもステージ2択のシステムって誰が望んでるんやろ
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM7e-o6zF)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:58:48.97ID:mE7VRsXAM
デボンは上がほとんど塗れないから長射程に居座られる 近づけなくてと頭にきますよ!
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa96-W38k)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:13:44.13ID:KNRDkhDT0
なんやこの博物館潰れろ
https://i.imgur.com/Gm28NzE.jpg
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 21fe-vbAA)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:24:05.86ID:N2L/y9jJ0
ステージ選ぶのマリオカートみたいなシステムになってくれればええのになぁ
苦手なステージが混じってる場合はもう片方が得意でもやらん方がええよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況