X



なんJVYouTuber部 1280

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f18-BoXw)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:10:27.16ID:M9z2dv7k0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1279
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526144200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:16:32.11ID:txPuWXIz0
朝からP面する暇があるなら早く昨日のたまたまのホラゲー動画のコメント欄に見どころ書いといてくれんか?
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2318-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:17:37.67ID:4m33fS6Q0
>>519
最終兵器なだけにこれで失敗したら終わりだからな
今はシロちゃんに頼らずともいけるように地固めの時なんやろうね
そのへんアップランドは安心できる
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb62-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:17:41.95ID:oxoLJE3i0
>>511
Vtuber自身にもありがちやが「リアルタイムで〇〇人反応してる!すごい!」って数字マジックで目が眩むんや
冷静に考えれば誰の生でも動画のコメと同じように一切コメントせんで見とる奴の方が遥かに多いやろし
再生回数すらも大抵の奴は動画の方が多くなるはずなんやけどな
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:18:09.22ID:EOlftixCd
昨日のウビバにじさんじは宣伝するくせにハウディーの宣伝完全に忘れてたのは草生えた
あの日は2窓してたんかなあ
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abaa-y42y)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:18:16.62ID:IMsUisXs0
いうてアカリも資金回収まだやろし
月はどうだかわからんけど
四天王で黒なのって何気に猫松ぐらいちゃう
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-GW8X)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:19:10.84ID:PxA23w/2a
生主体は視聴者層が閉じるからなぁ
誰かにオススメしたい時にアーカイブ渡す奴もそうそういないだろうし
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-Y5Gb)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:20:00.95ID:cYOm2qzqa
マザー2ってとんでもないバグあるから
最悪それ使えばすぐクリア出来るやろ
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:20:21.93ID:EOlftixCd
つまり誰かニコニコに短編上げろってことやろ
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b18-d08N)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:22:32.51ID:FOD71zit0
>>564
意味は大きい
その参加してほしい物に対する取っ掛かりになり得るからな

>>555
美兎ちゃんのやり方はお手本に出来るほど良いやり方やからみんなどんどん真似していってほしい
ただニコニコにあるような無駄に長いのはキツイやろな
10〜15でギュッと濃縮したのが欲しい
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-NtGh)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:23:35.59ID:A0RC0hggd
なんでP面の話になるねん
生主体でもええけど動画あった方がいいに決まっとるやろ
なんで生放送か動画投稿どっちかに絞るって話にすりかわるんや
作業量的に半々無理なだけで片方主体で週1回もう片方は頑張ればできるぞ
四天王は動画主体の生週1でVBは生主体で動画を生にぶち込むタイプやし上位陣大概両立してへんか?
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b11-RZDq)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:23:46.87ID:GikcAJEI0
薄い本は多分夏にいっぱい出るんやろうけど言うほど需要ない気がするわ
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2318-3ubs)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:24:28.58ID:QqyVFeq40
>>567
企業感が出てきて視聴者が配信者の間に溝を感じてまうんかなってワイは思ってるで
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-gjw6)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:24:43.87ID:RV/5s2S50
>>567
母数の違いやろ
企業勢でトラッキング揃ってるとこは少ないから魂がつまらんと生は伸びない(アズリム
個人勢は2000以上いるから中にはモデルはフルトラ3dじゃなくても中身がクソ面白いのがいてそれには集まる
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abaa-y42y)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:25:33.85ID:IMsUisXs0
のらちゃんの尻尾ひきちぎりたい
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b18-d08N)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:25:37.19ID:FOD71zit0
あとデカイ生放送は葵ちゃんやな
内容は言わずもがなやけどなかなか甘えん坊なとこあると思うで
前回の放送ももうちょっとやりたいって事で延長して、今回ももうちょっとって伸びてたからな
キクノジョーも面白いしフォロー的確だしかなり強い
これを今後定期的に摂取できると思うと多幸感が凄い
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-NtGh)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:25:43.66ID:A0RC0hggd
>>567
生放送に求めとるのはそれじゃなくてハプニングなんやろ
TwitterのトレンドがテレビよりもすぐVtuberで染まるあたり実況やリアタイで盛り上がりたい層が集まってきとるんじゃない?
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 232f-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:26:02.18ID:En6eOVMx0
結局、動画出さない生中心のやつを責めるなってことやろ
あるに越したことはないけど動画出すべき出すべきうっさいねん
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b11-RZDq)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:26:20.54ID:GikcAJEI0
結局3Dで動いてもやることは手を振ったりする程度やしな
こないだのえのぐくらいやってくれるなら意味あるんやろうけど
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:27:43.70ID:EOlftixCd
しずりんなんかは3Dへの野望が最近激しいけどそっからどうするんやろな
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25a7-5xfy)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:27:44.53ID:mGrf7TVv0
2種類の人狼見ても3Dに大して意味がないと結論付ける連中相手に商売するのが間違ってる
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM01-k0ga)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:28:15.35ID:1Xsx5h2TM
無産めっちゃ語るやん
その慧眼とエネルギーをジョイ君MADみたいな創作活動に活かしてくれればええんやけどなあ
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f581-wbg6)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:29:21.09ID:JZibJi7l0
伸びんぞって脅してみたり囲いだ生主だって揶揄したところで
動画もそれ作る時間も出てこんからな
分業しとる組やフルタイム本業持っとらん人と比べるのも違うやろ
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2318-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:29:59.52ID:4m33fS6Q0
>>567
立派なモデルやトラッキング技術がある
→金をかけている
→失敗できない
→魂選びで賭けができず、無難な魂に落ち着く
やないかとワイトは思います

金注ぎ込んだガワには、
人生経験豊富で話が面白くてもアラサーの魂を込めるのは
実際難しいんやないかな
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b11-RZDq)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:30:43.68ID:GikcAJEI0
言うほど無難か?
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-fQU+)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:31:31.55ID:Nkzqc4kYd
>>485
更には見境なく企業案件がくるわけだから個人勢が生配信に切り替えるのもしゃーないわな
そのためにDUOが事務所つくってサポートするわけやし
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-NtGh)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:32:17.95ID:A0RC0hggd
>>613
クソメガネ一人の力じゃないもんを出すのはさすがにおかしいやろ
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25a7-5xfy)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:32:42.32ID:mGrf7TVv0
にじさんじのJK2人なんて大して面白くないけど生の数字最強やろ
間違いなく評価軸はそこじゃない
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abaa-y42y)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:32:45.78ID:IMsUisXs0
クソメガネはなんやかんやで動画あげとるやろ
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM89-PXTm)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:32:58.74ID:2lYo3dd4M
母数やろ
2Dでお前らの目に止まってるのは1000以上いるうちの厳選された上澄みだけなんやで
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-wLsl)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:33:08.52ID:dcxLtc+H0
朝からつまらん議論しとるから貼っとくわ
https://i.imgur.com/dH0cyAU.jpg
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b18-VPx3)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:33:51.99ID:gSN9LLlT0
ちゃんまりのL4D2見たけどガチ号泣しとるやん
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25eb-oNd7)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:33:52.95ID:ennmT4yl0
生放送は拡散力がものすごく低いから伸びに限界が来るのが一番の問題
笑顔のおっさんとかいつもすげえ数集めてるけど登録者15万も無いんやで
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d18-FSPF)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:35:29.30ID:itvFrkBb0
ごんごんがリブラってだけでもう草
https://i.imgur.com/h4NCsyP.jpg
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5536-DmGX)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:35:54.44ID:8PknoBWk0
にじさんじは継続供給されるニコニコMAD素材みたいなもんやから再現しようと思っても無理やと思うで
オルガが死ぬ動画毎日のように上がって毎回10万再生以上されてたけどあれってアニメのクオリティが高かったからああなったわけじゃないわけやし
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-NtGh)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:36:01.89ID:A0RC0hggd
放送無いから荒れるんや
白鳥ニチアサ実況配信しろ
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b11-RZDq)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:36:53.64ID:GikcAJEI0
VBが朝定期放送やっとるのは上手いよな
他のやつも真似すべきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況