X



なんj百合漫画部★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/09(水) 12:59:47.68ID:EzMhpd3/
青い花
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/09(水) 13:09:01.07ID:bYO60CCk
ほしゅ
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/09(水) 13:10:20.62ID:bYO60CCk
1 中
2 二
3 遊 2DK
4 左 オクターヴ
5 一
6 三
7 捕
8 右
9 投
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/09(水) 13:23:29.77ID:j+zNJgk4
うおおおおおおおおおおおおおお
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/09(水) 16:09:25.88ID:ZjvxBtzG
ステマしていい?最近読んだ「ブラックリリィと白百合ちゃん」がマジおすすめ。
作者がエロ漫画家で,周囲は結構ぐっちょんぐっちょんだけど,主人公とヒロインがけっこう暑い百合してくれる。

表現豊かで佐藤秀峰並にシリアス顔芸飛ばして,普段顔も割と崩れるけど,キャラの魅力を損なわず飽きが来ない。
WEB漫画にありがちなスピード展開が時々あるけど,しっかり必然性と盛り上がりとカタルシスは確保できてる。

シトラスのギャグ描写も好きで「なんでこいつらSEXしないの?逆に不自然だろ」って思ってたら絶対にハマると思う。
少なくとも昨今の百合コミにありがちな毒にも薬にもならない作品ではないよ

ちなみに自分は,citrusの他は「銀座」と「終電」と「prism」と「加瀬さん」とあさぎと椎名が好きです
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/09(水) 17:20:27.97ID:oCWmDwTt
ワイも古い作品やけどミカるんXをステマしとくわ

REDで連載してたからエログロ多いけど女の子二人が合体して宇宙人と戦うSFもので面白いから読んでほしいで
百合的には主人公の一人が女の子にモテモテやけど相棒に惚れて一途に自分を変えていく展開が堪らんのや
百合以外の部分もええから絵柄とかで食わず嫌いせずに読んでほしい
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:24.92ID:fqhkjS15
最近韓国人の百合絵師多い気がするわ
https://mobile.twitter.com/ID_HC
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:59.93ID:P1zOEjqm
あのキスほんと巻が進む程良くなってくる
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/10(木) 02:29:21.18ID:WcMhlVck
まぁ何にでもアンチはいるから...
百合はそんなに荒れないイメージあるけどね
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/10(木) 08:41:05.33ID:L+3jFi8j
>>43
委託か次イベですかねぇ
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/10(木) 14:13:15.59ID:L+3jFi8j
見てみたら浜野さんの同人委託されとるやん
買って♡
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:54.75ID:i/igQELc
今日リアルで美人×美人で手を繋いでるの見たンゴ
あら^〜って言ってもうた
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/10(木) 19:45:38.06ID:sq5dfxMl
桜トリック終わったんか…
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/10(木) 21:47:30.59ID:L+3jFi8j
>>58
なんやこの14mmって
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/10(木) 21:51:59.95ID:i/igQELc
恋人繋ぎだったのが良かったわ
今思い返したら顔は百合補正かかってたかもしれんな
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/10(木) 23:20:38.21ID:SbRJP+/a
同居人?
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:19.72ID:SbRJP+/a
私は君を泣かせたいも次回で終わりだしかみつき学園も終わったし泣きそうや
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/11(金) 00:32:57.40ID:L1hKZSzl
泣かせたいは連載順いっつも最後の方だったからなぁ…
もっと主人公2人の関係性を進めないといけなかった気がする
長期連載を欲しがってしまったと言うか
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/11(金) 00:34:49.91ID:bEbrIVJL
はなにあらしええなあほんま
頼むから売れてくれや
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/11(金) 00:58:23.64ID:FLpAU9mC
>>69
そりゃ連載陣のほとんどがそこらの百合漫画より売れてる漫画ばかりなんだからしょうがない
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/11(金) 01:31:42.63ID:r1QA8W8u
いうて柚子森さんと同じ連載期間なんやで
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:18.33ID:t/nZbDoJ
ドイツの百合ブームってなんだよ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/11(金) 21:50:53.06ID:7AeU/ugu
サキュバスじゃないもん!と社会人百合アンソロ読んだわ

サキュバスは異種族百合珍しいから面白かったわ
個人的にはモノアイの子がすき

社会人百合アンソロは専務のおばさんと若い子の百合がよかったわ
ああいう年の差あるやつはこういう形式じゃないとビジュアル的にはやりにくいんかね
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/11(金) 23:18:54.97ID:/WRnEvYr
恋愛漫画って付き合ったら終わりなん多いけどワイ的には付き合ってからのイチャラブも見たいんや
確かに付き合ってからはダラダラやったり昔の彼女とかの敵が入れ換えで出て来たりで同じ展開ばっかで叩かれることもあるけど
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/11(金) 23:59:05.69ID:L1hKZSzl
半熟女子は付き合う前から最後の本番まで2巻でまとめてるで
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/12(土) 02:25:19.88ID:WtEloma0
>>82
ちょっと前の漫画やけど「ふ〜ふ」とかどうよ
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/12(土) 03:25:51.45ID:EXd5pdJL
やが君も付き合って終わりになりそうで悲しい
もっと侑と先輩のイチャイチャが見たいぞ
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/12(土) 06:54:04.76ID:XgWmtQPP
恋愛漫画としての百合もええけど
イチャコメの百合も見たいンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況